ID работы: 10381233

Твоя кроваво красная болезнь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча трёх подростков

Настройки текста
Чё? Ты хочешь поступить в юэй грёбаный задрот? Да такие как ты вообще жить не должны беспричудный кусок дерьма Скалился Бакуго на волне смеха одноклассников Мидория со слезами убежал в школьный туалет не сказав ни слова и лишь сполз по двери вниз Хнык.К-Каччан. Плакал Изуку доставая лезвие длинного ножа из своего покоцанного портфеля мм. *Такие как ты вообще жить не должны беспричудный кусок дерьма* В голове крутились лишь оскорбления Бакуго и те самые громкие насмешки на заднем плане Может.это и правда. Вздохнул Изуку.он уже давно запутался в своих чувствах, но на этот момент у него уже сдали нервы и он уже давно решил что.должен покончить с собой. Он направил острое лезвие ножа прямо на сонную артерию.зажмурил глаза.и. В туалет вошло знакомое лицо Оно было необычайно красивым. Волосы шелковистыми.безумно мягкими. Одна сторона была красная огненая. А другая белоснежно белой ледяной Глаза были разными как и волосы.левый был голубым как небо.он так притягивал своей глубиной и яркостью.второй же коричневый.почти чёрный. А на боку его безупречного лица во взглял падает загадочный ожог который он получил от своёй мамы. Он зашёл в кабинку к Деку думая что там пусто и увидел эту картину Сидевший на полу хрупкий плачущий мальчик с ножом в руках приставленный к запястью Мидория? Эй, ты что делаешь? Тот резко вскочил и спрятал лезвие за спину закрывая рукавом порезы а.Т-тодороки?.. а.н-ничего.т-ты ч-что тут д-делаешь? Мидория безумно заикался испуганно понимая что Шото всё видел и уж точно у него будут вопросы Мидория ты режешся? быстро покажи руки! Половинчатый соскалился от чего омега испугался сильнее Т-тодороки Кун.я не понимаю о чём т-ты. Мидория чуть отошёл на что Альфа разозлился ещё больше Он взял Деку за запястье и отодвинул рукав У Изуку потекли слёзы т.к он понимал что сейчас будет и что на него накричат Он сильно зажмурился что выглядеть давольно мило и чуть отвернулся Мидория. Тодороки посмотрев на кровоточащие огромные глубокие раны лишь озарил Изуку осуждающим видом Но ему стало настолько жаль Изуку и его состояние что за столько лет у него на глазах выступила слезинка И вместо того чтобы наорать на милого беззащитного и столь хрупкого парня он притянул его к себе вытаскивая из кабинки туалета и нежно обнял кладя тёплую руку ему на голову зарываясь в волосы а?.. Т-тодороки?.. Мидория опешил.он был в шоке от происходящего его никогда не обнимали Мидория.прости, не хотел тебя напугать.ответь пожалуйста. почему ты режешся? Шото гладил Изуку по мягким кудрявым волосам и перебирал локоны Это из-за Бакуго, да? В его голосе Деку заметил что тот переживает за него и решил сказать правду. Да. Мидория прижался к альфе и уткнулся маленьким носиком парню в грудь На тот момент он доверял Тодороки Фуф. Мидория.я думаю тебе просто нужно забыть о нём и расслабиться. В-возможно.может отлежаться дома.или. Омега не успел договорить прежде чем его оборвал Тодороки Нет.ты не понял. Шото обнял Деку за талию гладя стройное тельце а?.. Т-тодороки.что ты делаешь? Половинчатый потянулся к шее омеги и начал опалять его ключицы тёплым возбуждающем дыханием Мокрый язык скользнул, но шее хрупкого Изуку На что Альфа услышал лишь утвердительный"ах» Н-ненадо.п-подожди. Альфа прижал омегу к стенке вылизывая тому шею и забираясь под школьную форму Деку закрыл глаза и почувствовал что то непривычно тёплое между ног. Беззвучно прозвенел звонок В туалет зашёл обидчик Деку Кацуки. Увидев эту картину ему стало очень обидно и противно Но нежные стоны Мидории соблозняли всех на пути какого пола они ни были Но каччан всё же осмелился и выкрикнул Фу.ёбаные пидорасы.вас ещё не хватало. Где то в глубине души он. заревновал?.. Он сам не понял свои чувства, но понял одно Его настроение резко упало процентов на 10 Когда Деку увидел Кацуки который наблюдал за всем этим У него сразу пропали все приятные чувства, а появился только страх Он выпрыгнул из рук уже возбуждённой альфы и спрятался ему за спину. Т-тодороки. а? Мидория? что такое? Половинчатый обернулся в сторону Бакуго и увидел его злобное жаждущие масти лицо Ну чё, нализались? Фыркнул Каччан со злобой А это уже не твоё дело дерьмоволосый Чё? повтори-ка?! Тот пыльнул в сторону Бакуго холодный ветер Остынь. Мидория, всё хорошо, не бойся Парень взял дрожащего омегу на руки и понёс в класс Омега покраснел ведь он никогда не был в таком состоянии. Он чувствовал себя.нужным? возможно. Эй педики вы чё там совсем охинели или как?! Бакуго был зол.что то кололо его сердце когда он видел друга его детства на руках Шото. ему было больно смотреть как кто то другой обнимает Изуку, как кто-то пытается сделать Мидорию счастливее, он.он действительно заревновал. Тодороки сел на стул и притянул Мидорию к себе Сегодня на крыше. Сказал он ему на ушко шопотом м.мгм. Тот кивнул ему в ответ Его красный румянец на щёчках выглядел очень мило Мидория сел на своё место Начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.