ID работы: 10381270

The photography

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 11 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужины в компании своих же подчинённых никогда не приносили ему удовольствия. Сидя в шикарном ресторане на последнем этаже, Дин задумчиво рассматривал панораму мегаполиса, о котором раньше и не смел мечтать. Ещё вчера только открывшаяся фирма стремительно захватила Лоуренс в свою паутину, а уже сегодня довольно быстро выросшая и перспективная компания «Winchest»,  специализирующаяся на IT-технологиях, подписала договор о сотрудничестве с самой крупной торговой сетью Нью-Йорка, мать твою. Вот уже две недели как несколько представителей компании во главе с генеральным директором вели переговоры о дальнейшем сотрудничестве. И именно сегодня, наконец-то, все бумаги были подписаны, и оставалось обсудить всего лишь несколько формальностей. Через несколько дней они возвращались домой, и было важно закончить все дела до отъезда. Отметить подписанный договор в дорогущем ресторане было не его идеей. Дин Винчестер. Яркий, властный, но совсем юный генеральный директор обожал свой коллектив и был со всеми в дружеских отношениях. Но ужины. Он их никогда не любил. Со скучающим видом он листал новостную ленту в своем телефоне, изредко вставляя реплики в разговор своих коллег. Он не следил за ходом диалога, рассеяно всматриваясь в открывшуюся перед ним картину мелькающего разноцветными огнями города. Пальцы то и дело касались выделяющегося на загоревшей руке обручального кольца, прокручивая его туда-сюда. Он соскучился.

***

Всего лишь месяц назад они с Касом расписались в маленькой церквушке на окраине Лоуренса. Свадьба не была пышной и яркой. Наоборот. Приглашены были только самые близкие и родные. Всё прошло мирно и уютно. То, чего они так и хотели. Они никогда не говорили о будущем. Об отношениях или свадьбе. Нет. Они просто жили одним днём и наслаждались друг другом. Но однажды, когда Дин собирался утром на работу, судорожно бегая по всему дому в поисках своей одежды, взьерошенный и сонный Кас сидел за кухонным столом и щурился от солнечных лучей, пробивающихся сквозь кухонные занавески. Это было, ну, завораживающе. Дин остановился посреди гостиной в наполовину застегнутой белой рубашке, белых боксерах и одном надетом носке, и обыденно произнёс: — Может, поженимся? — Дин, ты серьёзно сейчас предложил мне выйти за тебя, стоя в одном носке? — мягко улыбнулся Кас. Дин демонстративно надел второй носок. — Теперь в двух, — сложив руки на груди, из-за чего его белая, до сих пор незастегнутая рубашка сексуально обтянула его подкачанные руки. — Ну, так что ты думаешь? — Дин, мы встречаемся десять лет, семь из которых живём вместе. К тому же Мэг уже года два зовёт меня Винчестером, поэтому я не против стать им официально. — Ну и хорошо, — Дин улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и развернулся на пятках, в поисках брюк. Его фирма набирала обороты. Обтягивающие джинсы и клетчатая рубашка уже давно лежали на верхней полке в гардеробе Дина, сменившись на белую рубашку, брюки и галстук. Генеральный директор он всё-таки или кто? — Хорошего дня, любимый будущий муж, — произнёс тогда Кастиэль, мягко поцеловав Дина в губы, после того, как в очередной раз поправил его галстук. — Хорошего дня, Кас. Будь готов вечером исполнять супружеский долг, — многообещающе подмигнув, Дин вышел из дома. — Придурок, — закатив глаза, прошептал Кастиэль. Пока еще Новак. Дня их свадьбы Дин ждал с нетерпением. С этого дня начинался его отпуск — первый за хер знает сколько лет. Он взял его специально, чтобы провести с Касом их медовый месяц вместе. И как обычно все пошло по пизде. Переговоры с Нью-Йорком он выбивал целый год, и по иронии судьбы, их назначили как раз спустя две недели их с Касом прекрасного медового месяца.

