ID работы: 10381332

Боль смешаная с кровью...

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Номер 1

Настройки текста
Меня бьёт в истерике. Я открываю кран и аккуратно меняю температуру. Я подхожу к шкафу. Не до конца осознавая что я делаю я беру с полки лезвие. Оно красиво мерцает в приглушённом свете. Я снимаю защитную часть и вздрагиваю от звука падения. По звуку упало что-то тяжёлое. Мать. Опять в бешенстве. Я не вижу выхода кроме этого. Я снимаю одежду и ставлю ногу в ванну. Потом на дно ванны опускается вторая нога. Я сажусь в слегка тёплую воду и провожу по ней рукой, по воде идёт рябь и я чувствую себя живым как никогда. Меня это раздражает, я хочу прервать это ощущение и убираю руку. Я смотрю на дверь и мысленно прощаюсь со всеми... Руки дрожат и я подношу лезвие к руке. Наспех нащупываю вены, это не сложно потому что кожа тонкая и прозрачная. Лезвие тонкое. Своеобразно красивое... Оно прислоняется к венам направляемое моей рукой. Запястья тонкие и почти прозрачные. Я слабо улыбаюсь и вспоминаю... Почему-то хорошее... Вспоминаю как познакомился с Сашей... Вспоминаю как смеялся вместе с ним. Как хотел приехать и обнять его когда мне было сложно. «Я хочу это все прекратить..!» Я давлю на лезвие разрезая палец одновременно с рукой. Вместе с ручьём крови из меня вытекает все напряжёние и боль. Я не чувствую боли которой пугают всех самоубийц. Лишь облегчение. Ресницы слипаются от слёз и я понимаю что всё ещё есть возможность выжить. Но... Я лишь из последних сил делаю ещё один надрез. Из меня вырывается хриплый стон-крик. Глаза сами закрываются и я оказываюсь в полной темноте. Не спасут...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.