ID работы: 10381352

Just Another Rather MC Hero

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Dead Is The New Alive

Настройки текста

"Dead Is The New Alive" от Emilie Autumn ... So take me now or take me never Choose your fate How else can we survive Dead is the new alive So say goodbye or say forever Choose your fate How else can we survive Dead is the new alive...

      Я шёл по Цитадели Тёмного Властелина и напевал песню, которая оставила на мне след ещё в первой моей жизни. Не знаю почему я решил сейчас вспомнить именно её. Возможно потому, что я знал, что скоро наступит конец очередной истории - конец ещё одной моей жизни? А может я просто решил поностальгировать перед сражением с финальным боссом? На том свете это достаточно трудно сделать, особенно когда тебя мотает из стороны в сторону в кривом потоке душ, один из которых привёл меня в этот мир. И через него же я этот мир покину.

... What is a day Without a blessed night And what is peace Without a blessed fight...

      Для тех кто до сих пор не понял - я являюсь попаданцем. Причём попаданцем со стажем, ведь как-то же я узнал что бывают нормальные "дороги" на том свете. И да - бывают, вот только обычно эти дороги ничем не лучше кривых: мой опыт говорит, что 2 из 3 таких дорог ведут прямиком в желудок Бога. Ага, не самое приятное место. Чуть ли не худшее для посмертия. Хуже было бы только угодить к демонам-палачам - уж эти твари умеют выдавливать из души всё до последней крохи и ещё столько же сверху. Самое обидное, что они даже не разрушают душу, а оставляют её как очередной реактор энергии в своей копилке.

... A quick taste of the poison A quick twist of the knife When the obsession with death, the obsession with death Becomes a way of life...

      Но довольно пространных рассуждений, ведь всё началось с того, что я в очередной раз умру, несмотря на свой довольно большой опыт перерождений. Неужели я иду в безнадёжный бой, как какой-нибудь глупый герой дешёвых историй о самопожертвовании? Ну, начать следует с того, что для смерти у меня есть причины. И это не что-то похожее на "участь хуже смерти" или "невероятно отстойный дар" нового тела - всё гораздо проще: Ещё в первой жизни я был не особо общительным человеком - пара-тройка друзей, редкие попытки завести девушку, ничем не оканчивающиеся, так что умер я одиноким человеком. В дальнейшем мне также не везло - ни одна жизнь не оканчивалась в окружении семьи, от силы пара друзей, которых я сумел завести, и небольшое ощущение пустоты в душе. Так и пришёл я однажды к идее работать классическим героем - как только заканчивался главный квест я уходил в закат отправлялся на встречу следующему.       Эта жизнь не стала исключением. Даже немного жаль всё оканчивать - мой нынешний противник оказался тем самым мифическим нормальным темным властелином. У него вроде даже было что-то вроде "100 правил Тёмного Властелина". Но, причина убить его у меня всё же есть - по местному пророчеству один из нас он должен погибнуть от руки другого, и вместо того, чтобы не доводить до конфронтации и жить вечно, этот мудак пытался меня убить. Убить подсылая ко мне постельных куноичи. Очень красивых постельных куноичи с знаменитым женским девизом*!!! И вот, я, страдающий уже полгода от сексуальной недоувлетворённости(а как ещё, если ВСЕ бордели на этом континенте содержат его агентов), прорываюсь в тёмные земли и потрошу N-й легион зла. Ладно, пора заканчивать - двери BOSS OF THIS GYM прямо передо мной, а значит - мысли в сторону... Итак, в бой? Ну, да. В безнадёжный. Для моего противника. Ведь я DUNGEON MASTER.

Dead is the new alive Alive, alive, alive Dead is the new alive Alive, alive, alive