***

И вот он торчит здесь, уже гребаных две недели, пока Кас скучает дома. Один. Мысли Дина о муже внезапно прервали: — Что с тобой, босс? — с улыбкой спросил Бенни, личный помощник Винчестера и по совместительству лучший друг — Всё нормально, — буркнул Дин, не желая продолжать разговор. В этот момент, телефон в руках Дина уведомил его о новом сообщении. Кас прислал фотографию, и Винчестер с интересом открыл ее. Ох, лучше бы он этого не делал сейчас. На фотографии крупным планом был изображён Кастиэль. Во что он был одет — видно было плохо, но по очертаниям Дин понял, что засранец снова нацепил его любимую чёрную толстовку. Но это не главное. Самым важным на фото было то, что Кас, дразняще проводил пальцем по своей нижней губе. Его рот был слегка приоткрыт, идеальный язык, длина которого была оценена по заслугам лишь Винчестером, легко касался того самого пальца на его губе. Крупным планом на безымянном пальце блестело кольцо. То самое кольцо, которое на первый взгляд нельзя было назвать обручальным.

***

За день до свадьбы Дин понял, что проебал их обручальные кольца. Выходя из магазина, он не послушал Кастиэля, и закинул приобретённые украшения в карман. Новак не был удивлён, когда Дин виновато уставился на него, держа в руках те самые штаны с огромной дырой в том самом кармане. М-да, поругаться за день до свадьбы — лучше не придумаешь. В тот же день Кастиэль самостоятельно отправился в магазин на поиски новых колец. Безответственного Дина он оставил на растерзание Мэг и Чарли. Поделом ему. Найти новые кольца оказалось довольно трудной задачей. Как будто, блять, весь мир решил пожениться и скупить все сраные обручальные кольца именно сегодня. Но зайдя, казалось бы, в последний магазин в торговом центре, он тупо уставился в витрину. Там, на красивом, зеркально чистом блюдце лежали два абсолютно одинаковых кольца. Они были идеальны. Самое главное, что оба они соответствовали размерам как самого Каса, так и Дина. Конечно же, Кастиэль не задумываясь купил их. И насрать, что они не обручальные. Кому какая разница вообще?

