ID работы: 10381343

Five nights at Foxy

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Friendlyspider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Кровавые уже добрались до ближайших городов.       Войска, отправленные в завоёванные города, пали, предоставляя кровожадным монстрам оружие и технику, вместе с новыми людьми для пыток и превращения их в кровавых аниматроников. Города наливались кровью один за другим, всё меньше и меньше оставалось незавоеванных городов. Все страны мира объединились перед новой угрозой, но они лишь отсрочили неизбежное.       Фредди передал командование армией Бонни и Чике. Сам же он занялся починкой Фокси. Схватив ближайшего аниматроника, медведь оторвал голову, использовав его детали для починки лиса. Фредди вышел из комнаты, ожидая Фокси на выходе из комнаты.       Вульф уже почти забыл, кто такой Майкл, помнил ли то, что есть какой-то лис, которого нужно спасти. Он искал остатки людей и кровавых для подпитки своих систем.       Хоть города и были эвакуированы, несколько сотен людей все же остались. Этого количества хватало, чтобы монстры смогли дойти до следующего города. Правительство не могло долго скрывать этот инцидент. У людей возникли вопросы, почему большинство стран отправляет свои войска в какой-то невзрачный город. Некоторые люди сразу же записались в добровольцы, чтобы сражаться против монстров, в то время как другие решили бежать за границу. И лишь единицы создали культ, принося себя в жертву, становясь новыми кровавыми.       Фокси приходилось убивать кровавых, ведь людей в Нью Джерси не осталось. У каждого кровавого аниматроника, который встретился на пути Фокси было вырвано сердце, и его место в груди занимала голова. Лис искал Волка. От Фредди он узнал о том, что теперь Майкл - один из кровавых, ни один из убитых им не был волком, что делало Фокси ещё яростнее и ещё более жестокими становились его убийства.       И вот они встретились...       Шум пролетавших вертолётов и свет прожекторов, освещавших ночного города не на долго ненадолго отвлекли внимание аниматроников. Вульф вспомнил лиса, стоявшего перед ним. -Фокси? Луч прожектора осветил двух старых друзей, уже идущих на встречу друг другу. Лис понял, что этот волк - Майкл, изуродованный Фредди.       Выстрел... Вульф упал... Из головы вылетела пуля, оставив ровное отверстие.       Второй выстрел... Пуля попала в плечо лиса. Она повредила аккумулятор, и Фокси упал рядом с волком. Один из кровавых вернул тела лиса и волка на базу Фредди. Окровавленный волк отправился на свалку, навсегда забытый и никому не нужный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.