ID работы: 10381534

Это не любовь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я не люблю Сэма»

- Муза, вы расстались с Сэмом? Или поругались, просто ты уже неделю сама не своя и не понимаю…- Терра с жалостью посмотрела на меня. Только ее сейчас не хватало. - Все в порядке. – Я с легкостью натянула фальшивую улыбку. Надеваю свои наушники, давая понять, что разговор закончен. Лишь бы она сейчас от меня отстала и закрыла рот. Терра очень много говорит. Правда. Пухлая девушка сначала хлопает глазами, потом вымученно улыбается. - Хорошо, Муза. Это твое конечно дело, но если мой брат тебя обидел…- дергает ногой. Волнуется. -Терра- я закатываю глаза,- оставь меня в покое. – Перехожу на агрессию. Девушка виновато опускает голову и уходит к другим девчонкам. А я лежу на своей кровати в комнате и пытаюсь сдержать слезы.

«Почему это произошло, Сэмми? Как так получилось, что я тебя разлюбила?»

Я прекрасно понимала когда его разлюбила. Точнее как. Вот только я не знала почему. Когда сожженный поранил Сэма я должна была разделить боль, которую испытывал мой парень. Но я этого не сделала. Этот момент меня как будто отрезвил. Я просто не хотела видеть парня. Избегала, увиливала, не отвечала на смс. «Разве девушка, которая любит своего парня, не захочет разделить с ним его боль?» -Эй, ты- мне пришлось сфокусировать свой взгляд на парне, который разделил со мной лавочку. – чего раскисла? Что, у Сэма оказался маленький дружок. Я сжала губы, а этот чертов идиот заржал над своей шуткой. Чертовы занятия с этими чертовыми недобойцами. С этим придурком Ривеном. Нет, я не против пацанов. Кроме Ривена. Этот придурок не может не подколоть меня, когда я появляюсь в его поле зрения. Резко с другой стороны садится рядом еще один человек. -Муза, мы можем поговрить? Еще одна проблема. И за что мне это? Ривен напряжен. Когда до меня доходит, что он чувствует на данный момент, я хочу ухмыльнуться, но не могу. Я не понимаю, что его заставило напрячься. -цветочный, свали отсюда- Ривен резко обнимает меня за плечи, но я отталкиваю его. – пока тебя не было, мы очень даже мило болтали, правда, зай? Я хочу разозлиться, но чувствую другие эмоции. Я чувствую настоящую ненависть этих парней друг к другу. -Так, стоп!- я поднимаюсь с лавочки и беру своего пока еще парня за руку, - Сэм, пошли. У меня к тебе разговор есть. Сэм не долго думая поднимается и идет за мной. А в догонку мы слышим ехидный голос Ривена: -Ну вы хотя бы потрахайтесь там, голубки! Озабоченный козел.

«Хотя я понимаю, что мне хочется узнать, что с его эмоциональным состоянием»

- Не думаю, что это подходящая идея. -Еще как подходящая!- Стелла не хочет слышать никакие возражения на счет сегодняшней дискотеки.- Я встречалась со Скаем год, потом рассталась, вновь сошлась, но в итоге он предпочел меня нашей с тобой общей подруге!- Принцесса Солярии кидает мне какую- то короткую ткань в руки.- и знаешь, как бы мне не было больно, я продолжаю жить и не закрываюсь от вас. Чего не скажешь о тебе. Ты же сама говорить, что не любишь его, так в чем проблема? Ты сама его бросила пару часов назад. Я переминаюсь с ноги на ногу. Несмотря на то что я его не люблю, мне нужно время, чтобы осознать некоторые моменты жизни. И место, где много людей, не очень удачное для размышлений. Но Стелла меня не слышит, она достает свою косметичку и направляется ко мне…

«Надеюсь, там не будет этого Ривена. И почему я думаю о нем?»

И тут я задумываюсь. Сложно конечно, но я нахожу пустую комнату с балконом. Подхожу. Вдыхаю холодный воздух. Думаю, девочки не обидятся, что я ушла, ничего им не сказав. Но если честно, мне стало морально легче. Будто бы я была в клетке. Правда чувство вины меня не отпускает. Сэм меня еще любит, я чувствую это… -Такое ощущение, что хочешь покончить жизнь самоубийством. Я резко развернулась. Ривен. Опять. -Опять ты- я недовольно посмотрела на парня. Он ухмыльнулся. Но я подумала, что ему эта ухмылка даже идет. «Муза, это что еще такое?» -А чего это ты здесь без своего ангелочка?- Ривен подошел к балкону и обокотился на него. Я молчала. Парень долстал сигареты и закурил. -Не думал что скажу это, но сегодня не только твоего цветочка бросила девушка.- я не понимала, зачем он это говорил. То что его отшила Беатрикс, я конечно же, слышала. А потом я вдруг почувствовала. Ему было больно. Я хотела рассмеяться, но я не смогла это сделать. Я не знаю как это объяснить, но мне было его жалко. Он просто молча дал мне сигарету и я приняла ее. Мы молчали, но почему-то мне вдруг стало хорошо. Будто бы так и должно быть. Будто бы это нормально,

«Что мне захотелось разделить с ним его боль».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.