ID работы: 1038125

Hurt-значит боль...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее ресницы дрожат. Она отчаянно цепляется за плед, прижимая его к себе. По щеке бежит слеза. Вдруг, ее большие голубые глаза распахиваются. Кэтрин оборачивается - его нет. Уже второй день. Она садиться на кровати и прижимает колени к груди, повторяя эти три слова: "Где же ты?" - как давно позабытую мантру. Seems like it was yesterday when I saw your face / Кажется, как будто только вчера я увидела твое лицо You told me how proud you were, but I walked away / Ты сказал мне, как ты горд, а я ушла прочь If only I knew what I know today / Если бы я только знала то, что я знаю сейчас Неужели все из-за той ссоры? Ох, эти вечные ссоры. Как вспыльчивы, бывают две яркие личности. Ни он, ни она, не догадывались в чем ценность их жизни. Только сейчас она понимает, чего лишилась. Девушка плачет и некому ее успокоить. Ohh I'm sorry for blaming you / Ооо, прости меня за то, что обвиняла тебя For everything I just couldn't do / За все, что я просто не смогла сделать And I've hurt myself by hurting you / И причиняя боль тебе, я страдала сама От боли, Кэтрин закрывает глаза, а когда открывает, то видит уже знакомый силуэт. -Гарри! Ты вернулся! - но в ответ она получает лишь холодное молчание. -Тебе холодно? Ты попал под дождь? - поглаживая его по щеке, видит его улыбку, на таком же холодном лице. -Поговори со мной, прошу. Я скучала. Почему ты не приходил эти два дня? Вместо объяснений, она получает его поцелуй. Едва только холодные губы дотрагиваются до ее теплых, она чувствует, как дрожь пронзает все ее тело. Их языки сплетаются, и девушка начинает задыхаться, чувствует покалывания, проходящие по рукам, ногам, шее - везде. Она дрожит как лист от ветра, пытающийся найти в себе силы, чтобы удержаться на дереве, но не может... Он отрывается от нее и Кэтрин снова чувствует, как бьется ее сердце. Девушка поворачивается к окну - рассвет. -Не уходи от меня. Но парень, как будто не слышит ее и выходит в открытую дверь. Он всегда уходит с рассветом. There's nothing I wouldn't do / Нет того, чего бы я не сделала To hear your voice again / Лишь бы снова услышать твой голос Sometimes I wanna call you / Иногда мне хочется позвонить тебе But I know you won't be there / Но я знаю, что ты не ответишь Кэтрин сильнее прижимает к себе колени и ее эмоции вырываются наружу. Она слышит шаги в коридоре. Девушка вскакивает с кровати, но нет, это не тот, кого она ждала. Лиам подошел к ней, сел рядом, крепко обняв и прижав к себе. -Как ты? - тихо спросил он. -Хорошо. Он вернулся. - улыбнулась Кэтрин, с застывшими на глазах слезами. Парень лишь сильнее обнял ее. -Гарри снова пришел сюда. Он уже два дня не приходил, а сегодня - пришел. -Кэтрин, Гарри умер месяц назад в автокатастрофе. - целуя ее в макушку, проговорил Лиам. Some days I feel broke inside but I won't admit / Бывает, я разрываюсь на части, но я не признаюсь Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss / Иногда мне хочется просто спрятаться, потому что мне не хватает тебя And it's so hard to say goodbye / И так сложно сказать «Прощай» When it comes to these rules / Когда это становится обыденностью. Сколько раз ей говорили эти слова... Она знает их наизусть, но принять не может. Ведь так сложно принять то, что нет человека, который будет ласково будить тебя по утрам, который будет целовать тебя при каждой встрече... Она лишь улыбнется парню, повернется к окну и будет ждать ночи. Будет ждать следующей встречи со своим любимым... There's nothing I wouldn't do / Нет того, чего я бы не сделала To have just one more chance / Лишь бы у меня был еще один шанс To look into your eyes / Заглянуть тебе в глаза And see you looking back / И увидеть, что в ответ ты смотришь на меня Даже когда она отпустит его, будет это через год или десять лет, то не перестанет его любить. Ведь у нее есть воспоминания , фотографии, кольцо, а также, самое дорогое, это частичка их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.