ID работы: 10381279

Сану Цыган: По Мотивам Убить Сталкера

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
valik.analik.228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

ОН СПИЗДИЛ ЭТАЖЕРКУ, ДВЕ КАСТРЮЛИ И НАСОС.

Настройки текста

***

       Когда Юн Бум пришёл домой и принес Сану, точнее то, что осталось от него, он был подавлен и хотел джах-джах в очко. Но с пеплом тыры-пыры хуи в дыры не получится. Как всегда он разнылся, но вдруг по телеку заорала реклама:

НОВАЯ ВЫРАСТАЙКА, ЗАСЫПЬТЕ ПОРОШОК В ВОДУ, И ВЫРАСТЕТ ИГРУШКА!!!!!!!

      И тут Юн Бума накрыло, он побежал набирать воду в ванну и доставать Сану, ну ,как Сану, его прах. По нелепой случайности, вместе с прахом он уронил в воду золотое кольцо (хорошо, что хоть не запад, прости госпади). Он ещё не знает, как плохо это закончится.

***

— Оп-оп, живём-живём, — говорил Бум, засыпая прах в ванную.       Через некоторое время он услышал непонятные звуки из ванной, сломя ноги, он побежал туда, открыл дверь и увидел Сану. — Аджара гуджур, — сказал Сану с цыганским акцентом и улыбнулся. Его улыбка была по-прежнему шикарна, но у него был полный рот золотых зубов. —Чобля? — Бум не вдуплял, чё за хуйню он несёт.       Но Бум не предал этому значения и обнял Сану, а он воспользовался моментом и сцыганил кошелек Бума (вот пиздюшка).       Бум был настолько рад, что совсем забыл, что он опаздывает на работу. — Кто куда, а я по съебам, — это были последние слова Сану.

***

      После работы Бум спокойно заходит в дом, напевая песенку-лесенку-хуесенку: "И вот с работы возвращаюсь я домой, представляю, как жезл в меня засунет он свой. А ОН УШЁЛ И ХАТУ МНЕ ОБНЁС, ОН СПИЗДИЛ ЭТАЖЕРКУ, ДВЕ КАСТРЮЛИ И НАСОС, АХ КАК ТЫ САНУ МОГ ТАК МЕНЯ ПРЕДАТЬ? ХОЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ХУЙ ТВОЙ ОТОРВАТЬ. АХ КАК ЖЕ ТЫ МОГ ПРОЕБАТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ? Я БЬЮ ЗЕРКАЛА, РАЗБИВАЯ РУКИ В КРОВЬ."       Бум был разгневан этой ситуэйшен, он хотел кастрировать Сану, мало того, что его золотое кольцо стало его зубами, так он ещё и ахуевший цыган.       Бум пообещал себе, что если он увидит его, то выбьет зубы и переплавит их в обратно в кольцо, а Сану снова сотрёт в порошок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.