ID работы: 10381385

Мрачный договор

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зашли ко мне сегодня, в самый огромный подвал Лос-Анджелеса, Сэйт с Лилит. Их редко видят вместе, но я думаю, что их половина года закончена и у них началась трясучка по друг другу. Кивком поздоровались со мной и сразу ушли на диван. Им принесли выпить и закусить для начала. Все Низшие знают, что их гулянка растягивается на пару недель, а потом они расходятся. В эти недели они любят друг друга, как никого другого. Уже сейчас нежатся и ласкаются, как кошечки. Прям завидно. А когда-то он бегал к ней, как мальчишка, говорил о ней без остановки и постоянно безумно улыбался. Сейчас же, когда прошло время, он лишь тоскливо замолкает, когда начинают о ней спрашивать или просто говорят. Если честно, то в такие моменты становится по-настоящему горько. Холод обрёл не он, а она. Идеальная оказалась дурочкой и не успела понять, что он её поймал в свои руки, привязав браком. Он словно чувствовал, что не нужен ей. Башкой не нужен, но Морфик умеет действовать на голову, а от головы, на органы.       Так что брачный договор, наверное, самый противный из всех существующих. Он ловит пару в зависимость. В определённый момент, через установленный промежуток времени, оба начинают желать слышать и хотеть телом друг друга. Словно брачный период. А следом тишина. Уже никто никому не нужен до следующей точки, прописанной в договоре. Расторгнуть его сложно. Стоит он очень дорого. Вырывает все души и кидает в Пустыню на больше, чем десять лет. Но Морф бьёт этот срок на равные кусочки, которые не превышают десяти.       Эту отраву заключили только Сэйт и Павел. Если первый — романтик и с ним всё понятно, то на второго удивились все. Уже не помню, как её звали. Мира? Мирида? Мирасла? Кажется он звал её нежно Мири. Это была его игрушка, которую он любил, а от того, что она была мазохисткой, то Павлик наш её потрясно бил и истязал. Я не видел, но Асханчик в красках это всё рассказывал.       Но как Низшие поразились, когда Асх начал разносить слухи про усталость брата, про его растущую ненависть к ней. Она его начала бесить своим поведением, писала про их отношения. Асхи — пакостник, так что он тащил у неё рукописи и распространял среди нас. Она назвала свою поскребушку «Палач», а мы с этого всего ссались от смеха. Разгневал смех Павлика нашего в итоге. Ну он и расторг договор, отдав все свои души и уйдя в Пустыню сидеть на двадцать лет с интервалом по пять лет. А то б с ума сошёл. Иногда кажется, что Асхан его спасал. После срока он обильно поделился душами. Да и в общих чертах они стали ближе. Это уже был крепкий союз, который легко можно назвать братским. Что бы не случилось, они уже точно порвут любого друг за друга.       Сэйт с Лилит нанежились и пошли в подземелье. Странно, но даже в это прекрасное для обоих время, вид у отца моего не самый счастливый. А вот Лилит плевать на всё. Она — суккуба. Любить эта девчушка может кого угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.