ID работы: 10381358

Замерзший Дракон

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блум была обычным земным ребенком. Не идеальным, но долгожданным. Все говорили, что ее ждет обыденная жизнь и судьба будет такой же, как у миллиона подобных ей. Но всё изменила одна ссора с матерью. Силы, что таились в ней, наконец-то нашли выход и спалили весь дом. Спустя время ее нашла Фара и привела ее в мир волшебства и света.       Точнее, фея так думала. Но мечты разбились о скалы реальности. Светочем были лишь подруги, правда, лишь до последнего времени. Недосказанность со стороны преподавателей, косые взгляды подруг. Холод. Хотелось кричать, рушить и выплескивать злость. Но нельзя. Лишняя эмоция - и могут пострадать люди. Хотя, являются ли феи людьми? Кто знает.       Новый день-новые тренировки. Фара и Сильва требовали всё больше. Мышцы болели, а голову посещали мысли всё тревожнее. Спасибо Беатрикс. Так продолжалось до признания Ская. "Я следил за тобой" ; "Сильва попросил. Я не мог отказать".       Откровенный нож в спину, которого рыжеволосая фея не ожидала. И он же стал последней каплей. Без колебаний она направилась в крыло специалистов, где и находилась комната их наставника.       Сол Сильва- благородный рыцарь. Друг короля и наставник его сына. Но все же, как и любой рыцарь, он был солдатом. Солдатом, который выполняет приказы и что готов на все, ради блага школы, на которую он тратил все время и силы, из-за чего личной жизни у него не было.       Блум была слишком на взводе, что бы отказаться от идеи разговора с "источником проблем". А алкоголь, взятый у Ривена, лишь раззадоривал сильнее. Дойдя до нужной комнаты, она пару раз постучалась в дверь, а после - с силой толкнула ее. Та с жалобным скрипом отворилась, и перед глазами юной феи предстал профессор. На мужчине была темно-синяя футболка и брюки такого же цвета. В полумраке комнаты одеяния казались совершенно черными, а кожа на этом контрасте была по цвету схожа с листом бумаги, которую он держал в пальцах. Услышав как кто-то проник в его обитель, тяжело вздохнул и отложил бумагу на стол - Юная леди, вас не учили, что вламываться в чужие комнаты, особенно в комнаты преподавателей нарушение правил. Особенно если часы показывают 11 вечера. - Вы заставили шпионить за мной Ская! Как вы вообще могли так поступить?! Я разве похожа на монстра? Или я опасна?!- девушка срывалась на крик, что резал чувствительные уши профессора. Из-за этого Соул волей не волей жмурился и тяжело вздыхал. После тирады, он спокойно подошел к юной учинице и, взяв под локоть, заставил войти в комнату. После чего запер дверь. -Вы пьяны? Господи, почему я выбрал именно эту роль?- Вопрос, разумеется был риторическим. Мужчина усадил рыжеволосую на постель и встал напротив, потирая переносицу.- Что с вами делать? -Рассказать правду! Кто такая Розалинда? Зачем она подбросила меня? Что вы делали вместе на этом фото?!- Блум вновь сорвалась на крик, а Сильва ели сдержался от идеи заткнуть ей рот, что бы была возможность сосредоточиться на своих мыслях. - Я все понимаю, но вы пьяны, вам лучше отдохнуть, а утром мы все обсудим. Фея огня решительно встала и подошла к учителю. Неверный шаг и девушка, запинаясь летит на пол, но крепкие руки вовремя ее подхватывают и усаживают обратно на постель - Вот об этом я и говорил...-Сол тяжело вздыхает и смотрит на бестию. Та не унимается и пытается встать. Приходиться положить руки на ее плечи, заставляя сидеть ровно. - Пустите меня!- Сол слушается, отпускает. Блум рывком встает. Слишком быстро... Пухлые девичьи губы встречаются с обветренными губами мужчины. Обоих пробило током. Сол замер на месте не в силах отвернутся или отстранить.       Алкоголь ударил в голову рыжеволосой с новой силой и она попыталась углубить поцелуй, словно хотела большего. Но Сильва нашел в себе силы и усадил настырную фею на постель, тяжело дыша и пытаясь найти цензурные слова по отношению к фее. Та в свою очередь скорчила недовольное лицо и посмотрела на мужчину. - Думаю лучше остаться тут и протрезветь. Утром поговорим...-Сол уложил девушку на постель и накрыл теплым тяжелым пледом. Блум попыталась сесть и начать протестовать, но твердая рука профессора не позволила это сделать. - А если...