ID работы: 10381433

Да, босс!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 120 Отзывы 41 В сборник Скачать

Почти как Золушка

Настройки текста
Пальчики с идеальным красным маникюром скользили по латексному костюму девочки-кошечки, а сама девушка идеально извивалась вокруг шеста. Маска закрывала лицо и каждый сидящий мужчина мечтал, чтобы она станцевала на его коленках, а за дополнительную сумму не только посмотреть, но и потрогать, но девочка-кошечка была звездой этого клуба, и приват с ней был недоступен. Волосы затянуты в тугой хвост, который блондинка периодически накручивала на кулак, чтобы все сидящие могли представить, что это они так делают. Девушка знала, какое впечатление производит на сидящих в зале, но делала только потому, что оплата ее танцев была высокой, да и занимала не так много сил и времени. Четыре вечера в неделю она была девочкой-кошечкой, а в остальные дни усердно искала другую работу, чтобы оплачивать счета за лечение младшей сестры. Денег катастрофически не хватало, а мерзость от похотливых взглядов в клубе, преследовала ещё несколько часов, плотным канатом душа горло. — Ты дашь мне свои лодочки на завтрашнее собеседование? — Сара сделала глоток чая, который любезно приготовила Адель, и обхватила кружку двумя ладонями, согреваясь. — Конечно, — рыжеволосая поставила на стол металическую коробку с печеньем. — Как с поисками работы? — Пока никак, — девушка смотрела в кружку, как будто светло-янтарный цвет чая мог ответить на все вопросы. — Надеюсь, что завтра мне повезёт больше. Мое резюме было просмотрено этой компанией трижды. — Что за должность? — Адель достала печеньку, которая была щедро усыпана сахарным песком, сбивая его о бортик коробки. — Личный помощник директора компании. — Вау, — протянула она и забросила печенье в рот, запив чаем. — Это очень перспективно. Но ты же знаешь, что я могу тебе и дальше помогать. — Я знаю, — перебила ее Сара, подняв на подругу немного грустные глаза. — Ты и так мне помогла, даже слишком. Я в огромном долгу у тебя, и отдам все до цента. — Ты дура, О’Нил? — возмутилась рыжеволосая, а глаза ее вспыхнули злостью. — Малышка Кэндис мне как сестра. Так что перестань меня обижать и говорить, что отдашь деньги! Сара виновато потупила взгляд в кружку. Адель была прекрасной подругой, никогда не бросавшей в беде, и если нужно приезжала из другого конца города, чтобы помочь или выпить вина, обсуждая очередного идиота, нагадившего в душу блондинки или самой Моринг. Подружились они во время учебы в университете, когда рыжеволосая бестия перевелась из Нью-Йоркского университета на тёплый бережок Лос-Анджелеса. Последний выпускной год девушки провели вместе, то и дело посещая всякие вечеринки. Моринг хлебом не корми, а дай пойти на тусовку, где красивые подкаченные парни, готовые падать к ее ногам. Сара же всегда была приверженцем долгих отношений, в которых были бы чувства. Пустой секс, даже ради разрядки никогда не интересовал студентку так, как ее подругу. В свободное от учебы время, Сара продолжала заниматься любимым делом — танцами. Со школьных лет блондинка посещала танцевальный кружок, даже несколько раз участвовала в конкурсах, где занимала призовые места. Танцы были тем делом, которое приносило невероятное удовольствие. Движения в такт музыке, когда душу на изнанку, а лицо не выражает ничего, эмоции только с помощью тела и движений. Любимый стиль девушки был — контемпорари, но события, случившиеся год назад, полностью изменили жизнь такой невероятной и открытой девушки Сары. — Извини, рыжик. Просто мне неловко, что ты столько денег мне дала. — Ты даёшь мне в разы больше, малышка. Я тебя очень люблю, а деньги — это всего лишь бумажки, и любовь за них не купишь. — Как Мэтт? — поинтересовалась блондинка, сканируя подругу внимательным взглядом. Адель была не из тех девушек, которые могли бы дать себя в обиду, но однажды Сара заметила на запястье рыженькой фиолетовые следы от пальцев. — Все хорошо, — ответила та, даже не подняв на подругу взгляда. — Адель, — строго сказала блондинка, давая понять, что не отстанет от неё. И как Сара сразу не заметила, что рыженькая была одета в гольф с высоким горлом и длинными рукавами, а на лице ну очень много тонального крема. Сердце О’Нил с гулом полетело на пол, а в груди сразу же образовалась невероятных размеров пустота и дикий страх за подругу. — Я люблю его, Сара, — прошептала Адель сдавленным от обиды и тоски голосом. — Это не любовь, Адель, это какой ужас. Ты должна уйти от него! — блондинка пыталась сохранять достаточно холодный тон, но все тело пробивал озноб от боли. — Не могу. Внезапно из глаз рыженькой потекли слёзы, большие капли стекали по красивому лицу, а сама Адель вся сжалась, как будто от этого становилось легче. Сара вскочила с места и подбежала к подруге, прижимая к себе и утыкаясь носом в кудрявую копну рыжих волос. Чувствуя, как сотрясается тело Адель от безудержного потока слез, О’Нил и сама не сдержалась, тихо заплакав. Внутри был невероятный коктейль из эмоций, которые давили на грудную клетку с силой тысячи грузовых контейнеров, а делать вдох поистине становилось тяжело. — Малышка, я помогу тебе уйти, ты не заслуживаешь такого обращения к себе, — тихо заговорила Сара, поглаживая спину подруги. — Я не хочу быть одна, — сквозь слёзы произнесла Адель, все ещё вжимаясь в подругу и вдыхая приятный аромат духов. — Он хороший, просто иногда не может контролировать злость. — Адель! — блондинка взяла ее за плечи, внимательно всматриваясь в голубые глаза. — Ты слышишь себя? Это не нормально, что он бьет тебя, и плевать, злой он или веселый. — Сара! — в такой же манере осекла ее рыжеволосая. — Закрыли тему. Ты лодочки хотела? Вот пойди и возьми, со своими отношениями я разберусь сама. Девушка удивленно посмотрела на подругу и не стала больше ничего говорить. Как можно спасти человека, который не хочет быть спасённым? И как бы О’Нил не чувствовала отвественности за счастье и благополучие Адель, но насильно тащить за волосы из пагубных отношений не собиралась, прекрасно зная нрав своей подруги. — Как скажешь, — спокойно ответила Сара. Сердце продолжало бешено колотиться в груди, а головная боль болезненно сжимала в тиски. Весь поход в гардеробную за лодочками увенчался лишь тем, что Сара очень захотела домой, чтобы больше не ловить на себе безразличный взгляд подруги. Уже и лодочки никакие не хотелось, обует свои чёрные балетки и побежит на собеседование. Девушка свернула налево, туда, где находилась входная дверь и, взяв свою сумочку, покинула дом Моринг. На душе скребли противные кошки, и как избавиться от этого чувства, Сара не знала.

