ID работы: 10381769

Давай сбежим?..

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      

Идёт очередной конфликт между Сириусом и Вальпургой. Регулус слушает и морально поддерживает брата. Женщина пыталась образумить старшего сына, который закатывает глаза. Младший повторяет гримасу старшего, смотря со скучающим видом.        — Ты меня слушаешь?! Я что, со стеной говорю?! — спросила родительница.        — Прости, матушка. — Сириус опустил голову. — Я засмотрелся на брата.        — Я тоже тебя не слушал. — покаялся Регулус. — Я тоже засмотрелся.        — Вы хоть что — то можете замечать кроме друг друга?! Сразу видно, что нет!        — Матушка? — спросил младший.        — Я вам не матушка! Я вам никто!!!        — ВСЁ!!! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! Я УХОЖУ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС СОБИРАЮ ВЕЩИ И УХОЖУ!!! — вышел из себя старший.        — ВОТ И УХОДИ!!! ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ??!! НА ПОМОЙКЕ??!! — разрешила мать.       

Сириус ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Регулус пошёл за ним и увидел, что он правда собирает вещи.        — Давай сбежим из этого дома? — с надеждой спросил старший. — Я не могу видеть всё это.        — Давай. — согласился младший. — Мне самому уже всё надоело. Особенно матушка.       

Сириус собрал свои вещи и помог с вещами брату, после чего оба вышли за порог дома, который они перестали считать родным.        — Куда вы? — на порог вышла Вальпурга. — Я могу понять мысли охламона — Сириуса, но твои мысли, Регулус, я не могу понять.        — Прости, матушка. — последнее, что успел сказать Регулус, после чего они перенеслись порт — ключом к Джеймсу Поттеру.        — Ты чего так долго? — сразу спросил он, не увидя Блэка — младшего.        — С матушкой поссорился. — выдал Сириус. — Я сбежал из дома. Не только я, но и Регулус.        — Привет. — немного застенчиво сказал Регулус.        — Привет, Регулус. — поздоровался в ответ Поттер.        — Джеймс, пора ужинать! — раздался голос его матери.        — Иду! — крикнул тот. — Приготовь ещё две порции для моих друзей!

      После сытного ужина, где царили веселье и уют, Блэки лежали на кровати в гостевой комнате и засыпали.        — Это наша новая жизнь. — прошептал Сириус на ухо спящему брату и обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.