ID работы: 10381272

Снежная леди, или все-таки Ледяной Лорд?

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
LadyTrissa бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 26. Мне нужен парик

Настройки текста
Примечания:
—Долго ждал? — подойдя к парню, спросил я. —Не очень, —тут же ответил он. — Что у вас сегодня по планам? — Первым делом мне нужно купить парик, — тут же ответил я. — Примерно такой же, как мои нынешние волосы. — Хорошо, — без лишних вопросов кивнул мальчишка и повел меня за собой. Идею использовать парик, вместо того чтобы то и дело красить волосы и смывать краску мне подкинула вчерашняя девушка с корнями из наших земель. Что же касалось длины моих настоящих волос, то я вполне мог её уменьшить. Уж поверьте это куда проще, чем сменить пол. На случай же, если кто любопытный захочет посмотреть под парик, его встретит блестящая лысина. И заранее придуманная грустная история про неудачную историю любви и предательства. Всё в лучших традициях женских журналов прошлого века. — Кстати в вашем городе есть что-то вроде бюро находок? — спросил я, размышляя над тем, как можно было найти кого-то связанного с той серьгой, с минимальными затратами энергии. — К примеру, если найти какую-то мелочь вроде кольца, или серьги… — Если ценная вещь, то оставьте себе, если нет, то выбросьте, — тут же ответил парнишка. — Местное бюро находок действует по этой же схеме. Так, что если вы что-то потеряете, то проще обратится в гильдию воров, они скорее смогут вам помочь. — Хорошо, — тут же кивнул я. — Тогда, возможно чуть попозже поможешь мне с ними связаться. Парнишка окинул меня слегка сомневающимся взглядом, но всё же ничего не стал говорить. На самом деле, спроси он меня, я бы не стал держать этот вопрос в секрете, как ни посмотри, но он мог быть об этом осведомлен. Но, как я уже ранее говорил, мальчик не совал свой нос в чужие дела. Вскоре мы подошли к небольшому магазинчику, который, судя по витрине и названию, специализировался на продаже шпилек, гребешков и прочих декоративных украшений, для волос. При этом, учитывая изобилие длинноволосых мужчин, те тоже были клиентами этого места. — Малыш Вик, каким ветром? — с доброй улыбкой на лице спросил эльф, стоило нам только переступить порог магазина. — Привел вам клиента дядя Ос, — ответил он, указывая на меня. — Нужно подобрать ему парик… — Я так понимаю такой, как его нынешняя прическа, — подойдя ко мне и внимательно рассматривая мои волосы, проговорил он. — Увы, но точно такого нет… Есть вариант чутка посветлее, но думаю вас это устроит, учитывая, что у вас есть окрашивающий артефакт. — Вполне, — ответил я без лишних слов. — Хорошо, тогда я сейчас же его принесу. Что-то ещё? У нас здесь достаточно украшений, для волос различных стилей… — судя по тону, он не особо рассчитывал на утвердительный ответ. — Можете подобрать что-то для снежного эльфа, мужчины, — немного подумав, ответил я. — Снежного эльфа? — слегка удивленно переспросил остроухий. — Да, — я кивнул, совершенно не придавая сему особого внимания. — И подберите что-то максимальное практическое, чтобы собирать волосы. Резинки там, или ленты… — Какой цвет волос? — тут же спросил эльф. — Черные, белые и рыжие, — перечислил я не задумываясь. — Хорошо, — тут же засуетился остроухий, открывая то один, то второй ящичек. — Белые волосы у вашего друга, но у вас они точно не рыжие и не черные… — было видно, что этот вопрос его действительно заинтересовал. — Дядя Ос, ты опять увлекся? — не мог не вздохнуть парнишка. — Он просто немного повернут на вопросе волос не больше, — обернувшись ко мне, сообщил паренек. — У меня они тоже белые, — не став делать из этого тайну, ответил я. — Белые? Как седые, или белые-белые? — тут же с нескрываемым блеском в глазах уточнил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.