***

Винчестер тяжело сглотнул, зависнув на этой фотографии, разглядывая абсолютно каждую деталь. Страшно хотелось поцеловать красавца. А взгляд? Шальной-шальной. Зрачки расширены, брови сведены, а сами глаза чуть прищурены. Таким взглядом Кас смотрел только на Дина. Винчестер читает подпись к фотографии и ахает. «Я скучаю по тебе, мои губы скучают по твоим поцелуям» Винчестер сглатывает и старается сделать максимально невозмутимый вид, но у него плохо получается. Дыхание сбивается и это замечают его коллеги. Дин молниеносно нажимает на кнопку блокировки, чтобы никто не увидел фотографию. Это личное. Винчестер быстро доедает свой ужин и, кинув ребятам «увидимся на совещании», уходит в свой номер. — Странный он какой-то в последнее время, — тихо говорит Кевин, и те, кто услышал его слова, утвердительно кивают. Дин громко хлопает входной дверью и плюхается на кровать, закрывая глаза и тяжело вздыхая. Тусклый свет лампы на тумбочке ненавязчиво окутывает комнату, а Винчестер вспоминает о том, как его мужу нравилось засыпать на его груди после их занятий любовью под такое освещение. Он достает телефон из кармана брюк и открывает фотографию, глядя на нее, а в голове проносится мысль: «Соскучился наверное». В этот момент телефон снова издаёт звук о новой полученной фотографии, и Дин замирает. На этом фото не видно лица Кастиэля, зато можно рассмотреть кое-что поинтереснее. На фотографии был изображен идеальный накачанный торс парня, который оголил его, подняв черную толстовку до сосков. Догадка Дина подтвердилась — это определённо его толстовка, рукава которой были закатаны до локтя, обнажая сильные, увитые набухшими венами руки, которые так любил Дин. Целовать их, переплетать с ним пальцы, сжимая ладонь в порыве страсти. Винчестер тяжело сглотнул, зависнув на этой фотографии, разглядывая выпирающие мышцы, кубики пресса, вспоминая, какая бархатная и шелковистая на ощупь кожа Каса. Подпись гласит: «Мое тело скучает по твоим прикосновениям». Чёрт возьми, Дин тоже скучает. Они не виделись всего две недели, а как будто целую вечность. Боже, у них же медовый месяц. Прямо сейчас он должен трахать сладкого Каса, а не пускать слюни на его фото. Он бы сейчас все отдал, лишь бы Кастиэль лежал рядом и рассказывал что-нибудь, гладя Дина по груди и рукам, перебирал его волосы, а сам Винчестер бы делал вид, что слушает, тем временем разглядывая любимого, смотря на плавно двигающиеся желанные губы, улыбаясь вместе с ним. Дин так увлекся фотографией, что не заметил, как новое сообщение от Каса автоматически осталось прочитанным. Он открыл переписку и прочел: «Тебе не понравилась фотография, Дин?» Винчестер только хотел ответить, как вдруг пришла новая, более откровенная. «Может, эта лучше? Я думал о тебе.» Дин сглотнул. Он был не в состоянии что-либо ответить на это. На Касе больше не было толстовки, оставались только лёгкие домашние штаны, резинку которых он слегка оттянул, так что еле-еле была заметна линия лобковых волос, а на прессе парня красовались белесые капли. Фотография сделана при приглушенном свете, а фильтр сделал ее более резкой, но в то же время безумно эротичной. Винчестер давится воздухом и чуть не роняет телефон. Член начинает твердеть, Дин прикрывает глаза, а в голову лезут воспоминания их горячих ночей. Он вспоминает все до малейших деталей: блаженно приоткрытый рот, капельки пота, стекающие по лбу Каса, набухшую венку на виске, гортанные стоны, когда тот кончает. Дин готов запустить руку себе под нижнее белье, но его прерывает стук в дверь и голос Бенни: — Дин, срочное совещание внизу! Партнёры приехали на переговоры. — Уже иду! — кричит Дин в ответ. Блять. К счастью, он не успел сильно возбудиться, но все-таки взял свой портфель с документами, чтобы прикрыть свое достоинство. Он еще может подавить возбуждение, но ему сейчас как никогда хочется лечь обратно на кровать, позвонить Касу и закончить эту игру с фотографиями. Вернее, просто кончить, слыша столь сексуальный голос любимого. Но вместо этого он спускается на первый этаж в холл, садится во главе стола, полностью готовый к переговорам. Его телефон так и остался лежать на кровати и оповещать звуковым сигналом о вновь пришедших сообщениях.

