ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"я родился"

Настройки текста
Жизнь — штука странная, учитывая, как ловко она вертит, крутит и насилует нас всех. Есть люди… обычные, как все. Плывут по течению и следуют всем указаниям. И есть противоположные им. Яркие, а может и тёмные, умные и глупые, сидят где-то в своём мире… Вот я была чем-то посередине. Меня зовут, а точнее звали, Кристина, 19 лет. Училась в медицинском институте. Честно, мне это не нравилось. Родители просто поставили меня перед фактом, сказав: «Либо ты поступаешь, либо я полностью отказываюсь от такого ребёнка, как ты! И не смей жаловаться отцу!» Честно, не очень приятно слышать это от своего родного человека. Да и вообще мои родные никогда не станут хорошей семьёй. Хотя и родными я назвать их не могу… Шутки двоюродного брата про то, что я приёмная — могут оказаться не шуткой. Ну не суть! Почему же я умерла? Ох, это просто клише! Я, как обычно шла на учёбу в наушниках, в ушах играла любимая музыка, всё было хорошо. Уже когда я была на пешеходном переходе на меня со всей скорости налетел автомобиль. Как-то банально, да? (Автомобиль-сан сделал свое дело!). Впрочем — неважно. Последнее, что я видела перед тем как полностью провалиться в темноту — это испуганное лицо водителя. Ещё бы он не боялся, срок то отматывать ему, а не мне… * * * Я открыла глаза и тут же их закрыла. Белый свет будто хотел, чтобы мои глазёнки выпали. «Слепошара, и где я?» — это было первое, о чем я подумала. Ну, а что? Начинаем расследование! — Здравствуй, дитя. Резко обернувшись я увидела мужчину в белом кимоно. Бледный, статный. У глаз виднелись морщинки, но они его не портили. Эх, если бы не возраст. Боженька что-ли? Не знаю, почему я об этом подумала в первую очередь, наверное была на эмоциях… А потом я осознала, кто это был и чуть-ли не взвыла от безысходности. Почему клише меня преследует всю жизнь?! — Да, я Рикудо, на сколько я понял, ты меня знаешь. — Да-да… Вы меня убьёте, так ведь? Или я попаду в мир «Наруто»? А можно я буду женской версией Мадары? — Только представьте: черные волосы, мощное тело. — А может, Тобирама лучше… Хотя нет — Мадара будет самым лучшим для меня подарком! Эти чёрные локоны, прекрасные глаза, а этот шаринган! Да я весь мир на колени поставлю. И сама перед Боженькой встану, лишь бы стать статной дамочкой. Боженька почесал свою щеку в попытке скрыть смех, но всё же не сдержался. — Спокойней Кристина, спокойней. Не быть тебе Учихой, — Он внимательно посмотрел на меня, но после прикрыл глаза и вздохнул. — Дай-ка подумать. — Ну и ладненько… Пять минут мы провели в молчании. Рикудо задумчиво смотрел на меня, я же думала, что всё это слишком похоже на фанфик про типичную попаданку. Только не Сью, пожалуйста, умоляю… — Тут кое-что произошло, — Он кашлянул и задумчиво потёр подбородок. — Вообщем, ты сюда случайно попала, но не суть. Рикудо лишь лениво отмахнулся рукой. Вот как, я подохла и попала сюда, а он такой: «Но не суть»! Класс. — Я понимаю твоё удивление, поэтому даю тебе 8 плюшек. Всё таки Сью. Сука. Думаю, глядя на моё радостно-грустное лицо, он уже начал придумывать отговорки, чтобы отказать мне. Так, Кристина, лицо-кирпич и поехали. Ты же серьёзная девушка, в конце то концов! — Чтооооо-ж… Я хочу быть из придуманого клана, пусть будет Кенко. Этот клан умеет управлять льдом, так сказать кеккей-генкай. Это первое. Второе: я хочу обладать 3 стихиями: молния, огонь и ветер. Третье: я хочу иметь большой запас и хороший контроль чакры. Четвёртое: я буду джинчуурики 11-хвостого демона-волка. Пятое: глаза клана Кенко разного цвета. Правый глаз будет ярко-голубой, а левый чёрный (Грин-де-Вальд на минималках). Шестое: я буду знать японский. Седьмое: у меня будет маска, которая скрывает мою чакру. Восьмое: я буду быстро изучать техники своих стихий. Вроде бы всё. Раз уж Мэри Сью, то тогда по полной! — М-ма, фантазия у тебя прекрасная… Ты девушка хорошая, так что добавлю кое-что от себя. — Что? — Орочимару будет твоим крестным. О. МОЙ. БОГ. Но почему не папочка? Судя по его лицу — он пожалел о сказанном. Так ещё и мысли услышал. — Всё, иди отсюда! И я отрубилась. Кажется, будет интересно.

