ID работы: 10380618

Never say never

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

First part

Настройки текста
Утро Чимина начинает с того, что над ним повисла довольно приличных размеров тушка. Майк. Его пёс и самый верный друг, которому Чимин по окончанию дня рассказывает истории, которые произошли с ним за день. Хотя весь их разговор сопровождается всего лишь взмахами хвоста пса, Чимин знает, что он его слышит, а главное понимает. Это можно увидеть в его больших, как шоколад, глазах. Сочувствие, счастья, печаль, интерес всё это отображается в них. Потрепав Майка по голове, парень решает взять телефон, который как на зло и разбудил его в этот прекрасный день. Суббота, этот самый день, когда Чимину никуда не нужно идти. Он мог бы вообще не выходить на улицу, но работа, её никто не отменял. На экране отображается имя "Суно". Можно было уже привыкнуть, что в выходные, рано утром ему могут звонить, только с работы, или же пьяный Хосок, который уже успел " отметить" окончание рабочей недели. Боже, что ему надо?- подумал Чимин. —Ало. - спустя пять минут ответил парень. — Привет. Не разбудил? - стой стороны телефона послышался хрипловатый голос. Конечно нет, какой адекватный человек будет спать в семь часов утра, в субботу. Правильно, Пак Чимин. — Нет конечно, я же всё утро жду твоего звонка. - съязвил парень. — Ой, не будь такой занудой Чимин. Я вообще-то звоню по делу. — Интересно какому? Кто-то умер? — Нет, ты что! Но я так думаю мы скоро будем скидываться на похороны. — Интересно кому? — Тебе, Пак Чимин, если ты сейчас же не дашь мне договорить. - уже со злостью сказал Суно. — Воу, чувак, да ладно я же пошутил. — Я знаю твои шуточки. Так ближе к делу, ты же помнишь про отчёт? — Как я мог про него забыть? - с ноткой сарказма сказал Чимин. — А твоя пустая голова помнит, что его надо сдать на следующей неделе. И дайка я подумаю, у тебя он не готов. Я прав? — Я бы сказал, что вы как всегда правы, но не в этот раз, мой отчёт почти готов. - Обман. — Не дам тебе соврать, я восхищён, что ты не забыл про него. В общем я позвонил, только для того, чтобы напомнить про него. Тогда моя миссия выполнена. Желаю тебе удачи! После этих слов Суно отключился. Отложив телефон на другую сторону кровати, Чимин присел. На улице было тихо, такая тишина нравилась парню. В ней ты чувствуешь себя спокойным, как будто сама вселенная посылает тебе такие деньки, чтобы поговорить с людьми. Конечно Чимин подготовил отчёт. Нет. Он забыл про него. Вспоминить когда он в последний раз садился за него, очень сложно. Надо работать в ускоренном темпе. - потерев лицо руками, подумал Чимин. Встав с кровати он подошёл к окну. Прохладный ветерок встретил парня, золотые лучи ласкали красные волосы, ослепляя при этом глаза. Людей немного, из-за этого обстановка кажется другой. Спокойной, не тронутой, как будто если кто-то лишний появится в ней, то всё разрушиться. Такое утро Чимин любит, но спать после тяжёлой недели он любит больше. По этому окинув взглядом пробуждение природы после зимы, парень покидает комнату вместе с Майком. Дальше свой путь они держат на кухню, где красноволосый насыпает еды псу, а сам направляется в ванную. Приняв душ и сделав все водные процедуры Чимин возвращается на кухню. Приготовление завтрак не занимает много времени, так как сам завтрак состоит из кофе и тостов с вишнёвым джемом. Стрелка часов доходит до десяти, ещё целый день впереди, который Чимин может посвятить отчёту. Конечно он это сделает, но для начала ему надо погулять с Майком. Пройдя в свою комнату Чимин начинает одеваться, выбор падает на безразмерную майку бежевого цвета и простые слегка мешковатые джинсы. Чимин будет не Чимином если перестанет использовать свои духи запаха персика, которые ему подарил Хосок, со словами "От тебя так вкусно будет пахнуть этими духами, они прям для тебя созданы". По этому сделав пару нажатий на небольшую баночку парень собирается выходить с комнаты, как его взгляд падает на зеркало. В своё отражение красноволосый всматривался минуты две, и убедившись что всё таки не зря тогда проспорил в школе на окрашивание волос в такой яркий цвет. На пороге его встречает уже готовый, с ошейником во рту, Майк. Парень застёгивает его на шее пса, а сам в свою очередь надевает кросовки и накидывает синию джинсовку на плечи. На выходе Чимин конечно же не забывает про наушники, он без них никуда. Прогулка любимого пса это единственная вещь, которая заставляет парня просыпаться так рано. Собственно в чём заключается их утренние прогулки, они приходят на специальную площадку для собак, где Чимин может отпустить пса без поводка не боясь, что он сбежит. Конечно это глупо Чимин знает, что Майк от него не убежит, но так же Чимин знает, что он очень доверчивый и очень энергичный, что иногда не скажешь про его хозяина. По этому парню будет спокойнее если он будет под хоть такой, но защитой. На самой площадке Чимин сидит в наушниках, либо общатся с хозяевами других собак. Тут все друг друга знают, но сегодня на ней появился молодой парень с собакой породы джек-рассел-терьер. Его никто раньше не видел, кто-то осматривал его, кто-то шептался о нём. А сам парень в свою очередь не обращал на них внимания, все время проведенное там он уделял собаке. Парень выглядил как какой-то студент, черные как ночь волосы, такого же цвета джинсы и белая майка, выделяющаяся в этом образе, поверх которой на плечах висела байка. Его кожа заворажила Чимина, она была не обычной словно сливочный крем, её противодействие на ряду с белоснежным снегом и растаявшим молочным шоколадом. Отогнав от себя эти мысли Чимин подозвал к себе Майка, застегнул на нём ошейник и направился на выход, на последок взглянув на новенького парня. Oн чесал за ушком своего пса, наверное тот сделал какие-то команды хозяина и получает награду. Но что Чимин не ожидал, так это то что их взгляды встретятся. Его лицо, оно идеально пропорционально, эти карие, как каштан, глаза, формой напоминающие кошачий взгляд, не больших размеров нос и давольно большие губы на которых Чимин заострил внимание. Быстро отведя взгляд, он быстрым шагом направился к выходу таща за собой пса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.