ID работы: 10381317

Я и её аквамариновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Пора признать, Бетти Купер - проводя пальцами по её блондинистым волосам, уже не таким коротким, как раньше, шепчет темноволосый. - Что? Что признать? - её дыхание учащается, она пытается контролировать его, отвезти взгляд на розовую стену, которая многое повидала за 25 лет существования. Она видела всё. Любовь, ненависть, всё те ошибки, которые совершала не только Бетти, но и её бывший парень, которого она любила всем сердцем, которого до сих пор любит. Она вновь смотрит на Джагхеда. На того человека, который подарил ей море разных эмоций, которых она никогда не чувствовала. Любовь, причём настолько всемогущую, что блондинке казалось, будто весь мир у их ног, ненависть ко всему тому, что мешает им быть вместе, отвращение к самой себе после поцелуя с Арчи. Она любила его так сильно, как не любил никто, ни мать, ни отец, ни он сам. И вот они снова рядом. Их разъединяют считанные сантиметры, но никто не может сделать первый шаг. Они будто снова стали подростками, перенеслись в то время, когда было непонятно, что они чувствуют друг к другу. Снова страх. Страх, будто сейчас ты можешь оступиться так, что провалишься в глубокую яму и больше никогда не выберешься оттуда. Они оба понимали, что не оступятся, оба знали, что тогда, 7 лет назад совершили глупую ошибку, за которую заплатили временем, но не чувствами. - Я до сих пор люблю тебя, Бетти Купер - он всматривается в её зелёные глаза, ища в них ответ, и находит. Она тянется к его губам для столь желанного поцелуя. 5 лет прошло с того момента, как он целовал эти пухлые и идеальные губы. Этот поцелуй был искренним, мягким и чистым, как только что выпавший снег. Она снова смотрит в его глаза, она вновь готова утонуть в них и забыть обо всех своих проблемах. Чистое, забытое за 7 лет чувство снова проходится по всему телу и отдаётся дрожью в пальцах. Он всматривается в её глаза, испытывая то самое чувство душевного спокойствия и умиротворения, которое искал 7 лет, которое предательски спряталось ещё в начале пути. - Джагхед Джонс, я люблю тебя. Я всегда любила - ещё сильнее переплетая пальцы, томным голосом шепчет Элизабет, понимая, насколько ванильно звучат её слова, они бы пришлись как раз кстати в подростковом романе с рейтингом 12+, только в более романтичной обстановке, например в комнате с приглушённым светом и свечами, или к примеру, на прогулке по ночному парку. Она пытается сдержать улыбку, но у нее этого не выходит. Сейчас она по-настоящему счастлива, именно об этом она мечтала последние три года. Да, идеальная девочка по соседству - Бетти Купер выросла и стала далеко не идеальной женщиной, не такой, как её мама, конечно, но тоже с большими проблемами. - Хей, Джульетта - взяв девушку за подбородок и повернув к себе, спрашивает брюнет, отчего Элизабет вопросительно вскидывает бровь. - Хочу показать тебе кое-что, ты не против? - он не изменился. Ни капельки. Всё тот же неуверенный Джагхед Джонс. Может, это только пока? - Джаг - блондинка притягивает к себе ткань его рубашки обнимает его. Ничто не заменит объятия любимого человека, абсолютно ничего. Они не могут надышаться друг другом. Его запах мяты, сигарет и жвачки сводит с ума. Её запах ванили и клубники не сравниться ни с какими духами. Они прожили одни, наедине со своими проблемами слишком долго, чтобы отрываться друг от друга. Джаг тянется за поцелуем, словно наркоман за очередной дозой, после долгой завязки. Он нужен ей, а она нужна ему. Теперь они это поняли, им нельзя терять время впустую, потому что его уже не вернуть. Он валит её на кровать, как тогда, после выдачи аттестатов, он целует ее в шею, как в их первый раз, всё напоминает прошлое. Надо двигаться дальше, и сейчас они с уверенной походкой могут это делать, потому что вместе. Она играет с его волосами, ведь больше нет такой преграды, как старой шапки, пытается расстегнуть рубашку трясущимися руками, отчего одна пуговица не выдерживает и падает на пол. Он снимает с неё белую блузку и топ, лямка которого давно спала вниз. - Чёрт - томно шепчет Джагхед, когда Бетти расстёгивает пряжку его ремня. И вот она, абсолютно без одежды, пытается скрыть свою наготу, как в их первый раз. Он вглядывается в её глаза, давая понять, что ей не стоит стесняться. Джаг медленно входит и шипит от теплой тесноты внутри. Он двигается не спеша, наслаждаясь каждым мгновением, когда её теснота обхватывает его член и жаром, подрагивающей от удовольствия своей любимой. Бетти оставляет дорожки от ногтей на его спине, будто говоря, что двигаться настолько медленно - издевательство над ней. Джагхед ускоряет свои толчки, становящиеся все нетерпеливей и сильней, достающие невообразимо далеко, заставляющие тела парить над землей вслед за давно сплетёнными душами. Стоны блондинки заполняют всю комнату, всё подсознание Джагхеда. Последний толчок и удовольствие разливается по всему телу, забирая у возлюбленных последние силы. - Люблю тебя - утыкаясь ему в плечо, шепчет блондинка и прикрывает свои глаза. Джагхед берет девушку за подбородок, поворачивает к себе и вновь смотрит в эти небесно-голубые глаза, словно в них скрыто что-то важное, что-то, что только он может разглядеть - Я тоже люблю тебя - целуя в лоб, шепчет он - Хей, ты не забыла, я хочу показать тебе кое-что, одевайся - встав с кровати и забрав свои вещи, Джаг ушёл в другую комнату, чтобы не смущать Купер.

