ID работы: 10381206

«Meine Liebe»

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Две империи под дождём»

Настройки текста
*** Обычный весенний вечер. На улице накрапывал небольшой дождик, всё пахло сыростью и иногда можно было почувствовать тихий аромат цветов, исходящий из садов, с большим количеством этих восхитительных растений. А знаете кто ещё любит цветы? Российская Империя, собственной персоной. Монарх обожает белые розы. Их аромат, статный вид... Да, удовольствие не из дешёвых, но Царь может себе его позволить, так ведь? Стоит отметить, что нашей особе нравятся не только эти великолепные дорогие цветы, он так же любит и ромашки. Да, ромашки, а почему нет? В детстве, когда РИ ходил гулять в поле, он часто собирал небольшие букетики из этих полевых цветов... Ах, он так любил это занятие. Сейчас же верующий не часто выбирается из дома, он предпочитает остаться в своём жилище и не показываться людям на глаза. Но как раз-таки сегодняшний день стал исключением... *** РИ любит гулять под дождём. О да, очень любит. Ведь в такую погоду мало кто захочет выйти на улицу... Естественно, не считая нашего главного героя. Россия как обычно сидел в своей спальне и наблюдал в окно за происходящим на улице. Он рассматривал мокрую улицу и наслаждался, попивая горячий чай и поглаживая своего кота. Коля просто обожал своего любимца. Это был крупный, пушистый, персидский кот, кремого окраса шерсти, с коричневыми "носочками" на кончиках лап, такого же цвета грудкой, кончиками ушек и хвоста. Кот был слеп, но Русь любил и оберегал его ценой своей жизни, ведь этот зверёк был единственным другом и поддержкой РИ. Кот, важно помахивая хвостом и чуть обтираясь головой о руку хозяина, мурлыкал, прерывая тишину в комнате. У нашего Императора не было прислуги, он жил один. РИ нравилась тишина и одиночество. Он любил просто лечь на кровать, укутаться в одеяло, взять любимую книгу и засыпать в обнимку со своим котом. Или же просто смотреть в окно. Спустя полчаса, РИ встал с подоконника, предварительно бережно посадив кота на плед, и подошёл к своему шкафу. Выбрав оттуда брюки и рубашку, Империя быстро переоделся. Он посмотрел на кота и произнёс: – Жульен, я пойду прогуляюсь немного, скоро вернусь. –он подошёл к коту и, наклонившись, поцеловал его в нос. Тот в ответ мяукнул и, свернувшись клубочком на насиженом месте России, тихо засапел. Монарх погладил его по голове и слабо, будто бы устало, улыбнулся, после, быстро расчесал волосы, уложив их в низкий хвост, вышел из спальни, тихо прикрыв дверь, и спустился по лестнице на первый этаж. Там, он подошёл к входной двери, взял свои сапоги, обулся, снял с вешалки пальто и надел его, не застёгивая. После чего взял шарф и повязал к себе на шею. Кстати, хочется отметить, что шарф был ручной вязки и под цвет флага Российской Империи. РИ умел вязать и поэтому сам сделал себе такую тёплую вещицу. И так, выйдя на улицу, Русь закрыл за собой дверь. Он спустился с крыльца и направился прямо по аллее своего сада, попутно любуясь уже во всю зеленеющей травой, растущими и пахнувшими цветами, в том числе и розами. Дойдя до калитки своей ограды, окружающей всю территорию дома, Российский Император вышел за неё, закрыв конечно же, и, немного пройдя по улице, свернул в переулок, по которому часто гулял. Идя по тихим улицам, русский наслаждался звуками дождя, этим ароматом свежести и мокрого асфальта... РИ это нравилось. Очень. Он шёл, задумавшись о чём-то своём, и даже не заметил, как тучи на небе стали всё больше и больше сгущаться, а маленький дождик стал превращаться в ливень. Уже почти промокнув насквозь, Россия шёл по улицам и переулкам, просто не обращая внимания на происходящее вокруг. И тут, Русс почувствовал толчок, который привёл его в сознание. Коля с кем-то столкнулся. Подняв голову и устремив взгляд на высокого мужчину с чёрным зонтом, по которому стекали маленькие блестящие капли дождя, Император поспешил извиниться, как заметил в незнакомце, который в ответ посмотрел на русского, что-то знакомое. Рост 1,95, мускулистое тело, чёрные уложенные волосы и... Глаза. Они были ярко алого цвета и отдавали сиянием, смотря прямо в душу. Ох, матерь Божья... Перед русским царём стоял сам Германская Империя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.