ID работы: 10381611

Когда наступит полночь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна,прекрасное время года. Все вокруг начинает цвести , птицы возвращаются домой. Легкий ветер качает деревья в разные стороны. В это время девушка по имени Мэй шла на работу в магазин одежды,все таки как то надо зарабатывать на личные расходы ,ибо родители пьют и играют на эти деньги . Придя в уютный магазин стильной одежды к Мэй подбежала девушка среднего роста с пепельными волосами, и звали ее Йеджи -Мэй можешь заменить меня сегодня ? Мне нужно ехать по делам , пожалуйста!- девушка умоляюще посмотрела на Мэй на что та не смогла отказать,-Это последний раз,беги Зайдя в комнату для рабочих Мэй сняла куртку, одела бэйдж и приступила к работе. Ли Мэй 19 лет, учится в университете на первом курсе стилиста. Короткие темные волосы, голубые глаза , любит поспать но трудяга. Вот и почти закончился рабочий день . Мэй расставляла вещи по нужным стэндам , в магазин зашел привлекательный парень лет 22 , сразу обратив на него внимание она подбежала к нему -Здравствуйте , я могу вам помочь?-вежливо спросила Мэй -У вас есть толстовки черного цвета ? - спросил парень разглядывая магазин. Волосы покрашенные в блонд, маллет, милая улыбка и бархатный голос . Мэй зависла смотря на его внешность что упустила вопрос парня. -Девушка вы меня слышите ? -А , простите ,пойдемте я покажу- Мэй мысленно ударила голову об стену и подошла к стэнду с мужскими толстовками . Когда парень выбрал то что ему нужно ,оплатил и вышел с магазина Мэй завалилась с одышкой на стул , такого с ней еще не было . В этот момент тот самый парень уже искал информацию о Мэй . Кан Ёсан - главный мафиози во всей Корее ,его боятся даже сотрудники полиции . Ёсан отлично владеет оружием, быстро бегает и имеет навык в борьбе . Родители Мэй задолжали денег в его казино и прямо сейчас он отправляется к ним домой уже продумав коварный план . Мэй шла домой с хорошим настроением ,сегодня ей выдали зарплату которую она завтра же потратит. Подойдя к небольшому дому она заметила черную дорогую иномарку ,это насторожило девушку . Зайдя в дом она услышала крики матери и чей то знакомый голос, сняв обувь и пройдя в гостиную она заметила того самого парня с магазина . -Что происходит ? - уже не на шутку испугавшись Мэй начала кричать -Ничего особенного ,просто твои родители продали тебя - с зловещей улыбкой произнес тот парень.-Собирай вещи ,ты едешь со мной Немного побыв в раздумьях Мэй побежала на верх , ей было плевать что с ней будут делать,главное уйти с этого дурдома. Взяв чемодан и собрав свои нужные вещи по типу одежды, личной гигиены и обуви , Мэй спустилась на первый этаж где у выхода из дома ее уже ждали . Отдав чемодан одному их охранников Мэй начала обувать кроссовки . -Даже не попрощаешься с матерью ? - Мэй взглянула на женщину - Ты мне не мать ... Тут раздался громкий звук пощечины , щека Мэй дико горела но ей было все равно. Выйдя на улицу она села в машину . Ёсан был удивлен , он не думал что она так просто уедет с ним . -Тебе даже не страшно что я убью их ? - уже в машине спросил Ёсан . -Нет ,мне все равно . Зачем я вам ? - немного замявшись спросила Мэй .- Твои родители задолжали мне крупную сумму в казино и решили отдать тебя: -Вы задолжали мне 1500000 вон , как будите отдавать ? -У нас есть дочь , 19 лет , девственница . Она сможет закрыть наш долг ?- спросил отец Мэй -Есть фотография ? - спросил Кан и мужчина в ту же секунду полез в карман ,-Вот- отдал фотографию -Пойдет такая? -Вполне ,тогда я забираю её ... Приехав к большому особняку они вышли из машины . Здание было большим и безумно красивым . Растения аккуратно посажены в саду , по стенам дома расплывались лианы и цвела сакура , не дом а сказка . -Долго будешь стоять , давай в дом!- взяв Мэй за руку Ёсан потащил ее в дом. Дизайн дома был выполнен в черно -бежевых тонах. Большая гостиная, кухня , 3 ванных комнаты , 4 спальни , винный погреб , тренажерный зал , домашний бассейн . -Пошли я покажу твою комнату -Ёсан привел её в просторную комнату которая была выполнена в черных тонах, огромная кровать , рабочий стол . туалетный столик , диван с кофейным стоиком и выход на балкон , а также личная ванная . -Вау ,мне нравится , кто придумал этот интерьер?- спросила Мэй . -Я -спокойно ответил Кан -Лучше бы были дизайнером , а не страдали херней - парень взял её лицо за подбородок и сжал .-Не указывай что мне делать если не хочешь чтоб я тебя убил- простояв еще так пару секунд он отпустил ее.-Иди , располагайся - вышел из комнаты Немного разложив вещи по полочкам Мэй приняла душ и отправилась спать. Казалось бы все так легко но нет , у Ёсана есть планы на эту девченку. Утром Мэй решила спросить у Кана на счет университета и работы -Зачем тебе работа ,я буду обеспечивать тебя , а ты просто можешь поубирать в комнатах и я буду тебе платить-попивая чаек говорил Кан -Это ладно,но а что с учебой?Могу ли я дальше ходить туда?- с надеждой спросила Мэй -Нет, либо домашнее обучение либо вообще никак , запомни , ты моя собственность ,я смогу сделать все что захочу Уже поняв что ей ничего не светит Мэй написала начальнику что увольняется и перевела себя на домашнее обучение . Решив что нужно погулять Мэй одела теплую толстовку и вышла в сад, благо Ёсан разрешил ей там гулять. Обнаружив небольшой прудик она села на мостик и просто задумалась , но лай собак заставил девушку со всех ног бежать домой . А в это время к Ёсану пришли друзья-коллеги по работе -Ким Хонджун,Пак Сонхва и Сон Минги . Парни сидели и обсуждали дальнейшие планы ,но их прервал ДИКИЙ ОР БЕЛКИ , Мэй забежала в дом а за ней две собаки - два Добермана . Испуганная девушка залезла прям на Ёсана . Ёсан не понял что произошло пока не увидел двух злых собак. -АЙЩ СЛЕЗЬ С МЕНЯ !- Мэй быстро слезла но не стала уходить, эти дьяволы не давали ей прохода . Три парня которые просто пришли к другу были в шоке. -ЙААА .УБЕРИ СВОИХ СОБАК !- во всю кричала Мэй.- Я могу тебя с ними познакомить,Тор, Юта ко мне - собаки послушно подошли к хозяину .-Погладь их Мэй медленно потянула руки к собакам , те на удивление приняли ее и дали себя погладить. -А теперь можно свалить ,все пока - ушла в комнату -У меня вопрос . а кто это?-спросил Минги.- Это Ли Мэй , дочь тех кто задолжал мне деньги в казино, они продали мне её . -Какие у тебя на нее планы ?- хором спросили Сонджуны -Даже не знаю , возможно когда ей будет 21 я отпущу ее после одной вещи , не важно Так и проходили дни Мэй в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.