ID работы: 1038156

Ты будешь играть на флейте

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Случилось то, чего все человечество давно боялось. Войны поглотили страны, бомбежка не прекращалась ни на минуту, экономика рухнула и весь мир канул в пучины отчаяния. Денег и продуктов на всех не хватало, миром правили аристократы, владеющие большими запасами продовольствия и оружия. Люди умирали от непрекращающихся войн, от голода и радиации. Дома превратились в развалины, а те, что оставались целыми, становились притонами, в которых работали люди, потерявшие все. Города, раньше славившиеся своими зданиями и достопримечательностям, теперь заброшены или оккупированы военными. Здесь, в маленьком городке Италии, нет даже этого. Сорренто теперь напоминает заброшенный пляж, а не город, известный своими пейзажами и портом. Разрушенные здания, дороги, покрытые кровавыми лужами и гниющим мусором, отталкивают от себя последних людей, оставшихся в городе. Сорренто - один из единственных городов Италии и мира в целом оказался не подвержен радиации, однако даже здесь уже нет лесов и полей. На месте них образовалось пепелище с большим количеством кратеров от взрывов. Многие люди покинули это место, теперь на улице можно встретить разве что военного или просто бедняка в потертой одежде, ищущего здание, пригодное для жизни, а оставшиеся здесь жители прячутся в своих домах, боясь выйти наружу. Однако есть тот, кто выбивается из этой реальности. Изумрудный цвет волос, джинсы, футболка и легкая куртка, все выглядит новым и аккуратным, что совсем не похоже на одежду людей, находящихся в городе. Мальчишка бежит куда-то, спотыкаясь и падая. Он ищет, что - не знает сам, но продолжает искать это. Он знает, что как только он найдет, он почувствует это. Но пока его поиски не увенчались успехом. Люди смотрели на него с опаской, ведь он был другим, не похожим на них. Но мальчишке было все равно на их косые взгляды, он просто бежал дальше и ждал того, кто будет вместе с ним искать то чудо, что может спасти этот мир, или хотя бы то, что им дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.