ID работы: 1038146

Сайт знакомств

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайт знакомств Вечером в Хогвартсе всегда происходит что-нибудь веселое, а особенно в комнате мародеров. - Ребят, я тут такой сайт классный нашел, смотрите - весело кричал Джеймс, тыкая пальцем в монитор ноутбука. - Ну что там опять? - лениво потягиваясь, спросил Сириус. - Так, чувствую это очередной сайт с фотографиями Эванс, поэтому я, пожалуй, пойду - сказал Римус, закрывая за собой дверь комнаты. - Я всего лишь один раз вам показал сайт с фотками Лили Эванс! - крикнул Джеймс. - Ага, ага, конечно «один раз», да этот «один раз » происходит по десять раз на дню! – отозвался Сириус. - Да ладно тебе и тем более тут кое-что интереснее Эванс! - Да, и что это? – с огромным интересом - Сайт знакомств! – с огромной гордостью сказал Джеймс. - Пфф, да он только для тех, кто НИКОГДА не добьется девушки сам, например как наш « многоуважаемый » Нюниус. - Ну, ты хотя бы одним глазком взгляни, тебе понравится. - Ладно, давай показывай. - Вот смотри – сказал Джеймс, указывая на страницу какой-то Пуффендуйки. – Тут её анкета. - Так это интересно читай вслух. - Итак: Имя: Элизабет Кларкс. Возраст: 16 лет. Факультет: Пуффендуй. Статус: Ищу стильно и сильного парня! О себе: Брюнетка с зелеными глазами, ослепительной улыбкой и привлекательной внешностью, хочешь продолжения пиши в лс… подмигивающий смайлик. Что-то мне не очень верится, что она на самом деле такая. - прочитав анкету девушки, настороженно сказал Джеймс. - Это почему? - А вот почему, у всех нормальных людей стоят на авах их фотографии, а у неё какая-то непонятная кошка?- начал возмущаться Джеймс. - Да нормальное фото, что ты придираешься? Может, человек стесняется свое фото ставить, вот и все! - Ой, ой, ой! Чего ты так завелся, поверил, что ли ей? - Ну, ну… слушай Джеймс, а давай сами страницу создадим и начнем переписку, разговоримся мы с ней, ну, а потом я назначу ей встречу и проверю такая она, как написала или нет. - Ну, ладно Сириус только ради этого. Джеймс аккуратно нажал кнопочку: « Создать свою страницу » и начал заполнять анкету. Через минут 30 они все-таки заполнили заполнили первые пять пунктов, оставалось придумать логин и пароль и вставить фотографию. - Так, смотри, что у нас получилось: Имя: Суирис Келб. - Не понял, а почему мое прекрасное имя наоборот вместе с фамилией написали?? – начал возмущаться Сириус. - Ну, это для интриги, должна же быть хотя какая-нибудь загадка. - Ладно, давай дальше. - Возраст: 17 лет. Факультет: Гриффиндор. Статус: Если ты красивая пиши в лс! О себе: Сексуальный, стильный, сильный парень, играющий в квиддич. О, да я такой, ты не ошиблась! Ну как? Теперь давай логин, да пароль придумывать. - В принципе нормально, а как же фотка, ставь такую, где я на закате чтобы казаться романтичным. - Да, ты на закате только с Римусом, и только в виде собаки. Лучше поставим просто ничем не выделяющего, тигра. Так одно дело сделали, теперь логин надо написать, у меня идей вообще никаких нет, предлагай свое что-нибудь. - Давай пиши логин EverybodyLovesСириусаБлека, а пароль I Sexy And I Know It . - Какого ты оказывается высокого о себе мнения , на знал, на знал. - Записывай лучше, а не бухти. - Все сделано. - Ну а теперь давай Элизабет писать. - ООО, ты уже её имя даже запомнил… - Как такое ЧУДЕСНОЕ имя не запомнить?! - Ууу, тебя похоже понесло друг. Пиши давай ей. - А почему именно я ? - А почему нет? - Весомый аргумент. Так ладно, с чего начать? - Ну, напиши ей. Здравствуй Элизабет – загадочный голосом сказал Джеймс. - Написал, что дальше? - Ты мне очень понравилась, несмотря на то, что я тебя еще ни разу вживую не видел – пытаясь быть романтичным, но все время смеясь, говорил Джеймс. - Ну-с ждем ответа. - Мне кажется дооолго, придется ждать, может, пока прогуляемся? - Пошли в Большой зал, там наверняка сейчас обед. А в это время наша замечательная Элизабет, как раз шла с обеда. Придя в свою комнату, она сразу же ринулась к компьютер. На мониторе светилось сообщение о том, что ей кто-то написал. Прочитав сообщение от Сириуса, Элизабет решила ответить ему. - Ну, а что парень пытается быть романтичным, правда пока у него это плохо получается, так и быть отвечу ему. Напишу так: « Привет Суирис, давай, но сначала расскажи о себе, побольше! » Нажав кнопку « отправить» Элизабет пошла, делать уроки в библиотеку, а наши Джеймс и Сириус успели прийти обратно, плотно пообедав. - Ура, ответ пришел!! – радостно крикнул Сириус, - Ну, что там, что? - Просит рассказать о себе поподробней. - Ну, так пиши! - Я не знаю что. - Ну пиши: « Я брюнет, с карими глазами, с ОГРОМНЫМИ бицепсами! Играю в квиддич, и благодаря мне наша команда всегда занимает первое место! Ну, и еще я анимаг. - Эээ… про мою силу не слова, а то еще отошьет, и пошлет куда подальше!!! - Да тебя кроме леса слать некуда! - Давай лучше дальше диктуй. - Ну, это в принципе все. - Как все?! - Сначала, это отправь. - Хорошо. Услышав звук присланного сообщения от Элизабет, Сириус принялся читать его вслух. « Хм… очень познавательная информация Суирис. Давай встретимся в Запретном лесу, в полночь, идет? » - Пойдешь? – спросил Джеймс. - Да… нет … наверное… не знаю … ну … пожалуй …да ! - Слава богу, решился! Одевай свою самую лучшую и ЧИСТУЮ одежду! - Ты намекаешь на то что я грязный?! - Ну, ты же знаешь в, чем она иногда бывает… - Нет, не знаю - А как же собачий корм? - Я говорил забыть тебе об этом случае сто раз!! - Короче, иди одевайся. Прошел где-то час, прежде чем Сириус оделся. - Ну, как тебе? – спросил Сириус, одевшийся в элегантный официальный костюм. - Даже очень хорошо, иди уже, романтик фигов! – усмехнувшись, сказал Джеймс. Сириус пришел на место встречи, не было где-то пол часа и вот когда Сириус уже собрался уходить домой, его вдруг кто-то окликнул. - Суирис, это я Элизабет! – крикнула девушка. Было темно, лиц молодых людей не было видно, поэтому они решили подойти к фонарю, чтобы наконец увидеть друг друга. - КАК??!! ПОЧЕМУ??!! ТЫ ЖЕ НЕ ЭЛИЗАБЕТ!! ТЫ…ТЫ ЖЕ … БЕЛЛАТРИСА!!!!! - Да и ты тоже не Суирис! - ТЫ… ТЫ… ТЫ ПРОСТО НЕВЫНОСИМА!! - А, что я такого сделала? - Да ну вас не буду я больше на эти ваши сайты знакомств заходить! – обиженно сказал Сириус, убегая в свою комнату, где его уже ждал следящий за всем Джеймс и знающий что Элизабет – Беллатриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.