ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Сон на спине Хатаке"

Настройки текста
Мы идём уже 5 часов, сейчас, примерно, 12-13 часов дня. Я не спала 2 дня, ведь это были дни смерти родителей. Сенсей заметил моё состояние и спросил: — Как ты себя чувствуешь? — А? Нормально… — Когда ты в последний раз спала? — 2 дня назад. — Эх. Он с вздохом обошёл меня, и присел впереди меня, спиной ко мне. — Запрыгивай. — Нет. — Да. — Я сказала нет. — М-ма, как с тобой трудно. Он резко развернулся, схватил меня за талию, поднял и посадил на плечи. — Перелазь на спину. — Отпустите. — Нет. Лезь давай. Выполнив его просьбу, я уткнулась носом ему в шею и заснула. Pov Kakashi С самого прихода в резиденцию Хокаге я почувствовал неладное. По сути моей команде должны были дать очередную миссию D-ранга, но Узумаки начал орать про то, что он уже не маленький. Его послушали и дали нам С-ранг. Честно, мне хотелось прибить его в тот момент. Зачем так напрягаться? Да и мелкие они. Через 5 минут зашёл мужчина, примерно лет 50-и… От него несло алкоголем за километр, я увидел как напряглась Масами. Видимо что-то произошло, раз уж она так реагирует на таких людей. — Мда, и эти детишки будут охранять меня? Команда из 4 детей? Глупый, хмурый, бешеная и милашка? После его слов я напрягся и сжал руки в кулак. Задвинув Масами себе за спину, чтобы на неё не пялились, а пялиться было на что. Не смотря на её юный возраст (13 лет), она достаточно хороша. Не полная, натренированное тело, мягкая, нежная и бледная кожа. Так же очень красивые глаза и длинные, густые, белые волосы. Ну и фигура начала формироваться. Как никак весьма приличный размер груди в 13 лет — крайне редкое явление. Так же тонкая талия и прекрасные бёдра. Вот только ростом не сильно удалась, раньше она и так была маленькая, а сейчас выросла до 155 см. Это её максимум. Хотя она еле-еле достаёт мне до груди. Мило. Что-то меня не туда занесло… — Не недооценивайте мою команду. — Ладно, я Тадзуна, мостостроитель. Вам нужно сопроводить меня в страну Волн. — Хорошо, встречаемся у главных ворот через час. После своих слов, я почувствовал, что кто-то легонько постучал меня по спине. Повернувшись лицом к Масами, я с вопросом поднял бровь. — Можно выпустите мою руку из мёртвой хватки, сенсей? Мне больно. Только сейчас я заметил, что всё это время держал её за запястье. Отпустив её тоненькую ручку я аккуратно поднял её руку, чтобы посмотреть, не оставил ли я там следа. На запястье были красные следы и маленькие синяки. — Чёрт, прости. — Ничего, сенсей. Я смогу залечить. И она ушла. 1 час спустя Мы с Наруто и Саске ждали мостостроителя и девочек. — Хм. Что-то Масами долго… — Наша милашка Масами просто потеряла фуин-печати. — Наруто, я сижу на этом дереве уже 25 минут. Не думал, что её голос может быть таким холодным. Повернувшись лицом к дереву, мы увидели Масами, которая лежала на ветке. — Спускайся, льдинка. Не думал, что Саске такой разговорчивый. Хотя~ Они дружат уже очень давно, думаю, наедине с Наруто и Сами он другой. Спустя 10 минут пришли Сакура и Тадзуна-сан. Мы отправились в путь. Через пару часов произошло нападение. Я удивился скорости реакции Масами, не ожидал. Да ещё и про чёрный рынок знает… Через несколько часов я увидел, что Масами выглядит уставшей. Поэтому я спросил у неё, в чём дело. Я был удивлён и зол на неё. Не спать 2 дня — уже слишком. Поэтому спустя 5 минут уговоров, она повисла на моей спине и уткнулась в шею. От этого у меня пошли мурашки по спине. Честно говоря, мне было спокойней, когда она была рядом. Я всегда пытался вывести её на эмоции, получилось лишь пару раз. Поэтому я поставил себе цель: вызвать у неё смущение. А если она будет смущаться, то она мило~ покраснеет. Что за бред в моей голове? Чувствую себя педофилом…