- Но девушка не успела договорить, как сознание покинуло ее тело. Очнулась она лишь когда солнечный свет бил в ее глаза через щель в занавесках. Борясь с болью в голове, Блум села на постель и стала оглядывать комнату в которой находилась. Взгляд остановился на широкой спине мужчины, что сидел за столом. -Проснулась. Это хорошо,- Сол медленно развернулся и посмотрел на юную фею, что сморщилась, ведь голос мужчины был громом среди ясного неба. - Блин, можно тише?- Девушка медленно встала и прижала ладонь к губам, сдерживая рвотный рефлекс. - Туалет,душевая за той дверью, - Мужчина машинально указал рукой в нужном направление. Все же главный плюс быть преподавателем - персональная ванная комната. Девушка чуть ли не бегом направилась в ванну. Блум успела лишь обнять унитаз, когда ее вырвало. После этого фея медленно поднялась и, подойдя к раковине, прополоскала рот. - Мать моя женщина... Что вчера было?..- Огневолосая прижалась лбом к холодному зеркалу и закрыла глаза, наслаждаясь прохладой. - Лучше сейчас принять душ. Полотенца на полке, - Голос мужчины донесся откуда-то из комнаты, но все равно заставил вздрогнуть ученицу. - М? Спасибо большое...- Отказываться от такого подарка судьбы девушка не собиралась, да и к тому же все равно был выходной. Закрыв дверь, достала полотенца и стала раздеваться. Аккуратно повесив вещи на крючки, Блум встала в душевую и включила воду. Прохладная вода хлынула на лицо девушки, даря чувство блаженства и помогая проснуться. Когда тело и разум окончательно проснулись, она прибавила горячей воды и блаженно закрыла глаза. Но тут возникло видение как она целовала Сильву. Девушка встряхнула головой, прогоняя мираж, но он не отступал. Только тогда фея поняла что на самом деле поцеловала Сола. -Блять!- Быстро вырубив воду, вытерлась и обвязала полотенце вокруг. Блум вышла из ванной и замерла, смотря как преподаватель снимает с себя белую футболку. Нет, не что бы смутить ученицу, он банально хотел переодеться, ведь не любил ходить в том, в чем спал. Сол просто не заметил как девушка вышла из душевой. - П-простите...- Фея тут же отвернулась, краснея- Я просто хотела извиниться за вчерашнее...       Сол тяжело вздохнул и, взяв серую футболку со стула, стал одеваться. После посмотрел на подопечную Фары. - Да, это было слегка неуместно. Но все мы совершаем ошибки. Не стоит сильно переживать,- взгляд мужчины уцепился за край полотенца, что медленно скатывался вниз. Не выдержав, Сол подошел и чуть придержал полотенце, что бы он окончательно не упал. Из-за этого рука коснулась нежной кожи между лопаток. От касания девушка вздрогнула и покраснела сильнее, а по телу прошлись мурашки. Взяв края полотенца, фея завернулась полотенце покрепче. Сделав пару вдохов, повернулась лицом к мужчине. - Я лучше оденусь... - Да, так будет лучше, -Мужчина медленно убрал руку и отступил. Блум в свою очередь все же зашла в ванну и стала одеваться. Легкое шифоновое платье в цветочек. Сверху любимая потертая кофта. После вышла в комнату, держа в руках ботинки. Сильвы в комнате, конечно, уже не было. Натянув носки, а после ботинки, тихо вышла из комнаты.

***

      После этого прошла несколько месяцев. Пара пыталась как можно меньше пересекаться. Воспоминания о ночи, даже с тем учетом что был лишь поцелуй, ярко пылало в памяти обоих. Но это становилось делать все труднее из-за общих тренировок специалистов и фей. Напряженность все же ощущалась. Это давило на нервы. Обоим. Первая не выдержала Блум. Дождавшись ночи, девушка немного выпила и направилась в крыло специалистов. Дойдя до заветной двери, она поправила одежду и постучалась в дверь. Та почти сразу открылась и профессор встретился глазами с феей. Между ними вновь что-то промелькнуло... -Что-то не так, Блум? - Да. Нет. Не знаю. Просто мне стыдно за тот вечер. Хотелось бы извиниться или хотя бы поговорить об этом...- Девушка виновато посмотрела на учителя. Тот в свою очередь только тяжело вздохнул и впустил ее в комнату. После закрыл дверь и пройдя во внутрь комнаты, сел на подоконник. - Ну что же, я внимательно слушаю. - Я поступила не совсем верно. Я пришла к вам пьяной. Пыталась что-то требовать...- Девушка сложила руки за спиной, виновато опустила взгляд- К тому же вела себя... - Не совсем прилично?- Мужчина сложил руки на груди и смерил девушку тяжелым взглядом . - И поцеловала вас, - Слова феи прозвучали словно гром среди ясного неба. Мужчина замер, смотря на фею- Хоть мне понравиии...