ID работы: 10381680

Бог. Демон Конохи

Джен
R
Завершён
307
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 31 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 17. Четвёртая Мировая Война Шиноби?

Настройки текста
В один прекрасный день, Наруто мило спал. Но проснулся он не у себя дома, а у себя подсознании. Рядом с ним стоял Рикудо - санин, или же Хагоромо Ооцуцуки. - Старик Рикудо? Что ты тут делаешь? - спросил Узумаки с нескрываемым удивлением. - Наруто Узумаки, я пришел предупредить тебя. Наш клан, клан - Ооцуцуки, готовит нападение на землю. Во главе войска будут Ооцуцуки Момошики и Ооцуцуки Ишики. Их цель - уничтожить Землю. В войске будут находиться все мои соклановци, а их 6 тысяч. Я верю, что ты сможешь уничтожить Момошики и Ишики, хотя они сильны как я. Нападение состоится через три месяца. Узумаки Наруто, я, Хагорома Ооцуцуки, объявляю Четвертую Мировую Войну Шиноби. Я доверю тебе всю мою силу. А теперь до свидания, я приду к тебе через три месяца. - Старик исчез, оставив Наруто в недоумении. Как только он проснулся, то стал разыскивать Карин. Он нашел её в библиотеке, и как только нашел, то сразу кинулся к ней и схватил её руку. - Наруто? Что тебе нужно? - сказала Карин, ещё не оправившись от действий брата. - Карин, я хочу чтобы ты созвала совет Шести каге. Это срочно. - сказал Узумаки и исчез в молниях. Карин поправила очки, и убежала писать письма в другие скрытые деревни. Через два дня все каге были оповещены о собрании, и готовились к его проведению в деревне скрытого Водоворота. И вот, все каге сидят на своих местах. - Узугаке, зачем созвал совет? - спросил Ооноки. - Я хочу рассказать вам, что ко мне приходил Хагоромо Ооцуцуки, или же как вам известно Рикудо - сенин. Он сказал, что его клан готовится к нападению на землю. Через три месяца они придут. Чтобы сражаться с ними, нужно очень сильно тренироваться. - высказался Наруто. - Предлагаю альянс шиноби. - Минато. - Кто за? Все подняли руки. Было решено, что ровно через три месяца отряд соберётся, а пока все будут усиленно тренироваться. Вот, все каге начали расходиться, в кабинете остались только Минато и Наруто. - Отец, если хочешь, я могу потренировать Менму. - Я буду только рад этому. - Минато слегка улыбнулся. - Тогда завтра утром я прибуду в Коноху. А теперь пока, мне пора. - Наруто помахал рукой, и исчез в вспышке молнии. Наступило утро. Наруто рассказав всё своим друзьям, сразу переместился в Коноху. Там его уже ждал Минато, и полная команда номер 7. - Отец, а это кто? - он окинул взглядом Сакуру, Саске и Какаши. - Это команда номер 7. Потренируй и их тоже. - Минато. - Эх, ладно. Привет братишка. - Наруто обнял Менму. - Сенсей, кто это? - полюбопытствовала Сакура. - Это Узукаге - сама, он возродил деревню Водоворота и его называют сильнейшим шиноби мира. Также он лидер группировки Акацуки. - сказал Какаши. - А ещё он мой брат! - похвастался Менма. - Пф. Ещё чего! Да он выглядит слабее меня, не то что самым сильным! - Саске. - Ладно, идем на тренировку, потом спаринги. - сказал Наруто, и они пошли к заброшенному 7 полигону. - Для разминки вам всем 50 приседаний, 50 отжиманий, и 5 кругов вокруг полигона, по три подхода. Все, и даже Какаши выполнили то, что сказал Наруто. Чунины выдохлись, а Какаши сильно запыхался и стоял чтобы отдышаться. - М-да. Физ форма оставляет желать лучшего. Давайте приступим к изучению новых техник. У кого какие стихии? - У меня Дотон. - Сакура. - Райтон и Катон. - Саске. - Футон. - Менма. - Хорошо. Саске и Сакура, вы идете с моими клонами, а Менма со мной. - Все разошлись. - Менма, какие техники ты знаешь из Футона? - Только две. Порыв ветра и рассеивающий тайфун. - Это очень мало. И кто учил моего брата? Я научу тебя воздушной стене. Таймскип 3 месяца Менма, Сакура и Саске закончили обучение. Сейчас они на уровне среднего - сильного джонина Конохи. Сакура и Менма пробудили ещё стихии. У Менмы - Катон, у Сакуры - Суйтон, Футон. Статистика 7 команды. Менма: Тайдзюцу: сильный джонин Ниндзюцу: АНБУ Букидзюцу: средний джонин Контроль чакры: 9/10 Запас чакры: АНБУ Стихии: Дотон, Футон Саске: Тайдзюцу: сильный джонин Ниндзюцу: АНБУ Букидзюцу: сильный джонин Контроль чакры: 8/10 Запас чакры: АНБУ Стихии: Райтон, Катон И, заключает тройку Сакура. По сравнению со своими сокомандниками она была сильнейшей. Сакура: Тайдзюцу: джонин Узушио ( днонин там - каге в Конохе ) Ниндзюцу: капитан АНБУ Букидзюцу: сильный джонин Контроль чакры: 10/10 Запас чакры: элитный джонин Стихии: Дотон, Суйтон и Футон Вскоре всей троице дали звание джонинов. И вот, настал тот день. Весь альянс шиноби собрался на поле битвы. Будто из неоткуда появились Ооцуцуки. Кто - то из них прокричал: - Итак, я объявляю Четвертую Мировую Войну Шиноби...!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.