ID работы: 10380933

Мой любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Андрея Сегодня в проснулся в хорошем настроение. Во первых суббота, во вторых наконец-то соберётся вся семья, по крайней мере тех кого я больше всех знаю, а именно: брат Никита, мама и отец. Надеюсь ничего мне не испортит настроение. Я надел толстовку (в +30, он всегда так делает), очки, кроссовки, взял телефон и пошёл на улицу. Решил дойти до школы, ну и конечно там мои дноклы, которые издеваются надо мной. Ненавижу их. Я решил обойти их. -Эй, это же тот очкарик! -Эй, подошёл сюда! Я решил ускорить шаг, чтобы уйти от них. -Ты чё зассал? -Трус! Они догнали меня, развернули к себе и ударили в челюсть. Из носа пошла кровь. Может они и дальше бы издевались пока в окне школы не увидели учительницу, которая смотрела на нас. Они сразу отпустили меня и убежали. Я агрессивно вытирал кровь с носа, при этом идя домой. Когда я пришёл домой, то сразу пошёл к себе в комнату, как хорошо, что никого не было. Кровь я смог остановить. Настроения, как и не было. В итоге просто стал ждать вечера. ~Время спустя~ Я наконец увижу брата, но настроения так и нету. Входная дверь открылась, я слышу голос своего брата, он уже давно с нами не живёт. Он даже пропустил моё 18-летие... Ещё хуже стало морально. Я вышел из комнаты, он подошёл ко мне и обнял так крепко, как только мог. Я обнял его в ответ. Мы пошли к столу. -Наконец-то вся семья собралась! - сказал мой отец. -Ага, - ответил брат. -И не говори, - ответила мама. -Это не все члены семьи... - буркнул я -Не будь таким пессимистом! - сказала моя мать. Брат лишь посмеялся -Твой брат наконец пришёл, ты не рад что-ли? - нашёл, что сказать мой отец -Не смей назвать его моим братом, эта мразь пропустила самый важный день в моей жизни, моё совершеннолетие! Родители были в шоке от таких слов, лицо моей мамы стало ещё злее. -Не смей его так называть, ты что о себе такое возомнил?! Он был занят, знаешь как долго он извинялся перед нами за это?! Мой брат подошёл к моей маме -Я поговорю с ним у себя, - сказал мой брат моей маме, он был очень зол. Моя мама кивнула. Мне резко стало страшно, я сделал резкий шаг назад, когда он двинулся на меня. Не успел я убежать, он взял меня за руку, похоже останется синяк. И повёл к входной двери. -Одевай кроссовки, только быстрее, - рыкнул он, а я даже пошевелиться не могу, лучше не находиться с ним рядом, когда он в таком состоянии. Я дрожащими руками быстро обулся, он снова взял меня за руку и мы вышли из квартиры. Мы спустились вниз, открыли подъезд и вышли, свежий ветер подул на лицо. Он потащил меня так быстро, как только мог. Я успевал только бежать -Да чёрт, ты можешь идти медленней, я то не 190 р-ростом... - в конце голос дрогнул, потому что он резко со злобой в глазах посмотрел мне прямо в душу. Я резко замолчал и опустил взгляд вниз. Он открыл дверь уже другого подъезда, мы зашли в него, поднялись на нужный этаж и в прямом смысле он выкинул меня в квартиру. Я упал на пятую точку. -Разувайся и ко мне к комнату, тебе остаётся только молиться, братец... Он разулся и ушёл. Мне было очень страшно, он может сделать всё, что ему угодно, в таком состоянии, он не перед чем не остановится. Я разулся и на ватных ногах вошёл в его комнату. Когда я зашёл там никого не было, вдруг дверь закрылась и возле неё стоял мой брат, чёрт мой 179 не сравнится с его 190. -Объясняйся, - это был приказной тон. А я что? Я не знал, что ответить, я стоял и молчал, кажется он злится ещё больше. Он резко пошёл на меня и прижал к стене. Я мог только испуганно на него смотреть. -Раз не хочешь по-хорошему, то будет по плохому... Он нагнулся к моему лицу и поцеловал, при этом надаваливая на подбородок, чтобы открыть