***

Девушка не любила собеседования, чувствуя, как ее буквально раскатывает скалкой представитель компании. Все HRы были крайне заносчивыми и не всегда вежливыми, они, как будто возвышались над нанимаемым сотрудником, заставляя чувствовать себя ничтожеством. Проснувшись рано утром, Сара решительно была настроена на то, чтобы получить эту должность, потому что ей нужна была работа, которую оплачивали бы высоко, потому что дней в клубе и зарплаты уже не хватало. Отчаявшись после крайнего собеседования, девушка уже думала предложить владельцу клуба, чтобы он поставил прайс на приватный танец девочки-кошечки, но звонок из престижной компании заставил повременить с горячим решением. Приняв душ, Сара сделала себе кофе и откусила батончик белого Сникерса, запивая сливочным напитком с примесью горечи. Идеальнее этого завтрака мог быть только тост с авокадо, но девушка была так подавлена встречей с лучшей подругой, что забыла зайти в магазин. Адель написала несколько сообщений вечером, извиняясь за своё поведение. «Крошка, ты так тихо ушла даже не попрощавшись, что я опешила. Пойми, что мои отношения с Мэттом — это мои отношения с Мэттом, с тобой у нас другие отношения. Я не хочу, чтобы твоё сердечко болело ещё и за меня. Если он ещё раз меня тронет, я уйду, обещаю.» У Сары сердце и так болело за Адель, несмотря на ее слова. Девушка всегда желала для подруги самого лучшего. Стук в дверь оторвал ее от размышлений и завтрака, встав, О’Нил пошла открывать дверь, сперва посмотрев в глазок. — Я пойду в кедах, — ухмыляясь сказала блондинка, открыв дверь, за которой стояла подруга. — И будешь выглядеть, как дурочка, а не помощница, — фыркнула рыжеволосая, проходя в квартиру без приглашения. — Ты должна выглядеть шикарно, чтобы увидев тебя, всем стало ясно, кто лучшая девочка. Покачав головой, Сара позволила подруге собрать ее на собеседование: легкая бежевая блуза, юбка карандаш чуть ниже колена и идеальные лодочки на невысокой шпильке. Адель накрутила локоны подруги, аккуратно уложив их. И пусть рыженькая ни разу в жизни не была на собеседовании, но думала, что именно так должен выглядеть идеальный сотрудник. — Знаешь, малышка, я подарю тебе эти туфельки, пусть принесут тебе удачу, — Моринг обняла подругу, оставив мелкий поцелуй на щеке. — Буду, как фея крёстная. Все равно она не носила их, а количество обуви в ее гардеробной превышало семьдесят пар.

***

О’Нил испытала весь спектр эмоций, добираясь до офиса, в котором должна была пройти собеседование, когда при входе в здание, чертов каблук застрял в решетке. Первые несколько секунд она паниковала, а потом начала паниковать ещё больше. Злости и цензурных слов не хватало на производителей данной ерунды — Нет-нет, я не могу упустить этот шанс! — бросила Сара, когда все попытки достать туфель из решетки не увенчались успехом. Молодой человек, который присел рядом, смутил О’Нил, заставив ее покраснеть от того, что педикюр был не идеальным, да и от жары стопа немного вспотела. Девушка резко подогнула ногу под себя, становясь похожей на фламинго. Ей некогда было рассматривать его, сделав только пометку, что он очень красив собой и стильно выглядит, хотя для Лос-Анджелеса это не новость. — Боюсь, что его не достать, — констатировал мужчина, после нескольких попыток. — Только, если сломать каблук. — К черту, — блондинка прикрыла глаза, окончательно принимая решение пойти босиком. — Спасибо за попытку. Сняв второй туфель, Сара гордо подняв носик, пошла в здание, ступая босыми ногами сперва по решётке, а затем и по плитке ведущей в помещение. Было стыдно и неловко, но сдаваться она не хотела. А то, что Адель сказала, что она будет феей крестной, насмешило Сару, ведь она осталась без одной туфельки, но может стать женой принца. — Сара О’Нил на собеседование, — вежливо сказала, чтобы сидящий охранник пропустил ее через турникет. В лифте ее догнал тот самый парень, который помогал с туфлями. Только сейчас блондинка заметила необычный цвет его глаз и красивую улыбку. — Не думал, что сделаю выбор в твою пользу только по одному твоему действию, — улыбаясь сказал парень, нажимая на кнопку последнего этажа. — Майкл Тернер — твой босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.