***

-Ты!!! Ты уничтожил половину моей армии! Как ты посмел явиться сюда, жалкое ничтожество!!! - передо мной предстала картина короля Лича стоявшего в позе "Ты нужен армии Плети!"** Это... Это пиздец. И я просто не могу держать свои мысли при себе... -Бля, мужик, только хотел похвалить тебя за оригинальность и нормальное поведение, как ты всё испортил! Ты откуда такой клишированный пафос взял? - в это время на меня напали его подручные - Ну хоть здесь всё нормально, все и сразу, я уж думал это будет типичная лестница боёв один на один, с главным боссом в итоге. - сказал я, стоя уже за спинкой трона местного "Зла всего мира". -Ч-что?!! - в меня летит его меч, но проходит миг, и я уже в центре тронного зала. Пора повеселиться. -You say you don't want me - Jerk by Oliver Tree You call me good for nothing Straight to my face You say you don't need me You call me good for nothing A waste of space        Походу стража настолько охренела, что даже не заметила как я по пути к трону местного властелина облапал пару "классических" фентезийных дроу - одежды ровно столько, что можно сказать, что они раздеты в неё: чёрные кожаные топики, с парой-тройкой стальных пластин и не менее чёрные и обтягивающие кожаные штаны с одной штаниной(И они закрывают только одну булку! Это форменное издевательство надо мной!). Больше никакой защиты нет. Не считать же за неё продолжение топика, которое идёт к единственной штанине и закрепляется золотым кольцом за неё? -Что вы творите, придурки?!! В атаку!!! - ну, я наверное тоже был бы зол, если бы мой боевой гарем кто-то лапал, а тот даже не сопротивлялся. -Don't remind me - проскочить под горизонтальным ударом сабли и шлёпнуть очередную стражницу по заднице. -I'm minding my own damn business - духовный щит и подорвать его, отбросив всех. -Don't try to find me - скастовать "инвиз", на самом деле являющийся лишь вспышкой духовной энергии, которая всех ослепила, пока я прыгнул на потолок. -I'm better left alone than in this - переползти по потолку, пока все отвлеклись на поющий духовный силуэт. -It doesn't surprise me - так, они уже начали что-то подозревать. -Do you really think that I could care - но пока только собрались в центре зала, спиной к спине. -If you really don't like me? -Find somebody else - готово -It could be anyone else out there - падаю в центр зала и всё взрывается яркой белизной, а противники подлетают в воздух. -Don't fret I don't ever wanna see you And I never wanna meet you again - шинкую доспехи главного босса, пока духовная магия держит всех кроме меня в воздухе. -One thing - усиленный духовной магией удар в живот и противник застревает в потолке. -When you're angry, you're a jerk - следую за ним и прибиваю отобранным мечом его к потолку. -And then you treat me like I'm worth nothing - теперь усиляю свой меч и на лезвии появляется святящаяся белая полоска. -Don't fret - проверка прошла хорошо, ведь мой меч смог отрубить ему ногу. -I don't ever wanna see you And I never wanna meet you again - медленно выполняю пару восьмёрок мечом и лишаю его других конечностей. -It'll happen again - и вот мы снова внизу, а по его броне пошли трещины от удара о землю. -I watch it happen over and over again - отбиваю вращающимся мечом все атаки тёмных эльфиек, пока они не понимают, что всё кончено, ведь на очередном обороте мой меч "случайно" срубил голову их тёмного властелина. Пора петь последний куплет и прощаться с моим отцом... Упс? Я разве не говорил, что местное пророчество очень похоже на историю Эдипа? -You say you don't want me You call me good for nothing Straight to my face - поднимаю голову отца и смотрю ему прямо в глаза. Ожидаемо мы не испытываем друг к другу никаких родственных эмоций. Просто очередной "герой" убил очередного повелителя тьмы. -You say you don't need me You call me good for nothing A waste of space - но надо же ему напоследок подгадить, и напомнить, что такой сильный воин мог быть в его воинстве. И вот - я вижу искру понимания и сожаления в его глазах. По моей ухмылке он понимает, что именно этих чувств я и добивался, но всё равно не может перестать их испытывать. И от этого моя ухмылка растёт только сильней. -I watch the walls caving in on me I'm sick of feeling so fucking lonely By now I've given up all hope I guess I'm better off ALOOONE!!! - я срываюсь вниз из окна этой чёрной башни, и лечу, выжигая всю жизненную энергию этого тела и его энергоканалы, ведь сейчас мне потребуется вся моя мощь: армия тьмы сама себя не сожжёт!

Don't fret I don't ever wanna see you And I never wanna meet you again One thing When you're angry, you're a jerk And then you treat me like I'm worth nothing Don't fret I don't ever wanna see you And I never wanna meet you again It'll happen again I watch it happen over and over again

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.