ID работы: 10381665

Неповиновение

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Подумать только, если бы не ее отец, она бы в жизни не оказалась в таком месте. В пышном бальном платье кровавого оттенка, в просторном бальном зале 18-го века предназначенного для схожих мероприятий, а кругом были те кого и людьми сложно назвать. Среди всех, человеком была она и несколько еле заметных официантов. «Бал первородных» Наверное ей стоило затеряться среди большой толпы и попробовать сбежать, пока он начинает свою речь стоя на большом расстоянии. Но ведь шум толпы не сможет заглушить её бьющееся сердце и неровное дыхание от него. Она верила в это ещё пару десятков попыток назад. И все они заканчивались одним и тем же. Жесточайшие пытки которые заканчивались грубым сексом. Она уже перестала пытаться, она почти смирилась с тем что ей больше некуда деваться. Она уже всецело и полностью принадлежит ему. Поэтому смиренно стоит в углу зала, как он и приказал. Начинает играть музыка и её в ту же минуту приглашает на танец мужчина. Девушка вежливо отказывает не хотят нарваться на новые проблемы, но мужчина непреклонен и силой начинает кружить девушку в танце. Она умоляет небеса чтобы музыка закончилась поскорее и он не заметил их танца. Но как же она была наивна мечтая о таком. Услышав лёгкие шаги приближающиеся к ним девушка застыла, а следующим что увидела это застывший страх в глазах мужчины и руку Никлауса впившуюся в его тело. После он вынимает свою руку и в ней остаётся сердце. Бедный закричать не успел, так и упал в тихом ужасе на дорогой итальянский пол. Никлаус же с присущей ему уверенностью обернулся к девушке и смотря ей в глаза откусил кусок от недавно бившегося сердца, а его лукавая улыбка не кажется предзнаменованием для девушки чего-то хорошего. В следующие мгновенье он уже прижимал девушку к холодной стене темного пустого коридора, а кровавая рука красовалась на нежной шее. -Разве я не приказывал никуда не уходить? — свирепо зарычал он. -Но ведь я не пыталась сбежать.-пыталась оправдаться девушки. У неё почти получилось. Почти… -Поэтому наказание и не будет таким жестоким.- ухмыльнулся тот и злой голос превратился в нежный и одновременно пугающий тембр. — Но все же ты все ещё не повинуешься мне. Он грубо оборачивает девушку задом к себе и заставляет прогнуться отперевшись на мраморный подоконник. Заводит её руки за спину и ловко завязывает их недавно красовавшийся на своей шее бабочкой. Она никогда не убежит от него. До конца своей жизни, пока он не разрешит ей умереть, она будет чувствовать эту боль, страх и.....наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.