***

Вернулся с переговоров Дин абсолютно вымотанный и обессиленный. Он кинул портфель на стол, включил лампу на тумбочке и лег на кровать, блаженно прикрыв глаза. Он полежал так несколько минут, ни о чем не думая, стараясь отключиться, но тут вспомнил, что так и не ответил Касу. Он неспеша взял свой телефон, но стоило ему разблокировать его, как он ахнул от большого количества сообщений от мужа. «Я только твой. Я всегда буду для тебя хорошим мальчиком.» И две фотографии. На первой Кас в любимой клетчатой рубашке Дина стоял на коленях, держа в одной руке наручники. Несколько пальцев другой руки игриво скрылись под резинкой его штанов. На снимке не было видно лица, поэтому Винчестер мог только дофантазировать, какое у него выражение, вспоминать мягкие губы, коротенькую щетину, прямой нос и затуманенные от возбуждения глаза. Он скользит взглядом по фотографии и видит скрытую под тканью брюк эрекцию. Он закусил губу, только предполагая, что на его «хорошем» мальчике нет нижнего белья. Кровь прилила к члену, и Винчестер, уже абсолютно ни о чем не думая, запустил руку себе в нижнее белье. Мужчина обхватил свой член, сжал ладонь и шатко выдохнул. От второй фотографии у Дина перехватило дыхание. На ней Кас все так же стоял на коленях, приглашающе раздвинув ноги, но на этот раз одна рука была пристегнута наручниками к изголовью кровати. Из одежды на нем оставалась только все та же рубашка, однако эрекции видно не было. Снимок сделан под таким углом, что под лоном тени можно было увидеть только очертания самого сокровенного. Дин сжимает свой член и начинает водить по нему рукой вверх-вниз, облизывая свои губы. Остановиться его заставляют другие сообщения от Каса, содержание которых требуют немедленного ответа. «Тебе что, совсем не нравится?» «Дин?» «Какого хрена Дин?» «Что блять с тобой происходит? Какого хрена я тут распинаюсь перед тобой?» «Пошёл ты нахуй, Дин» Дин сжимает зубы и звонит Касу, но тот поднимает трубку только с третьего раза. Винчестер слышит недовольный вздох и короткое: — Что? — Любимый, прости, я был очень занят, совещание внезапное, сам понимаешь, я хотел тебе ответить, но… — тараторит Дин, но Кас перебивает его. — Открой почту, — и он сбросил вызов. Дин вообще ничего не понял, но с интересом открыл почту. Он вскинул брови, не понимая, зачем присылать что-то таким способом, если проще скинуть по WhattsApp, Viber и так далее? «Надеюсь, это точно не останется незамеченным, мудак.» К сообщению прикреплен видеоролик, и Дин незамедлительно его включает. Он всегда знал, что Кас любит жесткий секс. Он знал, что Кастиэль извращенец. Но не знал, что до такой степени. На видео Кастиэль лежит на кровати в той самой рубашке Дина с широко раздвинутыми ногами, одна рука прикована к спинке кровати, а другой он ритмично двигает в себе вибратором. Дин широко открывает рот и начинает тяжело дышать, видя перед собой столь вызывающую картину. Его щёки пылают, и он запускает руку себе в штаны, желая продолжить начатое. Он начинает медленно двигать рукой по члену, сжимая ствол, надавливая большим пальцем на головку и распределяя выделившуюся капельку смазки по нежной коже. Винчестер испускает тихий стон, сосредоточившись на видео, в котором грёбаный Кас откинул голову, и Дин смог заметить, что тот одними губами повторяет «Дин», вгоняя в себя игрушку полностью. Он может заметить, как колечко мышц сжимается каждый раз, когда парень, судя по всему, задевает чувствительный комочек нервов внутри себя. Дин закусил губу и сжал член у основания, чтобы не кончить раньше времени и подольше насладиться зрелищем. Рот Каса приоткрыт, с губ слетают пошлые стоны, а глаза закатываются от наслаждения. Его член возбужден, налит кровью, головка набухла и трется о рельефные мышцы пресса, а живот весь влажный от выделившейся смазки. Дин толкается в свою руку, наблюдая за Касом, но вскоре останавливается, желая избавиться от брюк и боксеров, которые так некстати и мешают. Одежда летит