ID работы: 10380945

В плену....

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл первый, второй, третий день.... Всё время я сидел на стуле, иногда он бил меня током, иногда усыплял, я жутко слаб, я уже ничего не хочу, кроме как изчезнуть... *Федор* –Хей, не спи! *Доппо* –Что ещё..... *Фёдор* –Я же сказал, мне нужен план ВДА, какой же ты все таки тупой.... *Доппо* –Ни за что, я не расскажу его тебе.... *Фёдор* –Как грустно.....ну ладно... Удар током, и я сново отрубился....мне больно....я терплю...надеюсь помощь скоро прибудет....иначе я просто скончаюсь здесь... Ночь Фёдор сидел за компьютером, при этом что то бубнил про себя. –Я даже ничего говорить не буду где этот жалкий детектив, пусть сами думают..а может, присвоить его себе? Я проснулся от резкой боли в голове.... *Доппо* Тяжело дыша после крика боли я спросил... –Ч-что ты делаешь? *Фёдор* –Ничего особенного, хехе) Спустя некоторое мгновение, у меня перед глазами будто бы вся жизнь пронеслась, проснулся я уже ничего не помня, кроме того что Фёдор Достоевский мой босс.... *Фёдор* –Добро пожаловать в мир) *Доппо* –Здравствуйте, босс... *Фёдор* –Здравствуй, ты как в порядке? *Доппо* –Да.... *Федор* –Хорошо) *Доппо* –Но голова раскалывается..... *Федор* –Ничего, отдохни и все пройдёт) Фёдор приблизился ко мне и освободил, позже я резко уснул, проснулся я на мягкой кровати .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.