ID работы: 10381789

Первый день после лета

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глаза-зеркала души

Настройки текста
-вы наивно считаете, что учителя не знают про вашу пьянку. Очень самонадеянно. Что ж, с феями разговор будет вести мисс Даулинг, ну а специалистов,-Сильва слегка улыбнулся,-а специалистов ждёт хорошенькая встряска. Я не.. -Спасибо большое за ваше слово, специалисты могут быть свободны,-прервала директриса пламенную речь друга. Проводив будущих защитников Алфеи взглядом, Фара обратилась к своим ученикам: -конечно, это просто возмутительно, но..-глаза Фарагонды немного сузились и загорелись,- я вас понимаю. Естественно, безнаказанными вы не останетесь, количество домашней работы и пар увеличится. Послышались недовольные вздохи. -Тишина! Также сейчас мы вводим особое положение. За барьер ни ногой! Никто! Теперь помимо учебы у некоторых фей будут тренировки в паре со специалистом. Начинаем сегодня же. Всем спасибо за внимание. Кто-то волновался, кто-то просто не верил в эту информацию, некоторые феи говорили,что это просто очередная проверка. За этими разговорами прошло полдня. Терра влетела в комнату и в восторге отчеканила: -скорее, собирайтесь. У меня и Блум первая тренировка. Аиша ты будешь помогать мисс Даулинг с записями, а у Музы особая роль. Ты слышишь, Муза? Вы все услышали? Давайте быстрей! -Аиша, как думаешь, мы когда-нибудь спокойно здесь посидим? Терра, может ты и сходишь за нас всех, раз такая активная, а то у меня что-то появилось огромное желание никуда не идти,-в словах Музы чувствовалась ирония, но фея воды усмерила подругу взглядом,-ладно-ладно, уже иду. -а ты кстати, острячка наша, должна быстрее всех выйти. У тебя короткая тренировка с самой директрисой. -какая радость, я просто в восторге. Хоть маленькая, но нагрузка, я пошла, до встречи,-завязывая пучки на голове высказалась Муза. -когда-нибудь ей это точно аукнется,-точно подметила Блум и, закинув печенье в рот, улыбнулась. Терра проводила взглядом Музу и начала подгонять оставшихся фей. -так, тусовщики, я вижу вам понравилась лёгкая разминка в виде кросса с препятствиями на 2 часа -ах, ах а..х.. очень, главное заслуженное наказание,-еле отдышавшись ответил Ривен,-и ведь не поспоришь с вами. Хорошо, что вы были лучше в свои времена, ух... секундочку, воздуха не хватает. Нависла тишина. Сильва быстро окинул всех взглядом и, увидев страх и несогласие со словами ученика, ответил: -Ривен. Ты у нас главный остряк, и силы вижу на разговоры есть, так что, иди с канатами работай, дорогой. -кто б сомневался,-буркнул специалист в ответ и направился к снаряду. -остальные, начинаем работать по полной, Скай, проводи тренировку, мне надо отойти. А, подождите. Скай,отбой. Говард, Кирк и ты мне нужны, остальные побежали еще час с утяжелением. Вперед! -Есть! Бицепсы и трицепсы трещали от напряжения. Плечи отваливались. Лёгкие переполнялись воздухом и болели. Несмотря на то,что Ривен был достаточно вспыльчивый и часто не уважал окружающих,он ответственно относился ко всем приказам,хотя и пытался делать все по-своему. *да, курить меньше надо.. хотя, о чем это я думаю?! Давай, Ривен, еще немного и будешь свободен* Специалист подключил все силы. Неожиданно что-то ударило сначала в груди,потом щёлкнуло в голове. Ободок голубого света загорелся на радужке бойца. Он поднял голову. Слегка покосившись на Ривена,мимо прошла Муза, видимо с тренировки. -Без ума от больших палок? *класс,молодец, отлично сказал, теперь,если она тебя пошлёт, не удивляйся* Муза сделала вид,что не услышала вопрос, но потом, прокрутив палкой финт над головой, остановила ее около лица Ривена и ехидно улыбнулась. -сойдет за согласие,-специалист попытался заигрывать, но четно. -тебе ведь здесь не нравится, я права? Хм, странно, я чувствую в тебе, эм, магию..?-фея сфокусировалась на эмоциях оппонента. -не лезь в мою голову. -воу,полегче, я не лезу в головы, только вижу эмоции -ладно, я это так на нервах Повисла пауза. Ривен и Муза стояли близко друг к другу. Фея приподняла голову,чтобы увидеть глаза специалиста. Ее же глаза опять стали фиолетовыми на долю секунды. Поставив палку на место, девушка быстро зашагала прочь. Ривен схватил ее за руку и остановил. -долго будешь скрывать?-боец кинул снисходительный взгляд. -мне нечего скрывать, отпусти. -м, интересно, а вот у меня другое предположение,-специалист нагнулся к лицу немного остолбеневшей Музы и радужка вспыхнула голубым оттенком,-кому скажешь, найду и задам трепку. -я не из тех,кого можно запугать. -я запомню,до встречи,-Ривен отпустил фею Муза,все ещё оставаясь в шоке,зашагала к школе, ее немного трясло от злобы и волнения. -как прошла тренировка?наверное сразила всех своим острым язычком?-с издевкой поинтересовалась Стелла. -острый язык и бездумная болтовня это по твоей части,-ответила Муза и, хлопнув дверью, скрылась в комнате. -чего это она, я же просто пошутила... -скорее всего на тренировке что-то стряслось. Надо узнать,-проговорила Аиша. -не надо сюда заходить, девочки, все хорошо, я в порядке, встретимся вечером,-с надрывом прокричала фея эмоций. -мне это очень не нравится,-Терра подошла к двери. Ее быстро остановила фея воды, объяснив, что иногда людям хочется побыть наедине. -что я пропустила?- радостно ворвалась в ситуацию Блум -ничего. Эм, нам.. Терра хотела продемонстрировать какие-то цветы в оранжерее. Пойдем, покажешь,-Стелла перехватила инициативу на себя и подтолкнула фею земли к двери. -да-да,точно,пошли скорее! В комнатах стало тихо. Слышны были крики и восклики специалистов, щебетание птиц и классическая музыка, которая играла временами по всей Алфее. -я стараюсь быть сильной, правда. Это тяжело, но ты была сильнее и никогда не сдавалась, люблю тебя, мама,-Муза держала в руках фото с дорогим ей человеком. Слезы наворачивались сами по себе, голова трещала по швам, стало тяжело дышать, будто ребра стали железной клеткой для лёгких.. еще секунда.. тишина. Доносился шорох листьев и скрип окна. Муза упала на колени, уронив снимок,и неистово закричала. Из нее вырвалась мощная волна энергии, которая прошла по всей школе и за ее пределы. В это время Ривен отдыхал ото всех в лесу, за барьером. Он только зажег сигарету от старой дедовской зажигалки и сделал глубокий вдох, когда через него прошла волна неизвестностной ему энергии. Он почувствовал всю боль, скорбь, разочарование, недопонимание и страх того, от кого это исходило. Специалист повернул голову в сторону школы. Потом,посмотрев обратно на лес, он задумался на долю секунды и вскочив с места прокричал: -Муза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.