Всего пару слов...

Фемслэш
G
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Джин Грейнджер ненавидела Панси Элоизу Паркинсон, и это был всем известный факт. Гермиона ненавидела в ней абсолютно всё: её чёрные, словно воронье крыло, волосы, которые она поправляла почти каждую минуту, её красивые зелёные глаза, из-под тишка наблюдавшие за Грейнджер. Ненавидела её звонкий смех, которым она заливалась каждый раз, когда Малфой издевался и обзывал Гермиону «Грязнокровка». Совсем недавно Грейнджер исполнилось пятнадцать лет, а на запястье красивым шрифтом начала мозолить глаза фраза: «Я не собираюсь работать с этой Грязнокровкой!». Некая ненависть зародилась в сердце девушки. Она сжала кулаки и рукавом прикрыла надпись.  — Отлично! — мысленно злилась она, сложив руки на уровне груди, при этом поджав ноги под себя. — Мой соулмейт — грёбаный Слизеринец!

***

 — Гермиона! — услышала она голос своего рыжего друга, и девушка вышла из комнаты в Гостиную. — Идём! На ЗОТИ опаздаем…  — Не переживай, Рон. Не опаздаем, — произнесла Грейнджер и, захватив сумку, вышла из Башни. Она натянула рукава мантии, тем самым закрыв фразу на запястьи.  — Всё хорошо? — поинтересовался Гарри и взял подругу за руку.  — Всё хорошо. Успокойтесь вы уже! — Гермиона ускорила шаг и ворвалась в кабинет ЗОТИ. На эмоциях девушка кинула книги на стол. Она села на место и зарылась ладонями в свои волосы, осмотрела присутствующих. — Совместный урок со Слизерином? Интересно, среди них есть мой соулмейт? Её карие глаза осмотрели каждого ученика и остановилась на Паркинсон, чьи глаза с интересом наблюдали за Гриффиндорской заучкой. Каштановолосая недовольно фыркнула, а пара зелёных глаз продолжали скользить по лицу и рассматривать каждую деталь. Но взгляд устремился на её губы на долгое время, пока голос профессора Люпина не вернул её к реальности.  — И-и… Панси Паркинсон в паре с Гермионой Грейнджер, — произнёс он и отложил пернамент в сторону. — Выбор пар делал Альбус Дамблдор. Решение принято, и поменять его вы не сможете, даже под Империо.  — Я не собираюсь работать с этой Грязнокровкой! — воскликнула Паркинсон, соскочив со своего места. Она зло прожигала учителя взглядом.  — Я тоже не собираюсь что-либо с ней делать! — выкрикнула Гермиона и сжала перо в руке. Девушки удивлённо посмотрели на свои запястья, медленно переводя свои широко распахнутые глаза на друг друга.  — Ты?! — в один голос завопили девушки, и по классу прошёлся гул. Панси опустила голову, а сама в тайне радовалась этому неожиданному повороту событий. Гермиона забрала вещи и ушла. Панси подняла свои глаза, посмотрела вслед Грейнджер и ушла за ней. Паркинсон любила в Гермионе Джин Грейнджер абсолютно всё. Её россыпь веснушек по лицу, маленький аккуратный носик, маленькие губки, которые Гермиона прикусывала в раздумьях. Особенно сильно Панси любила её кудрявые волосы. Перед сном, она часто мечтала о том, как будет гладить Гермиону по щекам, как будет закрываться в руками в её волосы, а после нежно накрывать её губы своими. Панси ходила по замку в надежде хоть где-нибудь найти ушедшую Гермиону. И она нашла. На лестнице, всю в слезах. Паркинсон подошла к Гриффиндорской ученице и, присев рядом, приобняла её за плечи.  — Ты как? — поинтересовалась Панси, глядя в её карие, словно шоколад, глаза. Щёки покрылись румянцем.  — Зачем ты пришла за мной?  — Ты мой соулмейт. По-другому не могу… Гермиона подняла свои раскрасневшиеся от слёз глаза. Панси провела ладонью по щеке, тем самым вытирая мокрые следы.  — Уйди, прошу…  — Не хочу, — тихо ответила брюнетка и прижала уже подругу к себе. Гермиона не шелохнулась, и лишь крепче прижалась к Паркинсон.  — Почему?  — Я люблю тебя, — прошептала Панси и коснулась губами её щёки, ожидая, что сейчас Грейнджер сорвётся с места, накричит, ударит, что-либо ещё, но этого не последовало. — Ещё с третьего курса… Гермиона молчала. Сердце бешеным ритмом отдавало в груди, и казалось, будто ещё чуть-чуть, и оно вырвется.  — Я тоже тебя люблю, Панс. Я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.