ID работы: 10381102

Последняя встреча

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелёт

Настройки текста
Эмили проснулась от крика и настойчивого стука в ее дверь. -Эмили!!!! -кричали за ее дверью Вдруг дверь не выдержала напора и раскрылась. За порогом стояла Триша. -Эмили,я сдала!!!!!! -м,да неужели?-проговорила сонным голосом девушка -интересно только,как?-держа руки скрещенными,с лёгкой ухмылкой на лице,в комнату зашла Сандра -ты что,не знаешь? Она же крутила,с этим... Как его там... С математиком короче!-сказала потягивающаяся Эмили -так,ну я и без его помощи все равно бы сдала!-возмутилась Триша -ну ну-прошептала ещё больше ухмыляющаяся Сандра -я тебе сейчас такое расскажу!-проговорила с восторгом Триша, усаживаясь на кровать где лежала Эмили, тем самым показывая, что рассказ будет долгим -так, Триша, идем,Эмили надо хотя бы с кровати встать. Встретимся за завтраком.-подруга, видимо поняв тебя силой мысли,увела девушку за руку в столовую. Эмили бросила на нее благодарный взгляд. Эмили,оставшись в комнате одна,встала и подошла к зеркалу. "Надо хотя бы переодеться"-подумала девушка. Краем глаза она увидела почти собранный чемодан. "И все же,там меня ждёт лучшая жизнь. Стану актрисой,как Джоли, буду звездой!"-с восторгом мечтала Эмили.-"Так,ладно,пойду умываться". Примерно через час все девушки встретились в столовой. -доброе утро! Это вы так сильно утром кричали? Что-то случилось?-спросила не на шутку перепугавшаяся Софи -не,так, всего лишь радовались сдачи экзаменов-пробормотала с набитыми щеками Сандра -так,у кого какие планы на сегодня?-поинтересовалассь Эмили,откладывая столовые приборы в сторону -хочу съездить напоследок к родителям- не переставая есть,сказала Сандра. -Я хочу съездить развеяться в клуб. Софи со мной.-заявила Триш -Софи?! Ты тоже?!-в шутку возмутилась Эмили -да что ты,дай девочке первый раз в клуб съездить. Да и тем более кто-то же должен присматривать за Тришей.-сказала Сандра,взглянув на Триша. Та лишь скорчила рожицу ей в ответ.-а у тебя какие планы? -хочу съездить к тётушке. Навестить перед отъездом. Так,ладно,Валентин, спасибо за завтрак,- кивнула хозяйка дома,вставая из-за стола,-я поехала. Девушка вышла во двор,где ее уже ждала машина с водителем. -привет,Валентин -здравствуйте,мисс Эмили. Едем к Аннет? -угу.-промычала Эмили,доставая телефон из сумочки. Через несколько минут она была на месте. Эмили выскочила из машины, напоследок сказав водителю,чтобы он приезжал за ней к вечеру,а сама побежала в дом. -ох,дорогая!- Аннет подошла к Эмили,и нежно обняла племянницу. -здравстуй,тетушка!-та обняла ее в ответ-я так скучала! -почему ты так давно не приезжала к нам? Решила наведаться только перед вылетом. Хотя понимаю,сдача экзаменов,осуществление мечты... Ты хоть к родителям слетаешь? -конечно! Сначала к ним,затем в штаты. -ох,как же я давно не видела твоего отца. Да и в Америке давно не была. Так,вот сейчас пройдут кое-какие вопросы,и сразу же в штаты! И отца твоего с его женой заберу туда! -строите большие планы- сказала Эмили,держа за руку свою тётушку -конечно! Это же ты вся в меня пошла! Ладно,идём в гостиную. Весь день вы болтали о всякой ерунде:о политике,о штатах,о жизни,о том,как будет спокойно тётушке,что Эмили будет в штатах не одна,а с подругами -Тётушка,а где Адам? **Адам- муж Аннет, в браке они всего 3 года. -Адам? Он улетел в командировку,-сказала будто невзначай тетушка -куда? -не знаю. Он вообще мне про это ничего не говорил. Он позвонил через день как он уехал,предупредил-сказала Аннет,возмущённо фыркнув. Вдруг раздался телефонный звонок. -а,это мой-проговорила Эмили,доставая телефон из заднего кармана джинс,-Алло,Валентин? Ты уже приехал? Да,хорошо,сейчас выйду,-поговорив по телефону,Эмили положила его обратно.