ID работы: 10381372

Who is fucking ASH?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сколько себя помнил Арсений, он всегда был другим. Немного отстраненный, тихий и замкнутый, он не вписывался в стандарты какой-либо дворовой группы. С возрастом эта отдаленность лишь усиливалась и порождала собой ряд негативных последствий. Родители закрывали глаза, ведь он же мужчина, сам должен решать свои проблемы, а не прятаться за мамину юбку. Вот и воспитали самостоятельного, закомплексованного преподавателя психологии, а в добавок ещё и гея. Конечно, Арс понимал, что в случае с последним нельзя было винить родителей, ведь ориентация — это не воспитание и не выбор. Это то, с чем ты родился и живешь. И то, что причиняет тебе боль в этой огромной, но гомофобной стране. В 17 лет Арсений поступил в Омск на психологический факультет, в красках расписывая свою жизнь, как он весь молодой и красивый встретит своего суженного, закончит универ с красным дипломом и будет самым умным, а потом будет дарить свои знания юным студентам. Все сбылось, вот только суженные оставляли с пустотой в груди, добивая и без того израненную душу. Арсению уже 33, за спиной годы работы со студентами, но дальше он продвинуться не смог. Преподавал в небольшом вузе и не стремился дальше. Пары общей психологии стали смыслом его существования, они забирали все: боль, одиночество, непринятие самого себя. Он вел много элективных курсов, брался курировать не одну группу и дипломную работу, просто делал все, чтобы оставалось как можно меньше времени. Чтобы можно было только поспать и сварить кофе. Для него жизнь в 30 уже закончилась.

***

Время было около 7 вечера, преподаватель собирал документы и уже хотел выключить ноутбук, как на нем загорелось окошечко с конвертом. Это было странно, ведь google аккаунт являлся личным, а соответственно ему туда никто не писал. Приняв решение задержаться ещё на несколько минут, мужчина вернулся за стол и открыл письмо. Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «Арсений, добрый вечер. Вам не кажется, что уже слишком поздно и вы заработались? Себя нужно любить и давать отдыхать, и не спрашивайте откуда я знаю, ваш внешний вид говорит сам за себя. Надеюсь, завтра я не увижу на вашем лице синяки под глазами. Самого доброго вечера от АШ.» Мужчина с удивлением несколько раз перечитал письмо и не решил, что нужно ответить. Его интересовало все, начиная с непонятного ника на непонятном языке, и заканчивая не менее загадочной подписью. Какое-то приятное тепло разлилось внутри мужчины, но он сразу же одернул себя и захлопнул крышку ноутбука. Наверняка так игрались его студенты, а следовательно, не стоило уделять какому-то письму столько внимания. Он взял свой рюкзак и закрыл аудиторию покидая стены универа. Внизу его ждала его машина, а дома холодная тьма и пустота, но к этому он как-то привык. Зайдя в квартиру Арс, подумал, что неплохо, наверное, было бы завести кошку. Ну раз женщины говорят о своем одиночестве с котами, так ему точно не светит никакая другая компания. Впервые за долгое время мужчина почувствовал дикую усталость. Ноги подкашивались сами собой, а голова готова была взорваться. Еле дойдя до кровати, мужчина лег в рубашке и сразу же закрыл глаза, укутываясь одеялом и проваливаясь в сладкий сон, которого ему так давно не хватало. И только мобильный на полке нарушил полную тишину. Кому: @saveme От кого: @jevaistesauver «Сладких снов х»

***

- Шаст, ну давай уже, смелее. Рядом с высоким парнем сидела девушка лет 19, которая всячески уговаривала друга написать тому самому Арсению, которого она сама ежедневно видела и слушала каждый день. - А что, если у него кто-то есть? Что если я напугаю его своим сообщение? Лис, с чего ты вообще взяла, что я имею права ему писать? – Антон нахмурился и с каким-то страхом посмотрел на подругу, поджимая губы. Ему нравился Арсений, нравился взрослый мужчина, с которым он пару раз разговаривал ни о чем, который всегда тянул за собой сладковатый шлейф, и который был так одинок. Почему-то смотря на него, Антону хотелось прижать к себе его и никому не отдавать, лишь шептать на ушко комплименты и спасать от ночных кошмаров. А в том, что у Арсения они были, не было никаких сомнений. И выслушивая вновь рассказ подруги о том, какой же Арсений Сергеевич человек, парню становилось ещё хуже. - Антон, не молчи! – Мелиса ударила друга локтям в бок и злобно посмотрела. – Я повторяю тебе, что учусь у него уже второй год и ни один его студент не скажет о том, что всеми любимый преподаватель психологии в порядке. Мне вообще кажется, что будь он подростком, то давно начал бы резать себе вены. Просто напиши ему, не лишай вас шанса. - А если, - начинает гнуть свое Шастун, - А если я слишком молод? Что если я не справлюсь? И за свои вопросы он получает одиночество, ведь девушка лишь томно вздыхает и уходит. Такая сцена происходила бесконечное количество раз, а если быть чуть точнее, то каждый день на протяжении целого года. Парень уже было хотел смириться со своей трусостью и пустить жизнь на самотек, но все изменил тот вечер. Как и всегда после работы парень заехал забрать девушку и увидел в знакомой аудитории горящий свет, а через оконное стекло можно было разглядеть мужчину, который стоял уперевшись руками в подоконник и, кажется, старался успокоится. В голове появилось множество мыслей о том, что будь парень чуть смелее, это б сейчас не происходило. И вместо Мелисы он забирал бы домой Арсения. Осмотревшись и не увидев девушку на горизонте, Шастун все же решился. Быстро напечатав сообщение на телефоне, он сразу же отправил его, чтобы не передумать, и для перестраховки убрал телефон. - Ну наконец-то! – запищала девчонка, когда услышала радостную новость от друга. – Это событие нужно отметить, поехали в клуб? - У людей тут жизнь решается, а тебе лишь бы тусить. Такси или метро? - Такси. В клубе жарко, душно, и слишком мало места. Алкоголь быстро распространился по всему организму и затуманил разум. Выйти на улицу покурить было плохим решением, но остаться здесь хоть ещё на минуту уже казалось невозможным. Пробравшись сквозь толпу и оказавшись, но воздухе, Антон тут же поднес к губам сигарету и затянулся. Телефон сам оказался в руках, а пальцы быстро пожелали спокойной ночи человеку, который был под кожей вместе с алкоголем. Все это напоминало какую-то Арсозависимость и пугало самого парня очень сильно, но он не мог себя контролировать, когда видел эти грустные антрацитовые глаза, который с каждым днем становились все тускнее. Говорят, если голубоглазые люди плачут, то цвет глаз становится бледнее, и Шастун с ужасом представлял, сколько мужчина пережил боли. Подняв голову к небу, Шастун увидел несильный звездопад. - Я хочу, чтобы он больше не был одинок. И выбросил окурок.

***

Назад пути нет, остается только бороться и надеяться. Ведь je vais te sauver в переводе с самого красивого языка в мире означало такое громкое «я спасу тебя», а save me мог перевести и понять даже ребенок. Вот так и получается, что стоя ночью возле клуба начиналась новая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.