в сторону, и Дин возвращается к своему занятию, водя рукой по члену, сжимает яички, ласкает себя, откидывая голову и немного отвлекаясь от видео. Стоны Каса становятся громче, тот почти скулит, движения рукой резче, и Винчестер чувствует, что его муж на пределе, как и он сам. Дин сжимает орган у основания, не давая себе кончить, в то время, как в ролике Кас с громким стоном изливается себе на живот. Без рук. Блять. Дин в шоке, он хочет кончить, а на видео Кас достает вибратор из пульсирующего колечка мышц, пошло ухмыляется, и на этом картинка обрывается. Дин тяжело дышит, облизывает губы, хочет позвонить Кастиэлю, но тот опережает его. Парень проводит дрожащим пальцем по экрану и прикладывает телефон к уху, отвечая: — Понравилось? — томно произносит Кас и слышит тихий всхлип любовника. — Ты, блять, сумасшедший, — выдает Дин, сжимая свой член. — Включи видеосвязь, — просит он, почти рыча в трубку, на что Кас только хрипло смеется. — Нет, — тихо, но уверенно говорит Кас. — Ты достаточно увидел, теперь я хочу, чтобы мы просто слышали друг друга, — Дин фыркает на слова Каса. — Я знаю, что ты еще не кончил. Помогу тебе, — его голос тихий, возбужденный, из-за чего у Дина окончательно срывает крышу. — Сучка, — шикает Винчестер. — Я выебу тебя сразу же, как вернусь из Нью-Йорка. — О, да — хрипло отвечает Кас. — Я безумно хочу тебя. Твой огромный член в себе. Я до потери пульса скучаю по твоим прикосновениям и ласкам. Дин шатко выдыхает, продолжая медленно водить рукой по члену. — Ты не сможешь ни сидеть, ни ходить после того, что я сделаю с тобой, Кас, — говорит Дин, сжимая яички. — Жду не дождусь, — Кас закусил губу и обхватил свой уже давно возбужденный член, — Я до сих пор с дрожью вспоминаю тот раз, когда ты жестко оттрахал меня прямо возле стены в прихожей, шлепая по ягодицам, а потом положил руку на шею и сдавил горло, заставив задыхаться и скулить, как ебаную шлюху. Тогда я умолял тебя не останавливаться, а ты дразняще медленно стал двигаться, то резко входя полностью, то оставляя во мне одну головку, — его голос возбужденный, он ласкает себя, и Дин не отстает, вспоминая, как тот выгибался и подставлял свою упругую задницу, насаживаясь на член Дина. — И тогда я тоже кончил без рук. Но ты не остановился, — Кас закусил губу, сильнее сжимая член и быстрее водя по нему рукой, а Дин рыкнул, в деталях вспоминая их секс. — Ты подхватил меня под бедра и понес на кровать, не доставая свой член. Ты лёг, посадив меня на себя, а потом продолжил, входя по самое основание. Сперва было неприятно, потому что я такой чувствительный после оргазма, но тебя это мало волновало. Коленки разъезжались, из глаз выступили слезы, но я не хотел, чтобы ты останавливался, давая тебе делать со мной все, что ты только захочешь. А потом я начал прыгать на тебе, сжимая всё сильнее. Кас простонал, с бешеной скоростью водя по своему члену, как и Дин, который был уже на пределе. — Но больше всего я люблю, когда ты кончаешь в мою растраханную твоим огромным членом дырку, — Кас заходится в новом стоне, а эта реплика становится последней каплей. Дин с гортанным стоном кончает себе в руку, как и Кас, который был возбужден задолго до их разговора. У обоих ни одной мысли в голове, оба отходят от оргазма и понимают, как им сильно не хватает друг друга. Они тяжело дышат в трубку и блаженно улыбаются. — Я люблю тебя, Дин, — тихо шепчет Кас, немного отойдя. — И я тебя люблю, сладкий, — с улыбкой отвечает Дин. — Мне жаль, что я не могу быть сейчас рядом с тобой, — горько усмехается, вытирая сперму салфетками. — Мне так одиноко в этом Нью-Йорке. Всего два дня, и мы увидимся. Я вернусь к тебе. Кас улыбается, думая о том, что совсем мало времени пройдет — и он вновь окунется в теплые объятия своего мужа. А Винчестер и предположить не мог, что обнимет любимого намного раньше, чем через два дня, ведь сегодня Кас прилетит к нему в Нью-Йорк ночным рейсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.