ID работы: 10381651

Как 1-А класс обрадовал Шото на днюху

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
11 января, а значит сегодня день рождения Шото. Да, он не хотел его праздновать, но с самого утречка его обрадовала сестрёнка. - О, Шото, с днём рождения! Я напекла тебе несколько кексиков с шоколадом, возьми с собой в школу! Фуюми взяла со стола ланч бокс и отдала гетерохрому. - Спасибо, Фуюми. - Коротко ответил он. - я очень благодарен. - Хорошого тебе денька! На улице было очень даже прохладно. Снег, выпавший прошлой недели сверкал от маленьких лучиков солнца, проходивших через серые облака. Вот парень уже подходит к Юэй. Странно, но он не видел никого из своих одноклассников. О ч е н ь с т р а н н о Вот он уже открывает дверь в класс. В классе было темно, как тут.. 'Cause you're hot n' you're cold. Он увидел как подсветилася Яойрозу.. Вдруг он вспомнил эту текст этой песни.. You're yes and you're no. Около Яойрозу стояла Джиро крутя свои дроты из ушей. You're in and you're out. В другом конце класса он заметил летающую Урараку. You're up and you're down. Иида летал рядом с Ураракой, смешно махая своими руками, как робот. You're wrong when it's right Ещё в другом конце класса он увидел Мину, которая делала фонтан со своей кислоты. Хоть бы она ничего плохого не сделала! It's black and it's white Ну да, Денки досталась самая лёгкая строка. У него таки хорошие проблемы с английским. We fight, we break up. Бакуго пропел это вместе с Киришимой, ох уж эта парочка! Стоп... Где же Мидория? Неужели-? We kiss we make up! Только что он увидел перед собой зеленоглазое чудо, которое держало его за галстук. Мидория легко чмокнул Тодороки в щёчку и сделал его фирменную "позу смущения", пряча своими, все у шрамах руками, милые веснушки. - П-прости Тодороки-кун, я.. Гетерохром не дал ему договорить и ответил поцелуем. - АААА! ДевАчки, я знала что это случится! - Крикнула Мина. - Они такие милые!! - Также прокричала Очако. - Очередные гомосёки! - фыркнул Бакуго. - Эй, Бакубро, ты чего? Их разговоры перервал Айзава-сенсей, войдя в класс и скучно сказав: - Вы закончили, 1-А? Оу.. Закончилось время романтики, все сели на свои места! Вот так провёл Шото своё день рождения, вместе с Мидорией. Это был самый лучший подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.