ID работы: 10381082

Любимый цвет.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе, как обычно, шумно, не смотря на то, что почти никого тут не было. И большая часть этого шума исходит от Бакуго, который вновь недовольно матерится на своих друзей из-за очередных «глупостей». Очако всё ещё сидит за своей партой, не обращая внимания на звонкий голос Мины, которая слишком торопилась ей что-то рассказать. Вместо того, чтобы её слушать, девушка открыто пялилась на спину своего одноклассника. На его чрезмерно яркие, практически сияющие от солнечного света, красные волосы. Ей захотелось на секунду зажмуриться, но стойко стерпела и растянула губы в улыбке. — Хэй, Урарака, — её резко схватили за плечо, от чего шатенка вздрогнула и перевела взгляд на свою подругу. — Ты что, влюбилась? Кажется, она совсем не умела скрывать свои эмоции, поэтому щёки почти в один миг слабо покраснели. Уравити заправила висящий локон за ухо. — Возможно, — загадочно прошептала Очако, наклоняясь ближе к лицу Пинки. Ей не хотелось, чтобы эти слова разнеслись потом по всему кабинету. — Ничего себе! — всё ещё слишком громко воскликнула её собеседница, сверкая своими чёрными глазками. — Неужели ты запала на нашего Киришиму-куна? На фоне раздался раздражённый вопль «Сдохни!» и Очако вздохнула, мысленно желая всем «жертвам» терпения и сил. Она закрыла глаза, обдумывая, как будет лучше ответить на поставленный вопрос. Хотя догадывалась, что по её выражению лица и без того всё понятно. — Мне тоже интересно, — мужской голос с усмешкой вмешался в их разговор. Мина удивлённо подскочила на месте, наблюдая, как Урарака вытягивается на стуле. — Киришима-кун! — Ашидо хитро сузила глаза и мило улыбнулась. — Садись к нам. Составишь компанию. Верно, Урарака? — Да-да, — она хотела закатить глаза и позже уподобиться Кацуки, который никогда не сдерживал себя в словах, но тут же передумала. Парень, не задерживаясь, взял свободный стул из-под чужой парты и поставил его рядом со стулом Уравити, вгоняя ранее упомянутую в ещё большую краску. — Господи, Эйджиро, — выдохнула она, расслабляя плечи. Взгляд Мины буквально прожигал в ней дыру. — Ты не можешь хоть чуточку скрывать свою любовь? Она говорила в шутку, но Красный Бунтарь даже и не думал обижаться на её слова. Он лишь улыбнулся во все тридцать два зуба, притягивая к себе девушку за плечи. Его не смущало их положение. — Не могу, — виновато, но с весельем в голосе, произнёс Киришима. Его щека мягко легла на макушку Очако. — Прости, я сильно соскучился. Ещё и Бакуго сегодня решил мне тысячу раз напомнить о том, какой я «никчёмный идиот». — Просто он всё это время был на моей стороне, — хмыкнула Урарака, а после заставила себя посмотреть в глаза своей подруги. Судя по всему, у Мины накопилось в голове огромное количество вопросов, которые она пыталась сдержать всеми своими силами. — Бакуго-кун в курсе ваших отношений, — она должна была спросить, но получилось, что звучало это уже ответом. — Почему даже он знает, а я оставалась всё это время в неведении? — Потому что Дерьмоволосый не умеет держать язык за своими острыми акульими зубищами, — рядом с ними встал Кацуки, ухмыляясь. Никто не знал, что на самом деле Взрывокиллер был внутренне горд тем, что первым узнал об их отношениях. Отчего то в последнее время Круглолицая не казалась такой слабачкой, а Дерьмоволосый не раздражал, оказываясь рядом. — И ты всё это время даже виду не подавал, что обо всем знаешь! — изумлённо возмутилась Ашидо, которая привыкла всегда следить за своими одноклассниками и считывать по их поведению информацию. — Ты его явно недооцениваешь, — Очако хихикнула и, уже не сдерживаясь, положила голову на плечо Киришимы. Тот довольно заурчал, ощущая тепло чужого тела и сладковатый запах. Сейчас он больше смахивал на безобидного кота, чем на крепкого героя. Это выглядело весьма забавно. — Только попробуй разболтать об этом кому-то, Пинки Пай, — зарычал Кацуки, пряча руки в карманах штанов. — Я тебя нихуя жалеть не стану. — Успокойся, Баку-бро. Я думаю, что мы можем доверить ей наш секрет, — Киришима по-доброму взглянул на одноклассницу. Та поспешно кивнула, чувствуя волнение от такого напора со стороны блондина. Она не ожидала, что он будет так защищать эту парочку. Поэтому она согласилась, не желая ещё больше злить Взрывокиллера. Он развернулся на пятках, хватая Эйджиро за ворот рубашки, и потащил за собой. Красный Бунтарь поспешно крикнул напоследок слова прощания, а после спокойно пошёл следом за Бакуго. — Не обижайся, — Очако мягко улыбнулась и сжала руку Мины, которая лежала на столешнице. — Не буду, — всё-таки улыбнулась в ответ Пинки, — но за это купишь мне две булочки с повидлом! Урарака лишь засмеялась, попутно доставая кошелёк из своей сумки. Ради подруги и её молчания ничего не жалко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.