ID работы: 10380925

Седьмой Заклинатель Эдема

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все цивилизации брали свое начало в “каменном веке” и развивались до бесконечности. Нашей... Пришлось свернуть с курса... 21XX год Международная станция по исследованию миров Столовая. 12:00. Черноволосый парень сонно попивает кофе за дальним столиком. -Дрейк! -Чего тебе Джеймс?... (Дрейк: 23 года. Страдает хроническим недосыпом, но несмотря на это чертовски умен. Оператор) -Пацан какого хрена. Уже двенадцать а ты тут чаи гоняешь. (Джеймс: 35 лет. Афроамериканец. Примерный семьянин хоть и работает на секретном предприятии. Менеджер) -Это кофе. -Мне по барабану. Даю три минуты и если я не увижу твои сонные глаза в операторской через пять минут будешь временно перераспределен в техничку на ближайшие двадцать четыре часа, понял? -Так точно… -Оч смешно давай быстрее. Операторская. 12:11 -Дрейк ну ты серьезно? -Прости. -Завтра, возможно, важнейший день в истории человечества, а ты… Да пошел ты… -Я уже извинился. - … -… -Ладно, давай за 31 блок. У нас еще много работы сегодня. -Ок, погнали На следующий день Главный зал. 15:00 -Добрый день уважаемые гости нашего закрытого показа (Директор Станции) Сегодня мы хотим представить вам разработку, над которой мы работали много лет… Операторская. Тот же момент. (Дрейк и Джеймс) -И долго он будет болтать. Спросил оператор, глядя через стекло в главный зал -Минут 10 не больше. -Странно мы выполняем столько работы и даже не знаем, что там происходит. -Все что я знаю, что вроде бы наши ученые смогли наконец найти способ открыть разлом в другой мир. -Стало быть глобальное событие? -А ты обрати внимание на гостей, тут руководители и их приближенные многих стран. -И правда, я даже не заметил. -Опять всю ночь не спал? -Ну я спал. Часа 2, или 3… -О боже ты совсем не бережешь свое здоровье. -Ты ещё не привык к этому за 6 то лет. -… -… -Пора включать трансформаторы -Пошли. Главный зал -И так я даю обратный отсчет. -5, 4, 3, 2, 1, 0. Начался гул, электрические дуги с ужасным треском соединили электро-столбы и рамку прохода. Портал был открыт. Порыв ветра. Пиликанье гудков. Моргание лампочек. Вибрирование всего зала. Сигнализация. Крики. Зов о помощи. Взрыв. Так и была разорвана граница миров, унеся за собой жизни 1709 человек. Началась эпоха эдема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.