ID работы: 10381770

Шоколадные палочки

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Для начала знаки, чтобы читали легче "* *"-мысли персонажа,()-действия во время разговора или мыслей ":,–"- Диалог, Монолог слова автора будут без ничего. ¡ Университет Хангук, а ведь все началось там. - Черт уже 3 пара и снова лекция. Как же мне надоело. Хээээй, ауу? О боже с кем я разговаривал. Ладно, я пошёл. POV Брин: *Пара 3, этаж 2, аудитория #2. Он должен быть там. Стоп, со мной вроде кто-то был. ай да ладно.* В своих любимых красных конверсах, в черной дизайнерской джинсовой куртке а под ним красная футболка и чёрные джинсы, Брин слушая музыку в своих новых эйрподсах последней модели, уверено шагает к аудитории, открывает двери *лекция начнётся через 3 минуты. Где же он.* Поискав среди всех студентов, она видит парня сидящего дальше от всех. Или же другие севшие подальше от него.. *А вот и он*(ухмылка) И вот шагая по ступенькам Брин садится за 3 сидения до того паренька. *Моя цель сидит от 3 сидений слева от меня. Кхм Брин делай все так, как всегда. будь собой* Лекция началась, Брин сидит и ждёт момента пока парень снимет свои наушники. Прошло 2 минуты, 4, 5 *Наконец-то!*(садится ближе к парню) Брин:–Приветики пистолетики, не хотите шоколадную палочку? П:–Тут только один вариант ты новенькая и не знаешь никаких "слухов" и вообще еще не уложилась здесь Б:–Какой грубый, но как раз так и ты прав, но только насчёт первого, а слухи, они и в Африке слухи. П:– Если ты все знаешь, зачем заговорила? Надеюсь ты понимаешь, что слухи могут быть на самом деле правдой Б:– Ой ну конечно же знаю..... Потому я и здесь (поставив свою локоть на стол, улыбаясь и опираясь на руку) Здравствуй, я... Препод:–Я конечно все понимаю, но на лекциях шума не потерплю! Вы двое на выход. П:–хах, впервые со мной такое, от тебя уже столько проблем Б:– Уже?? значит ты все таки заинтересован во мне, хех. парень лишь закатив глаза, уходит в двери, так же, как и Брин. Б:–Стой! Ты куда это вообще прешь П:–Не иди за мной, убить могу Б:–распускать про себя же слухи, чтобы ходить одному, это весьма впечатлило. Стойкость, терпение, все у тебя есть П:–Думаешь слух про то, что из-за меня умирали многие люди распустил я сам Б:Абсолютно верно, хочешь, чтобы ни девчонки ни парни не подходили к тебе. ты слишком красив, ходили бы все за тобой. Разве не очевидно. И вообще я не представилась. Я.. П: для других было не очевидно Б: да что ж такое, что вы меня перебиваете. и вообще я не все П: х, конечно, ладно уж 5 точкой чувствую, что от меня не отстанешь. Я Кан Чонсан Б: вообще-то я уже Знаю, разве это не очевидно Ч:(закатывает глаза) пойдём в столовую, все равно нечего делать Б: ну я предлагала шоколадные палочки, ладно поедим с кофе или молоком. банановым. Шагая к столовой садятся на свободное место Б: куда, куда прешь. все у меня есть(достает из сумки 6 баночек бананового молока и столько же коробочек шоколадных палочек) Ч: я конечно всего видал, но такое нет. Расскажи, что знаешь про меня Б: о боже какой ты джентльмен. Ты Кан Чонсан, сын Кан Сынги и Кан Бель. отец владелец крупного ТЦ"Lotto", мать домохозяйка. Тебе 22, рост 179. братьев и сестёр не имеется. Раздражают люди, блять одним словом интроверт Ч: ( сидит в немалом шоке, после того как подавился палочкой) Да кто ты вообще такая Б: да неужели. кхм, я Чон Брин, моя мать суррогатная. отца нет. Мать владеет крупной компанией "J Ent", а яяяяя хакер:). Не люблю дружить с не обеспеченными людьми. их дружба не настоящая, ведь во мне их будут волновать только моё имущество. Поэтому познакомилась с тобой.есть ещё другие, но с ними позже Ч: пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.