ID работы: 10381372

Who is fucking ASH?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

«Меня зовут Антон, фамилия как ты понял Шастун. АШ – мои инициалы :). Мне 27 лет, и когда я в тебя влюбился мы столкнулись в коридоре твоего института. У тебя просто неземной цвет глаз. Ты и сам по себе невероятно красивый, надеюсь тебе говорили это уже. Ты не должен специально удивлять меня, Арс, потому что ты делаешь это каждый день. Наверное, я сейчас похож на маньяка, но я не раз наблюдал за тобой, когда ты в упор меня не видел. Я тебе обещаю малыш, что, когда мы будем вместе, я день за днем буду доказывать тебе твою важность в этом мире и в моей жизни.»

Арсений помнил это сообщение как собственное имя, а все потому, что Антон сдержал свое обещание. Прошло уже три месяца после первого сообщения и месяц, как Арс больше не одинок. Ну в физическом плане точно, ведь Антон ведет себя как мамочка. Всегда обнимет, успокоит, наговорит кучу комплиментов и попросит забрать его с работы, чтобы провести с преподавателем хотя бы лишние десять минут. И все было хорошо, но Попов не то, чтобы не чувствовал себя спокойно, он ещё больше был на нервах и все ждал, когда Антон его обманет и предаст. Прошлая жизнь все никак не хотела отпускать его из своих объятий, поэтому за каждую улыбку и счастливый момент он платил тяжелой и грустной ночью. Бывали дни, когда Арс позволял себе расслабиться чуть больше, чем обычно. Когда взять АШ за руку казалось чем-то правильным, а поцелуй в щеку не вызывал чувство стыда и лишь слегка румянил щеки. Бывали ночи, в которые Антон оставался и обнимал, позволял спать на своей груди и утыкаться носом в шею. Когда утром он нежно перебирал чужие пряди и мягко улыбался, вновь поправляя одеяло. Антон был принцем из сказок, и Арсений осознавал, что должен как минимум соответствовать его статусу, ведь быть чудовищем ему совсем не хотелось. А за окном была уже середина марта, все цвело и таяло. По утрам пели птички и солнечные лучи пробивались даже сквозь шторы. Попов сидел за компьютером и печатал фотографии, которых у него было больше тысячи. И почти на всех они вместе с Антоном, ведь Шастун любил камеру по обе её стороны. Арс помнит, как сначала он этого смущался и пробовал увернуться, но прекрасному и загадочному АШ удалось избавиться от одной преграды, и кто знает, как много стен он ещё разрушит. За своими мечтами мужчина не сразу услышал звук уведомления и обратил внимание на айфон только спустя несколько минут, когда сообщений стало больше.

Антоша: 13:47 Малыш, ты уже придумал как будешь праздновать свой день рождения? Куда мне тебя сводить? 13:48 И даже не вздумай сказать, что не собираешься его праздновать. 13:48 Хорошо хоть, что я с подарком все придумал.

Арс недовольно фыркает и закатывает глаза. Он никогда не праздновал день, в который ему становится больше лет. Просто не видел в этом смысла, да и не с кем было. А подарки закончились лет в 5, когда мама сказала, что он уже большой мальчик и должен все понимать. А ведь ему скоро 34, и этот осадок до сих пор с ним.

Маленький: 13:50 Может без подарков и просто погуляем? Я не знаю, как празднуют какие-либо праздники, поэтому не уверен, что мне будет комфортно в шумной обстановке. Да ещё и с подарком. Антоша: 13:51 Что ж с тобой делать, придется все самому, все самому :) Маленький: 13:51 Прости! От меня слишком много хлопот. Антоша: 14:05 Я через пару минут буду. Готовься, зацелую.

У Арса краска сходит с лица. Они никогда не заходили дальше поцелуев в щеки или нос. Он понимал, что рано или поздно это закончится, но как-то не был готов к тому, что все случится именно так. В принтере закончились печататься фотографии, и мужчина взял их в руки, начиная пересматривать. Вот его самый главный подарок. Вот его награда за всю его жизнь. Этот парень, уже взрослый самостоятельный мужчина, который и любил, и рядом был и в обиду не давал. А сколько всего их ждет впереди? По квартире разносится дверной звонок и Арс идет к двери вместе с фотографиями в руках. Он не смотрит в глазок, ведь знает кто это. Дверь немедленно открывается и на пороге стоит Антон, глаза светятся ярче солнца, улыбка такая нежная и искренняя, что от неё подкашиваются ноги. - Я так соскучился, - вместо приветствия выдает Шастун и проходит в квартиру. – Ой, а это что? Антон пользуется замешательством преподавателя и забирает у него из рук фотографии, начиная их рассматривать прямо на пороге, успев только закрыть дверь за собой. он с особой нежность оглаживает кончиками пальцев фото со стороны Арсения и спустя минуту откладывает фото на комод. - Ну что, котенок, готов? – он снимает куртку и в одно движение сбрасывает с себя кроссовки. Его руки ложатся на щеки мужчины, и он хмурится, как только видит, что Арс зажмурился. – Ты чего? - Я… я… нет, все хорошо, - как в бреду шепчет Попов и уводит взгляд в сторону. Страшно, воспоминания бьют с новой силой, не давая полностью насладиться моментом. Антон не верит, но тянется к мужчине и в последний момент оставляет поцелуй в уголке его губ, а после слышит тяжелый вдох и резко отстраняется. - Прости, я просто подумал… - он не успевает закончить, как его губы накрывают чужие. Попов целует нежно, стараясь прижаться ближе всем телом, запутать руку в русых волосах и слиться воедино. Он глотает жгучие слезы, которые скатываются по его щекам и увеличивает темп своих губ. Антон в этот момент не теряется, прижимая Арса к себе за бедра и старается игнорировать любые негативные эмоции, ведь Арсений не из тех людей, кто сможет сделать такое против своей воли. Шаст не выдерживает и отстраняется первым, сразу сталкиваясь с металлическим серым цветом, который прожигал его изнутри. Он одной рукой осторожно убирает темные пряди за ухо и перекладывает её на щеку. - Это лучший поцелуй с самым лучшим человеком, - четко проговаривает Антон и наблюдает за расцветающей улыбкой на губах Арса. – Ты просто не-ве-ро-ят-ный. – добавляет он по слогам и прерывает мужчину, вновь касаясь его губ своими. Арсений теряется и держится за плечи Антона как за единственный спасательный круг, ведь он готов утонуть в любое мгновение. И, кажется, Антон чувствует это, потому как он рывком подхватывает Арса под бедра, заставляя ногами обнять свою талию и прижимает его к стене, оставляя миллиметры между их губами. Оба дышат тяжело, в глазах напротив невероятная страсть от зрительного контакта. И в этот момент отсутствуют любые факторы, которые могли бы разрушить эту хрустальную связь, ведь подростковые годы давно пройдены, и опыт первой любви прошли два сердца. Антон через тонкую ткань штанов чувствует неровность кожи на бедрах, и делает у себя в мыслях маленькую галочку. - Скажи, что не уйдешь, - в бреду шепчет Арсений, стараясь прервать связь между губами. - Не уйду, - отвечает Антон и целует. Целует своего мужчину и верит, что в этот раз вырвет все своими руками.

