За долго до того как я стала известной
3 февраля 2021 г. в 20:09
Время шло , но нечего не менялось всё та же прокуренная квартирка , все те же надоевшие , давно потёртые стены.
Я хотела большего. Вдох и сигаретный дым обжигает горло , не когда не любила курить , но что то не давало бросить . Это уже было привычкой , краткий миг , когда туман наполнял голову и я могла сбежать хоть на пару минут от суеты этого мира.
Холодный , давно остывший кофе , что был заварен ещё вчера из дрянного пакетика , купленного на заправке ,на последние деньги.
Кофе я любила .
Черный без сахара, горький....
Он не давал расслабиться . Не давал окунуться в мир грез и напоминал как же паршив этот мир.
Я не позволяла себе мечтать о лучшей жизни , хотя возможно иногда я уступала маленькой девочке внутри себя и тогда тайком , когда побои было не стерпеть , я запиралась в кладовке рыдая , мечтая о том , что бы отчим сдох , и терибила в ладонях , старую пожухлую открытку с Ньюёрком.
Я смотрела на эти высотные здания , что блистали огнями и клялась себе , что я буду жить в самом высоком из них , купаться в деньгах и некогда , ни кому не позволю вытирать о себя ноги .
Конечно потом отчим меня находил и побои повторялись , но в один день все изменилось .......
Я сама не поняла что произошло.
Всё шло по привычному сценарию , отчим был в говно , привычно дурно пахнущий и одет в какую то тряпку . Нёс всякий бред о том, что я шлюха и хорошо , что моя мать сдохла и не видит во что я превратилась. Пару пощёчин , обычно после этого он успокаивался , но нет . Его взгляд уцепился за мою грудь , резкое движение и из моего лифчика он вытаскивает, ту самую открытку .
- Какого х....?! Он таращиться на неё затем переводит пьяный взгляд на меня. - Ты до сих пор хранишь эту чушь , она уже подохла .
Я бросаюсь в перед забрать , то единственное, что осталось от матери , но не успеваю .
Слышу режущий звук бумаги и клочки падают на пол.
Дальше всё , словно в тумане ....
Нож лежит совсем рядом и я больше не Борюсь с соблазном вонзить его ему прямо в горло .
Кровь брызгает в лицо. Он хватается за шею , что то мыча с выпученными глазами , пытается что то хрипеть , но вырываются лишь стоны в перемешку со сгустками крови.
Я словно обезумела нанося один удар за другим , ещё и ещё . Пока без сил не упала на колени , за тем ещё в тумане собрала остатки открытки и пошатываясь встала .
Забрала нож с собой , даже не переодевшись накинула на себя какую то стремную кофту и вышла за дверь . Больше я не когда не появлюсь на пороге этой квартиры. Но вот ужас этой ночи я пронесу через года