***

Как только я пришла в себя, то попыталась открыть глаза. И с попытки так десятой у меня получилось. Выглядело все мутно, что и не удивительно. Через 15 минут я стала видеть более чётко, хотя для младенцев это несвойственно. Ну и что мне делать? Правильно — орать и двигать руками. Что я и сделала. Ну а что? Вполне логично, мать всегда готова примчаться к своему чаду, если он мешает ей спать. И тут сразу как по волшебству влетает девушка, лет так 25, с белыми, не блондинистыми, а БЕЛЫМИ, волосами, разными глазами и т.д. Вообщем — она из моего клана. Рост у неё не пойми какой, всё же вижу я плохо. Моя, как я поняла, мать, подошла ко мне и начала успокаивать, ну я не выдержала и угукнула. Что-ж… Она в шоке. Чувствую себя мини-Саске. Как я это поняла? Все просто! Какая женщина в спокойствии будет орать на весь дом: «ИЗАМУ, СЮДА! ЖИВО!» Ну и через пару секунд прибежал папаша. Внешность та же, вот только глаза чтоль добрее… — Что такое? — Ох, как быстро то явился! Гляди и так быстро перемещаться меня научит. — Она сказала своё первое слово! Женщина, я что-то промычала и то для того, чтобы не захлебнуться слюной. — Но ей же только пару месяцев?! Мужик, ты реально ей поверил? Если у этих снеговиков с менталкой похуже, чем у Учих, то я сваливаю. — Угуага. — Неважно, что она сказала, но я уже горжусь ею! — Думаю, этими словами мне подписали приговор. — Мм, просто мычание ребёнка. — Спасибо, папуля, мозг включил. Ну батя оказался ещё и Фугаку 2.0. Хотя если у нас в семье будут такие же отношения, как и в клане Учиха, то я немного того. Против. — Всё, иди в гостиную, я её покормлю и спать уложу. Папочка ушёл, а меня взяли на руки и начали кормить. Описывать, пожалуй, не буду. Потом положили на детскую кровать, вот только бортики ужасные, чувствую себя в тюрьме. Так вот, положили меня в это прекрасное место, укрыли одеялом, поцеловали в лоб и свалили. И что мне делать? До поступления в академию ещё достаточно долго… Вообще я планирую первые 1-2 года ползать, говорить и ходить. А потом уже тренироваться и пойти на ирьёнин курсы. Хотя, лучше быть оперативником. Да — опасно, но лечить шиноби дело гиблое. И ещё надо подружиться с Уткой и Солнышком, думаю, вы поняли о ком идёт речь. Ещё бы полностью написать всё, что я помню с аниме, а то мало ли забуду. Хотя, посмотрела то я всего ничего… Но это завтра, а сейчас спать! Ребёнок всё-таки…

***

Примерно 4 месяца я жила жизнью младенца. То есть: орала, ела, ходила в туалет и спала. Но! Меня ни разу не назвали по имени. Поэтому себя я прозвала недо-Ками. Ну а что? Богиня я!

***

Мне уже больше полутора лет. Я проснулась. Головой покрутить не вышло, потому что это было трудно, а вот глазами смогла «достать» до окна, сейчас примерно 6-7 утра. Я полежала примерно 30 минут и мне захотелось есть. Спустя 20 попыток сбежать из тюрьмы (то есть кровати), я решила, что будет проще поорать. Что я, собственно, и сделала. Через пару секунд пришла, а точнее, прибежала мама. — Масами-чан, хочешь кушать? Масами? Норм имя, вроде «Элегантная красота», сойдёт. Но «Ками» было бы лучше. И как мне ей показать, что я хочу жрать? Я «угукнула» и она покрылась румянцем. Я настолько милый ребёнок? Так это вообще прекрасно! Вот зачарую своей красотою парочку мужчин, и будет ляпота. Хотя, мне и Мадары хватит… Эта женщина меня покормила, поменяла мне одежду и понесла меня вниз. Дом 2-ух этажный, на 2 этаже 3 комнаты, моя, родителей и ванная. Когда мы спустились, я увидела, как я поняла, гостиную, а потом уже кухню. Меня посадили на стул, и дали в руку какую-то хрень. Потом я поняла, что это кубик. Он мне не понравился, поэтому я его выкинула. Но я не знала, что дети шиноби умеют так хорошо кидать. И к несчастью этот кубик полетел моему отцу в голову. — Ай, чёрт возьми! — Видимо Изаму понял свою оплошность, и тут же прикрыл рот ладонью, как только увидел супругу. — Не матерись при ребёнке! — Да она ничего не понимает, и это был не мат! Время пускать слёзы! — Ты смотри до чего дочь довёл! — Да не виноват я, она вообще мне в голову кубиком попала! А я говорил Шикаку, что не нужны ей всякие кубики! — Не трогай Нара, сам виноват! — Я пошёл к Хокаге! — Ну и иди! Мда, весёлая семейка… — Ну что, Масами, клановым пора учиться. На протяжении всей своей речи мать мило улыбалась, что только придавало ей страха, так что я с готовностью открыла рот, дабы самолётик в виде ложечки залетел ко мне с невкусной кашкой-какашкой. — У-а. Я думала, что мне сделают замечание по поводу недо-разговоров во время еды. Но нет, Оками взяла своего ребёнка на руки и начала хвалить. — Молодец, Масами-чан! Меня подняли на руки и мы пошли, а точнее пошла мама, а меня понесли, на 2-й этаж. Потом мы зашли в мою комнату. Я её так и не разглядела. Одноместная кровать, шкаф, деревянный белый стол, стул, зеркало и комод. Напротив двери окно и на подоконнике цветочки. Сойдёт. Только надо будет купить книжный шкаф. Меня посадили на стул, положили перед мной алфавит, листочек и ручку. Стоп. Ручка? Их же, вроде, не было. Ну и ладно. Я слишком мала, чтобы учиться всему этому, поэтому просто слушала, как Оками проговаривает некоторые звуки и повторяла за нею. Ещё 1 год я полностью училась говорить, потому что было бы палевно. Сейчас мне 3 года, сижу и рисую всякую хрень. Блокнот я все-таки выпросила и накалякала пару основных сюжетных моментов, которые знаю. Если спросят, что это, то я шизик. Только это было очень трудно — руки то детские! А пока нарисуешь нормально — конечности отсохнут. Внешность у меня как у мамы. Белые волосы по плечи, разного цвета глаза, но у мамы брови темнее, а у меня они белые. Так же и с ресницами, но их хорошо видно. Сейчас, пока я лежала в кровати, я вспомнила, что я джинчуурики. Поэтому когда все заснут, пойду знакомиться с волком. Надеюсь, он не сбежит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.