***

Лис: 22:54 Тош? Ты тут? Антон: 23:01 Я у Арса. Что-то случилось? Лис: 23:02 Мама узнала про последние сообщения Артура мне. 23:02 Я не заблокировала телефон, а она прочитала переписку. Я боюсь, что сейчас родители тоже начнут искать информацию и тогда все станет только хуже. Антон: 23:04 Сколько у нас есть времени? Лис: 23:04 Недели две, пока отец не приедет. 23:05 Может ты попросишь своего психолога нам помочь? Он как никто другой понимает этих психов. Антон: 23:06 Нет, я не буду впутывать Арсения в эту историю. Дай мне пару дней, у него день рождения послезавтра, а потом мы вместе со всем разберемся. Лис: 23:08 Ты ведешь себя как маленький, он ведь реально может нам помочь. Антон: 23:15 Я сказал нет. лучше наймем других людей, но Арсений будет в полной безопасности. Мне не хватает нервов за тебя переживать.

***

Утром 20 марта Арсений просыпается со страхом и детским предвкушением, у него впервые будет настоящий день рождения. Он тянется к телефону, ведь по мигающему индикатору понимает, что там его ждет точно не одно сообщение, но в дверь звонят. И он знает кто. - Черт, - бубнит под нос Арс и спешит к двери в одной лишь футболке и нижнем белье. Не важно, как выглядит, главное поскорее оказаться рядом. Звонок раздается ещё раз и Попов только успевает повернуть ключ, как сам распахивает дверь и от удивления закрывает лицо руками, скрывая все свои эмоции. Перед ним стоит Антон, волшебник из сказки, нет, чертов АШ с нескромным букетом белых ромашек. - Ну что ты прячешься от меня, принцесса моя, - нежно лепечет Шастун. – С днем твоего рождения, малыш. С самым важным днем в жизни, ведь без тебя мир бы столько всего потерял и упустил. Лишился бы такого доброго, нежного, удивительного и волшебного человека, который своей улыбкой затмит самую яркую звезду. Так пусть ты всегда будешь настолько счастлив, чтобы звезд на небе не было видно. И чтобы каждый твой день приближал тебя к твоим целям. Я люблю тебя, Арс. Антон заканчивает осторожно и ждет реакции, ведь совершенно не представляет как Арсений может отреагировать на признание, тем более столь откровенное. Он осторожно касается своей рукой его руки и убирает её в сторону, после чего Арс сам убирает вторую и поджимает губы. В глазах напротив маленькие непролитые искры, которые светились явно от счастья. - Спасибо, - тихо начинает Попов и принимает букет, сразу же прячась в нем. – Но лучший мой подарок стоит прямо передо мной. И… я тебя люблю, Тош. Антон счастливо смеется и сгребает Арсения в свои объятия, оставляя легкий поцелуй на его щеке. - Я решил, что мы можем сегодня провести дома целый день. Тем более, в этом нам кое-кто поможет. Антон отстраняется и оборачивается к небольшой коробочке, которую Арс так сразу и не заметил. Мужчина стоит в шоке и очевидно не понимает, что происходит, особенно когда к нему в руки попадает этот самый подарок, вместо уже природнившегося букета. - Антош? – Попов смотрит с явным не понимаем происходящего. - Открывай скорее. И Арсений снимает с темно-синей коробки крышку и встречается взглядом с большими зелеными глазами. Прямо как у Антона. - Ты сумасшедший, - не зло произносит мужчина и достав котенка сразу же прижимает его к себе. - Ты часто упоминал о том, что хочешь кошечку, поэтому я подумал, что эта юная леди может помочь тебе открыть новую страницу. Арс смотрит на него преданно, влюбленно и нежно. Антону в одно мгновение кажется, что он видит ангельские крылья за его спиной. Отойдя от первых эмоций, Арсений позволяет себе расслабиться и удобно расположиться на своем мужчине, одной рукой обнимая белое создание, а второй сжимать футболку Антона, потому что ему нужно быть ещё ближе, чтобы поверить в свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.