Ой...       Секунда и Сол уже был почти вплотную к девушке. Разум на секунду оставил тело мужчины. Он положил руки на щеки Блум и нежно поцеловал. Блеск со вкусом вишни и мягкие девичьи губы окончательно вскружили голову профессора. Фея обняла Сильву и стала отвечать на поцелуй, сминая его губы своими. Сол был готов ко всему, даже к отказу, что его пошлют. Но такого ответа явно нет. Может они сейчас перейдут границу и пожалеют об этом. Но рискнуть стоило.       Девушка аккуратно взялась за край его футболки и потянула верх. Это действие все же разорвало поцелуй, а футболка полетела на пол. - Не боишься перейти грань? - Профессор был предельно серьезен, но вместо ответа получил наглый поцелуй. Мужчина медленно отстранился и зашел за спину девушке. Губы нежно коснулись шеи феи, а руки нащупали замок ее платья и медленно расстегнули его. После Сол провел шершавыми подушечками пальцев по спине, вызвав сдавленный вздох у девушки. После руки скользнули на ее плечи под ткань. Мгновенье и легким движением снял ненужную ткань платья. После нежно стал целовать плечи и шею молодой девушке, пока расстегивал кружевной бюстгальтер. Он тоже полетел на пол к футболке. Сильва осторожно провел рукой по спине, после по плоскому животу и скользнули вверх. Мурашки вновь прошлись по коже феи, а из легких вырвался тихий стон. После мужчина нежно огладил грудь девушки. Блум повернулась лицом к профессору и нежно поцеловала его, а руки легли на резинку его шорт. Без капли стеснения она стала стягивать этот элемент одежды вниз, но ее остановили мужские руки. - Ты уверена? - Не поздно ли вы спрашиваете? - Хороший вопрос,- Сол подхватил фею на руки и, поднеся ее к постели, осторожно положив на лопатки. После стал целовать тело девушки, опускаясь вниз. Дойдя до низа, он взял край белья зубами и стал стягивать. Это вызвало усмешку из уст девушки. - Вы полны сюрпризов, мистер Сильва,- Мужчина глухо усмехнулся и, откинув белье в сторону, приподнялся. - Это только начало, - Сол дразня провел языком по внутренней стороне бедра девушки, смотря на ее реакцию. После он поднялся и нагло поцеловал фею, кусая ее губы. Рука скользнула по ребрам девушки вниз и коснулась разгоряченной плоти девушки. Это вызвало приглушенный стон девушки, а пальцы мужчины нежно огладили половые губы феи. После стал ласкать клитор, заставляя фею стонать и прогибаться под собой. - Сол...Пожалуйста... Профессор полностью отстранился и снял с себя низ. После вновь навис над девушкой. -Скажи это еще раз, - Мужчина укусил рыжеволосую в шею, коснувшись своей плотью ее. -Сол...Прошу...- Рывок и профессор оказался внутри Блум. Вскрик и коготки впивающие в его плечи заставили его остановить. Только тогда до него дошло понимание, что он сделал. Сол стал целовать лицо феи, особенно уголки глаз, где скапливались слезы. - Прости меня...- Сол посмотрел в голубые глаза, что полнились слезами. - Я в полном порядке,- Девушка улыбнулась и нежно поцеловала мужчину, но не удержалась и в качестве мести укусила за губу. От этого специалист тихо рыкнул и стал плавно двигаться. Спустя несколько толчков, ноготки Блум все же разжались. Спустя время, девушка стала сладко стонать под напором мужчины. Громко, не скрывая эмоций, не сдерживаясь. Солу это безумно нравилось, но он не хотел что бы кто-то знал про их ночь. Так что пришлось "затыкать" волшебницу поцелуем. Та в свою очередь нагло просунула язык в рот Сола. Языки пары сплелись в страстном танце, а Сильва становился все грубее и грубее. От этого Блум вскрикивала в губы партнера.       Секс был не рекордным по продолжительности, но под конец пара лежала в постели пытаясь привести дыхание в порядок. Блум лежала спиной к мужчине и уже засыпала. Огненные локоны раскинулись по всей подушке. Сильва аккуратно убрал прядь с шеи ученицы и нежно коснулся ее губами. Но услышал тихий всхлип. Это тут же привело его в сознание и он обнял девушку. - Я сделал больно?- Мужчина нежно поцеловал девушку в затылок. - Нет... Просто мне...- Девушка замялась, пытаясь подобрать верные слова. -Стыдно? Не бойся. Это не изменит моего отношения к тебе, -Мужчина еще раз поцеловал фею в затылок и укрыл одеялом. Блум вздохнула полной грудью и уснула, прижимаясь к мужчине спиной
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.