ID работы: 10381433

Да, босс!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 120 Отзывы 41 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
Примечания:
— Я знала, что не может быть такой мужчина один. Сомневалась не только по причине смерти сестры, но и потому, что чувствовала что-то неладное. — Вот козлина! — поддержала внутренний диалог Сара. — Получается, что он не только использовал меня, но ещё и изменил невесте… Даже подумать не могла, что Майкл такой. Никак не укладывается в голове, что он мог так поступить по отношению к нам обеим. — Да у него на лице написано, что он чертов бабник. — Не написано, О’Нил. — А вот и написано. И такими, знаешь, большими буквами, с жирной окантовкой. А в темноте светится неоновой подсветкой, чтобы каждый не слепой увидел и убежал. Знаешь, ядовитые животные принимают яркий окрас, предупреждая других. Тернер такое же животное… — Ты тоже виновата в этой ситуации. Не стыдно смотреть ему в глаза? — Сейчас не я стою перед ним, я лишь голос в твоей голове. Может у тебя уже шизофрения, — внутренняя Сара насмехается. — А Марго эта настоящая красотка. Интересно, ему только блондинки нравятся? Или он трахает все, что движется. — Заткнись! Замолчи уже… Сара сжимала руку Адель, отчего рыжеволосая даже шикнула, пытаясь сделать это незаметно, чтобы Майкл и его невеста ничего не заподозрили. А О’Нил как будто впала в ступор, чувствуя себя любовницей и разлучницей. Она и правда виновата в том, что произошло, позволила ему быть ближе всех. В голове всплывали кадры их близости: жаркие поцелуи, которыми Тёрнер усыпал ее тело; укусы и засосы, что все ещё оставляли остаточные следы на ключицах и запястьях, которые она тщательно скрыла под одеждой; при виде него у Сары пылали губы, желая ещё раз ощутить эту ласку. Невозможно смотреть на эти губы и не желать их целовать, как и невозможно просто стоять рядом с ним и не чувствовать жар между ног, ведь этот мужчина предел ее сексуальной фантазии. Майкл смотрел вдаль, не зная как О’Нил отреагирует на такую новость, ведь девушка была достаточно непредсказуема. — Это мой личный помощник, — спокойным голосом представил он. — Да, Сара? Девушка испепелила его взглядом, и если бы жар этот можно было ощутить, то Тёрнер сгорел бы заживо, превращаясь в пепел. В этот момент перестало существовать все: люди, птицы, ветер и даже шум океанской волны, несмотря на громкие раскаты. — Да, босс, — О’Нил буквально прорычала эти строчки, не в силах скрыть обиду, уже обдумывая как будет увольняться, потому что работать с ним будет больно. А Сара уже достаточно отстрадала. — Я Адель, — рыжеволосая наконец пожала ручку Марго, улыбнувшись, чтобы отвлечь девушку от зрительного контакта Майкла и Сары. — Очень приятно, — блондинка подмигнула. — А ты по мальчикам, Адель? Эти слова заставили Сару отвлечься от Тёрнера и взглянуть на Марго. Неужели у них настолько открытые отношения, что невеста флиртует прям у него на глазах с другой? Или любовь со своим же полом не считается изменой, как считал один парень в клубе. Он мог часами разводить дискуссию на эту тему, но никто не был солидарен с таким мнением, коротко посылая его к черту. — До сегодняшнего дня была по мальчикам, а теперь уже не знаю, — хохотнула Адель, смотря на Марго. Майкл смотрел на Сару, чувствуя, как она злится на него, как ненавидит и ему не было от этого хорошо. Влюбившись в эту девчонку, которая своим появлением напомнила сказку про Золушку. Но Тернер не был уверен, что именно он ее принц. Майкл женат на работе, погружен в свое дело и куда ему до всяких свиданий и встреч. — Сходи со мной на свидание, рыжик, уверена, что не разочарую тебя, — Марго откровенно флиртовала с Адель у всех на глазах, чем вводила Сару в еще больший ступор. — С радостью, — ответно промурлыкала Адель. — Но ты же его невеста, — рыжеволосая подмигнула. — Нет, я его подруга, — казалось, что после этих слов, О`Нил еще раз прошибло током. — Не знаю какая дура захочет за него замуж, — засмеялась Марго, тыкнув Майкла в бок. « — Я знаю какая! — запищал внутренний голос. — Есть одна.» Майкл с улыбкой покачал головой, поглядывая виновато на Сару. Когда Марго и Адель отошли немного в сторону, чтобы обсудить их свидание, Тернер заговорил. — Ненавидишь меня? — прикусив внутреннюю сторону щеки, он улыбался, сдерживая легкий смешок внутри. Казалось, что Сара сейчас накинется на него и изобьет кулаками до полусмерти. — Да, босс! — два слова, которые Сара ненавидела больше всего, как и человека, которого она так называла. Ей так казалось в этот момент. Но оба знали, что это не правда. — Врунишка, — рассмеялся Тернер и притянул девушку к себе за талию. — Не нужно меня ненавидеть. Люби меня, О`Нил… — Уже, Майкл, уже… Накрыв ее губы своими, Майкл крепче прижал девушку ближе к себе, вытесняя любой воздух между телами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.