ID работы: 10381617

Лепестки Сакуры

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему это именно ты...

Настройки текста
 

Чон Сок и Ынми Всё началось весной,  к нам в класс пришли новые ученики их было четверо.  Девочки нашего класса были в восторге от них.  Было такое чувство  , что к нам пришли какие-то поп-звезды. Но среди них был тот , кого бы я не хотела видеть... Май 2017г : Ч:Ынми ,нам нужно поговорить Ы:  Нам с тобой не о чем говорить Ч: стой! Март 2018г : Рухи: Ынми ,ты вообще меня слышишь? Ынми:А , да-да . Так о чем мы ? Джина: о чем ты думаешь? Ынми:да так , неважно Мина:хм... А может ли быть  такое , что наша Ынми влю.. Ынми: даже не думай продолжать Мина: так я права Рухи: но все же ,что с тобой расскажи Ынми: как бы сказать Дзииин - звонок на урок Р:ащ,  прям во время Мина:Ага Джина: А какой  у нас  урок? Ынми:Экология Ми Ра: девочки можно одну книгу? Ынми: Да , конечно После уроков : Мина: так , о чем ты нам хотела рассказать Ынми: тот новенький , Чон Сок - это мой ... Джина: Неужели, Что Серьезно!? Мина:Ась! Рухи: это тот ублюдок, из-за которого мы тебя целую ночь успокаивали!? Ынми:угу Мина: эх, подруга не сладко те пришлось Джина:долой грусть , давайте лучше морожку поедим . Рухи: Агась Мина :) в магазине: Рухи: Девочки с чем будете Ы: я  клубничный и с  шоколадом возьму Джина:о тут новый вкус трогический Мина: тут тропический,  если что,а не трогический ^^` Все:хахахаха На следующий день Ынми:Ааа, всю ночь не спала. О, Джина Джина: А, привет . Доброго утра Ынми: и те уртечка Рухи: девочки! Ынми:Рухи ) Р:Джина,Ынми , в субботу будет концерт пойдёте ? Ещё и Мину позовем , будет весело! Ынми: Я за! Джина: однозначно да! Рухи: Ну всё ,осталось только Мину уговорить. Но думаю она согласится Ынми: Ага В школе Рухи:Мина, в субботу концерт пойдешь ? Мина: заманчиво , я за Рухи: отлично! Мин Хо: Ребята, послезавтра в 7 вечера будет концерт пойдёмте ! Чон Сок: хорошо Тхэхен : ок Чонгук: А отказы принимаются? Мин Хо: нет) Чонгук: тогда я тоже иду . В субботу: Рухи  : О,  там Мин Хо и остальные,  давайте поздороваемся Джина: Ага Чонгук: Джина,  девочки как вы? Джина:  нормик Рухи , Ынми ,Мина:  мы тоже) Тхэхен: скоро начнется концерт может пойдём? Чон Сок:Ага Ынми:ААААА! Джина:УРАААА! Рухи:ХЕЙ, ХЕЙ! Тхэхен:девочки,  что с вами ) Чонгук:вахаха Чон Сок: Ынми,  можем поговорить Ынми: Что?  Тебя не слышно Чон Сок : идём Ынми : хорошо Чонгук: Джина , куда это они? Джина: незн Мина:М,  что-то случилось Джина: да не Чон Сок:  Ынми Ынми: Что те нужно , говори быстрей Чон Сок:прижал её к себе Ынми: отпусти !ты что делаешь ! Чон Сок: я знаю, что совершил ошибку , но ты даже не попыталась меня выслушать ! Ынми :скажи ,  скажи сейчас , что же произошло тогда! Чон Сок: это не был! Ынми: Ммм, как интересно Чон Сок: поверь мне! Что тогда , что сейчас одно и тоже.  А знаешь, если бы ты мне  хоть немного доверяла ,  может ты мне поверила бы ! Ынми : Так я во всем виновата! Чон Сок:  я не говорил , что ты виновата . Ынми: А что , что же ты тогда имел ввиду?  Знаешь с того момента прошел  год,  и за этот год я не смогла тебя забыть . Как только я тебя забывала  эти чёртовые воспоминания возвращались ко мне . Чон Сок: Ынми... Поверь мне я бы с тобой так не поступил,  как ты говоришь прошел год , за этот год я тоже не смог забыть тебя , все эти периулки , мосты и даже станции все осталось в моей памяти Ынми: А ....знаешь , Чон Сок:  А. Ы: я .. Мина: Ынми ты где? Ч:Что ты????? договори Ы: отпусти Мина идет Ч:О, Мина мы здесь М:м, пойдёмте ребята только вас ждут Ы:Ага Ч: эх... Чонгук : Чон Сок ,вы где были ? Джина: наверняка у них были свои причины уйти >< Чонгук: Джина, может  быть и нам Джина: обойдешься Тхэхен: Хватит вам варковать пойдёмте Рухи:Ага,   капец охота жрать Мина:угу Ынми: около парка есть кафешка Мин Хо:угу.  Там очень вкусно готовят Чонгук:  тогда пошлите Джина: Ага. В кафе : Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.