мне рот. Он исследовал его внутри своим языком. Я попытался оттолкнуть его, в итоге только чуть не лишился рук, он слишком сильно их сжал, у меня потекли слёзы, он делает мне больно! Я ожидал всего: что, он будет меня бить, орать на меня или запрёт в подвале, но не это! Он отстранился. -М-может объяснишь?.. - голос дрожит, как никогда -Ты не хотел мне ничего объяснять, это твоё наказание.. Не нравится мне это наказание, я собрал всю силу в кулак и ударил его в яйца, он отпустил мои руки и весь скрутился от боли. Я побежал к двери, но она была заперта. Всё вокруг перевернулось, страх появился с новой силой. Глаза предательски защипало, у меня началась истерика, кто-то положил руку на моё плечо. -Я не хотел ничего с тобой делать, что же, придётся. Я весь сжался после этих слов, он взял меня на руки и понёс комнату, при этом поцеловав меня в губы. Когда мы вошли в комнату, он разорвал поцелуй и бросил меня на кровать. Он достал что-то из тумбочки. Сел на мои ноги и положил этот странный тюбик рядом с собой. Мне стало ещё страшнее, когда он прильнул к моей шее, начиная облизывать и кусать её. Это было слишком непривычно, я начал вырываться и бить его ногами и руками. Он встал с меня и куда-то пошёл. Вернулся он уже с таблетками в руках, он положил их к себе на язык и поцеловал меня передав эти таблетки мне, мне пришлось их проглотить. Он ничего не делал, а лишь сидел рядом и смотрел на меня. Через минуты две, стало появляться странное чувство, в штанах стало тесно, разум затуманился, я как-будто не контролировал своё тело, не помню как, но я оказался возле него и поцеловал. Кажется это виагра... Вот мразь. Он повалил меня на кровать, разорвав поцелуй. Он начал расстёгивать моё белую рубашку, которую я специально надел для этого ужина со всей семьёй блин. Он снял её с меня и начал оставлять засосы по всему телу. Потом начал раздеваться сам, я тяжело дышал, это всё так непривычно. Когда он снял футболку, я уставился на его пресс, я перед ним обычный дрыщ, который вешает очень мало, так вот почему он так легко меня поднял. Он снял с себя и с меня штаны, а затем и боксеры, я уставился на его огромный член, он взял тот тюбик и положил меня на живот. Он нанёс содержимое на палец и вошёл, я вздрогнул. -Расслабься, - я его послушался, ему это понравилось. Он пошёл уже вторым и делал движение "ножницы". Когда понял, что достаточно, он подставил головку к растянутой дырке и медленно вошёл, перед этим смазав его смазкой. Из глаз потекли слёзы, я громко вздыхал и дышал, он вошёл на половину, я тихо застонал, он поцеловал меня в шею. Я смял простынь руками. Он вошёл больше. И наконец уже во всю длину, я издал громкий стон, он начал потихоньку двигаться. -Ники~та, хватит, п-пожалуйста, - это звучало так беспомощно. -Называй меня "братик" или "папочка", - сладко потянул он. -Х-хорошо, брати~к Он двигался быстрее, набирая темп. Последние толчки, громкий стон и мы оба кончаем. Он ложится рядом со мной и прижимает меня к себе, укрыв себя и меня одеялом. Я прижался к нему так сильно, как только мог, он поцеловал меня в лоб и я отрубился. ~На следующее утро~ Когда я проснулся, у меня болело снизу, я медленно начал вспоминать, то что было вчера, когда я вспомнил я открыл глаза, перед мной эта довольная рожа, он уже не спит, он смотрит на меня и улыбается. Я весь покраснел, он поцеловал меня, исследуя языком мой рот, через несколько секунд, он отстранился. -Доброе утро, котик~ - промурлыкал мой брат, уже не брат... -У меня из-за тебя... Больно... Он посмеялся надо мной. -Н-не смешно, бака. -Ой да ладно тебе, через пару дней всё будет хорошо, а пока останься у меня. Мне пришлось согласиться. Да, я гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.