-Прости,тетушка... Уже поздно,а мне надо выспаться перед полётом... -да,да,я понимаю. Скоро увидимся! -целую! До встречи!-крикнула девушка напоследок. Через час Эмили уже лежала и видела сны. Почему-то ей было тревожно,но она не могла объяснить это чувство. Эмили и ее подруги встали довольно рано,сходили в душ,проверили все вещи и поехали в аэропорт. В аэропорту: -ох,странное предчувствие. С самого вчерашнего вечера не уходит тревога...-проговорила Эмили,не поднимая голову на своих собеседниц -Эмили...-Софи подсела к девушке,положив руку ей на плечо-мы понимаем, это шаг в неизвестность,в новую жизнь. И ты не знаешь,как обернётся эта жизнь. Но не нужно стоять на месте,нужно двигаться дальше. Сандра и Триша уселись рядом с Софи и Эмили и обняли их -не волнуйся,мы всегда будем рядом с тобой-сказала Триша,сжимая девушку в теплых объятьях. -спасибо,девочки. Так,надо бежать,наш самолёт уже приземлился. Машина родителей Эмили вместе с водителем уже ждала их на парковке. Через долгие 10 минут,они были уже на месте. -Мама,папа!-закричала радостная Эмили, которая бурно обнимала своих родителей,которые ждали вас возле входа в огромный Шведский особняк. -здравстуй,дорогая-сказала мама Эмили,нежно обнимая ее за плечи -Эмили,мы очень скучали!-проговорил отец,обнимая Эмили одной рукой за предплечье,-здравствуйте девушки-прикрикнул он,подходящим к ним подругам Эмили. Родители знали подруг Эмили,кто-то был с ней с самого рождения,кто-то подружился с Эмили будучи уже подростком. -здравствуйте!-крикнула те в ответ -Валентин (главный дворецкий) займётся вашими чемоданами,а пока что,проходите в дом. Девушки провели у родителей 3 дня. На 3-ий день подруги собирали вещи,вечером у них должен быть полёт. Некоторое время перед перелётом: -Мисс Эмили,-в комнату Эмили постучался дворецкий-вас вызывает к себе в кабинет Мистер Никольскон* *Отец Эмили -да,конечно,пять минут Эмили закинула вещи в чемодан и пошла в кабинет к своему отцу. -ты меня звал?-она зашла к нему в кабинет без стука -да. Проходи. Я хотел с тобой серьезно поговорить -о неет.... -Эмили,дорогая,тебе уже 18 лет. Мы с твоей мамой не долговечны,рано или поздно тебе придётся забрать наш бизнес в свои руки. Тебе было бы легче,если бы рядом с тобой был человек,который может тебя поддержать,который помог бы тебе морально. И физически тоже! -пап,мы уже разговаривали на эту тему! -дорогая,я же забочусь о тебе! В это время в комнату постучали. -вы чего так кричите? Вас на весь дом слышно!-в кабинет зашла мама -папа,у меня есть подруги,они мне помогают! -жить,спать в одной постели вы тоже вместе будете?!-отец не выдержал и перешёл на крик -да,да! Если надо будет,и в постель с ними лягу!-Эмили повернулась спиной к своим родителям-"дыши.. главное дыши...."-подумала девушка -Хорошо,прости,дорогая.... Я переборщил -да,я тоже виновата. Мир? -мир.-ты подошла к папе и тепло обняла его. Он тоже тебя обнял и ты почувствовала родительскую теплоту и любовь. -ладно,мне пора выезжать... На самолёт опоздаю... -да,беги дорогая. Мы не будем в коридор выходить,тут попрощаемся...-проговорила мама,и на ее глазах появились слёзы.. -мам, пап,простите меня ещё раз...-вы обнялись и ты выбежала из кабинета к машине,в которой тебя ждали подруги. Полёт прошёл отлично,по приезду вы решили сходить в кафе около аэропорта -Мм,как вкусно!- сказала Триша,допивая свой сладки латте. -Триша,ты же о фигуре заботилась?-удивилась Эмили -не,я решила на всё забить! Вдруг в кармане джинс зазвонил телефон Эмили -Ало -Эмили Миллер? -да,а с кем имею честь разговаривать? -следователь Хартс Эмили напряглась,она почувствовала как колени начинает бить дрожь -к глубокому сожелению,ваши родители были найдены мёртвыми у себя в доме....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.