ID работы: 10381541

Тайное становится явным

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лишь начало.

Настройки текста
      Обычный день. Ничего необычного. В данный момент я просто учусь в престижной школу, в которую меня послала мать.Она строгий человек и хочет, чтобы я была самой лучшей, но это меня только угнетает. Я — Хатхор Феллер! И с этого момента начинается моя история.        Что ж, хочу рассказать про свой класс: всего в нём 23 человека, и почти все они богачи. Угх. Для меня это сильный удар в сердце, потому что моя семья не такая обеспеченная, из-за этого я бываю подвергаюсь насмешками этих придурков, я просто их избиваю и всё. *зловещий смех* Продолжим.       Аифал Арлех — любитель денег, выпивки и женщин. Укротил почти всех симпатичных девушек в школе, но одну так и не может — главу студ.совета.       Джанет Лайд — та самая глава, симпатичная девушка с волосами, которые похожи на чистое золото, а её глаза это бриллианты, от которых прямо слепит. А ещё из-за её макияжа и блесток, не понимаю, как такую допустили в студенческий совет.       Иома Тоору — тот ещё хулиган, первый задира на районе, любитель драк. И именно с этим человеком у меня лучше всех отношения! Он мой друг, с которым мы любим драться. На удивление, он самый щедрый человек из всех, с кем я была знакома, поэтому. даже в каком-то смысле, он мне симпатичен. Что ж, пропустим тему романтики. О отсталых я не буду рассказывать, так как вы узнатете о них в будущем! (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞        Я заметила, что в последнее время с моими руками стало происходить что-то плохое: они начали облазить! Чтобы я ни делала, какие крема и мази наносила на свои руки. Ничего не помогала, поэтому я начала их стесняться и не общалась с Иомой.

***

Занятия закончились Как всегда, я бегу с учебного заведения, потому что не хочу попасться кому-то на глаза, но я услышала чей-то голос сзади — это был Иома. — Эй, ты, андатра! — кричал он со злой миной, — а ну иди сюда! — он начала бежать за мной, а я убегала.       Убежав от него, я завернула в какой-то переулок, где столкнулась с человеком. Посмотрев на него, я сразу извинилась. Он молчал, прожигая меня своим взглядом. Его глаза были и прекрасны, и ужасны в одно и то же время. Взгляд был таким холодным, что я даже подумала, что пошел снег. — Э-эй, когда перед тобой извиняются, то можно что-нибудь и сказать, — со строгим тоном сказала я, а он как стоял, так и стоит.        Я развернулась и ушла, как он схватил меня за руку и завернул ещё за один угол. Я в недоумении. — Т-ты, че творм.мхб. — он закрыл мне рот, позже я увидела, как почти что рядом с нами прошел Иома. Мои глаза стали как 5 копеек.       Он посмотрел на меня с ухмылкой, как будто знал, что я его избегаю. Хотя. Это было видно, как я убегала от него. Но меня напрягало его молчание, было ощущение, что лезут в мой мозг и читают информацию. — Ты. Ты ведь Хатхор, верно? — спросил незнакомец, — Я Аскер, будем знакомы, моё имя тебе будет часто встречаться, потому что я ⁂᪥𖣘✫۞᯽, — дальше я не раслышала, что он сказал, этот человек отпустил меня и быстро исчез. Я просто посчитала его странным, может наркоман какой-то.       Прийдя домой, я легла на кровать и вырубилась. Проснувшись, я не поняла, где я нахожусь, всё было настолько реально, что я поверила. — Вау, как всё реалистично! — решив ущипнуть себя, как делают во всяких сериалах, я не проснулась, — подождите, чтоОООо?!       Верно, я не проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.