***

Проснулась я от того, что кто-то перебирал мои волосы. Открыв глаза я поняла, что нахожусь в лодке. Лежу головой на коленях сенсея, остальная часть моего тела на так называемой лавочке. Увидев, что я проснулась, сенсей спросил: — Как спалось, снежок? — Нормально… И почему я снежок? Он пару минут всматривался мне в глаза прежде чем ответить. — У тебя белые волосы, которые напоминают снег. Так же бледная кожа, холодный характер. Но снег всегда тает, так ведь? Так же и с тобой, с близкими для тебя людьми — ты совершенно другая. … Вау~ Он покраснел после того, как понял, что сказал. — Ясно… После моего «ясно», он странно на меня уставился. — Льдинка, тебе там удобно? В голосе Наруто так и было слышно сарказм. Вон как ехидно улыбается. — Вполне. А что? Тоже хочешь? Нет ну ты скажи и я встану. — ДА НЕ ГЕЙ Я! — НЕ КРИЧИТЕ, МЫ И ТАК МОТОР ВЫКЛЮЧИЛИ, ЧТОБЫ НЕ ШУМЕТЬ! Ой, я и забыла про лодочника. После его слов, Нару начал агресивно шептать: — Я.НЕ.ГЕЙ! — Да-да… Оправдывайся. — Масами! — Я ПОПРОСИЛ НЕ ШУМЕТЬ! Ох какой агрессивный! А шипит прям как змея. Спустя 30 минут поездки мне стало скучно. Поэтому я начала доставать сенсея, который гладил меня по голове. — Как думаете, сенсей. Кто из Саске и Наруто актив, а кто пассив? Не обращая внимания на 2 злых взгляда от пацанов, и на 1 шокированный Сакуры, сенсей мило улыбнулся глазом и сказал: — Думаю, Саске — актив, а Наруто — пассив. — Я не согласна с Вами. — Почему же? — Ну сами подумайте. Наруто может создать теневых клонов, и тогда Саске по-любому пассив будет. — А не рано ли тебе о таком думать, а? — Ну вот если бы Вы не забыли свою книжку на тренировке, то не узнала бы. А так я прочитала про кхм.мх.ммм! Мне закрыли рот рукой и максимально наклонились к моему лицу. — Масами, не стоит смущать Сакуру-чан, Наруто-куна и Саске-куна. Такое ощущение, будто он надеялся смутить меня этим. — Сенсей, подумаете, узнали бы они откуда берутся дети. Им всё равно скоро встречаться. — Наруто и Саске? — Вы против нетрадиционной ориентации? — Что ты, нет конечно. В их случае нет… После этого он снова выпрямился и сел нормально. Когда я попыталась встать с его колен, он не смотря на меня слегка надавил мне на голову. — Нам ещё немного плыть осталось, полежи пока. — Ладно… Когда мы доплыли, то я встала с его колен и потянулась, ведь всё тело затекло. Но в этот момент он подхватил меня на руки и «вынес» из лодки. — Я и сама могла, сенсей. — Всё нормально. И он погладил меня по голове. Честно, ведёт он себя странно (давайте вырубим наш мозг и сделаем вид, что не понимаем его действий). Что у него на уме?.. Вот мы идём, вот Наруто берёт кролика, вот летит меч, вот я его хватаю. — Ох ебать какой тяжёлый… А шо? Забуза вам не пушинка, а норм мужик. — Милашка, а тебе не тяжело? — Да не, дяденька, не тяжело. Кстати, у меня есть маленькая копия вашего меча. — Да? Он спрыгнул со своего оружия и забрал его. После этого я достала из печати свой меч. — Вот. — Хм, нормально. Откуда он у тебя? — От родителей. — Кенко? — Да. — Знаешь, кем был твой дядя, и откуда у него «макет» меча? — Был на 50% мечником тумана. То-есть он был мечником, но о нём не говорили, чтобы никто об этом не узнал. — Откуда ты это знаешь, мелкая? — Свитки с информацией на всех вас нашла. — Он что, был шпионом? — Нет, он просто описывал все ваши приключения. *Где-то на заднем плане* — И они так просто разговаривают, даттебайо?.. — Мда, льдинка как обычно… Сказали пацаны лёжа на спине от давления КИ. Где то там у Какаши дрожали коленки и он молил Ками, чтобы Масами быстрее закончила разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.