ID работы: 1038105

Ведьма-Вампир.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное событие!!

Настройки текста
После Выпускного вечера проходящего в Мистик Фолз, Клаус Вернулся в Н.О заботится о Хейли и ребёнке. Кэролайн осталась совсем одна ни Клауса, ни Тайлера, но не смотря на это, она поступает в колледж где её жизнь переворачивается с ног на голову. Профессор, по имени Джейн преподающий у неё историю знает очень многое о вампирах, об истории города, и главное о Кетси и Сайлосе. Кэролайн доверяет своему профессору, даже рассказывает ему свою самую страшную тайну она Вампир!!!, но профессора это не удивило он давно об этом догадывался, но спросить не решался. Из рассказов Мистера Джейна Кэролайн узнают что есть ещё одно лекарство помимо того что впила Катерина. Её мечта была стать человеком и жить в Н.О вместе с Клаусом. Профессор Джейн помогает в поисках этого лекарства. Роясь в старинных архивах они находят странную фотографию, на которой на первый взгляд изображены Кэролайн и Стефан, но это вовсе не так на обратной стороне фото подписано Кетси and Сайлос. Кэролайн в недоумение она не понимает как такое может быть Джейн отвозит её домой сам же уезжает. Кэролайн в панике пытается дозвонится Клауса ведь он первородный и должен что- то об этом знать.Но на другом конце провода оказывается вовсе не он на телефонный звонок ответил Элайджа, Кэролайн рассказала ему что произошло Элайджа немедленно сообщил всё Клаусу и они отправились в Мистик Фолз. Спустя 2 дня Клаус, Элайджа и ведьма по имени Давина были у Кэролайн. Давина объяснила ей что она двойник одной из самых сильных ведьм в мире. Кэролайн не могла в это поверить, почему она? ведь она не ведьма, а вампир. На этот вопрос ведьма не смогла ей ответить , вместо этого она вызвала дух Кетси, Ведьма была очень зла она сказала что судьба Кэролайн должна была сложится иначе она должна была стать одной из самых сильных ведьм способной уничтожить Сайлоса. На этом их разговор был закончин. Кэролайн до сих пор не могла принять случившееся. Элайджа и Давина уехали обратно в Н.О , а Клаус остался рядом с Кэролайн для поддержки именно в этот момент она понила как сильно влюблена в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.