Лесной Банни~Переплетение с сюжетом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Война,жуткое время... А главное,никто не знал когда она будет.И вдруг,пришло то время.Все начали в спешке собирать вещи и покидать дома,суета царила повсюду,каждый пытался спасти себя любыми путями... Никто не хотел и думать о спасении других,тех кто не мог спасти себя самостоятельно.Это привело к беде,к беде для всего мира.Многие уже покинули страну,но некоторые всё-таки остались чтобы отвоевать свою землю.Выстрелы и взрывы это был обычный,ничем не примечательный денёк.Только брат с сестрой просто стояли в стороне оставаясь там,где им велели оставатся пока всё не утихнет.Но голод не тётка,жажда не игра,пришлось брату отправлятся на склад генерала за едой и водой.Сестра осталась ждать в временном укрытии которое спасало их очень много раз.Спустя 3 дня её брат не вернулся,она решила проверить где он.Она нашла своего брата... Он лежал на земле весь в крови,видимо в него попала пуля.Она поняла,это дело рук генерала Баннифера.Она отправилась во вражескую базу.Как только она проскользнула в базу на неё набросился генерал.Он начал её душить,и тут в ней проснулся какой-то инстинкт.Она вцепилась ему в шею когтями. Из его глотки текла кровь,но не просто как нибудь,кровь лилась ручьём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.