***

Через пару часов пара была в самом живописном месте Ривердейла. Кроны деревьев, подрагивающих от ветра, качались туда-сюда, ветер развивал волосы и только он создавал хоть какой-то звук. Вдали виднелся другой берег реки Свитвотер, а сама река переливалась синими, золотыми и зелёными оттенками на солнце. Тишина, спокойствие, умиротворение - вот, чего не хватало ребятам долгое время. Просто заехать в лес, подняться на небольшую горку и всё - вот он, их тайный райский уголок. Пусть не в тропическом лесу, знойной пустыне, или на пляже с белым песком и кокосовыми пальмами, но это ИХ место, о котором не знает никто. - Тут очень красиво, Джагги - она впервые за 7 лет назвала его "Джагги", именно так, ласково, с нотками кокетства, так, как он любит. - Я хочу с тобой поговорить кое о чем - разворачивая девушку к себе и отходя на пару шагов, говорит брюнет, а Элизабет смотрит на него с непониманием. - За свою жизнь я прочел сотни романов. В некоторых из них говорилось, что любовь - это смысл жизни, а в некоторых наоборот, любовь - это удел бедных людей, это всё абсолютно не важно, мы не в романе. Из всех этих произведений я запомнил одно - за любовью нужно гнаться и не медлить. Я пишу романы, я пишу детективы и многое другое. До меня дошло только год назад, что все романы, все любовные линии в детективах и триллерах переплетаются в одном месте - в тебе, Элизабет Купер. Они все посвящены тебе, все без исключения. Ты была моей музой всегда и ей останешься. Ты - самая красивая женщина в мире, единственная, с кем я бы хотел провести остаток своей жизни. Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей, я представляю, как мы сидим на старой виранде в нашем домике в Атланте и смотрим на то, как наши внуки бегают и веселятся на лужайке. Поэтому, я хочу спросить тебя. Элизабет Купер, ты станешь моей женой? - открывая голубую бархатную коробочку и сажась на одно колено, ровным голосом говорит Джагхед и выдыхает. - Форсайт Пендлтон Джонс Третий, как бы мне не хотелось оттягивать этот момент, я отвечу. Я согласна быть твоей женой и провести остаток жизни с тобой - блондинка тянется за поцелуем, после которого парень надевает ей на пальчик кольцо и обнимает. Со всей силы, чтобы она почувствовала то, как сильно он любит её. Он смотрит в её аквамариновые глаза и видит там не просто девушку или женщину. Он видит невесту. "Сейчас есть только я и её аквамариновые глаза"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.