ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Ходим по деревьям"

Настройки текста
Сейчас после завтрака мы выбрались на полянку. Как я уже поняла, нас будут учить ходить по деревьям. Вот только через силу и боль — я с парочкой научилась это делать ещё в 4 года. Вон какое довольное лицо у Наруто. А вот Сакура нервничает. — Что-ж сейчас я научу ходить вас по деревьям. Пока наш сенсей это говорил, он поднимался по дереву. Но Наруто, видимо, кое что забыл… — СТОЙТЕ! Но он не успел. Сенсей уже свалился с дерева из-за фуин печати, которая блокирует чакру. — Твою мать, даттебайо… — Наруто, придурок! Сакура уже хотела ударить его, но она упала из-за давления КИ Саске. Ну и я свою добавила. Пока Саске убивал взглядом Сакуру, я подошла к сенсею. — Мда… Удача — ваше второе имя… Он.Упал.На.Камень Откуда тут камень? Хер его знает. Я создала 3 клона, которые помогли мне отнести его в дом, ведь шуншин сейчас использовать нельзя. Аккуратно положив его на футон, я развеяла клонов. Приподняв его футболку и увидела осколок булыжника у него в груди. — Какаши-сенсей, сейчас будет немного больно. С помощью охлаждения (тип руки себе слегка заморозила), я собираюсь уменьшить боль. Я положила свою холодную руку рядом с раной. Другой рукой я быстро вынула осколок. Он дёрнулся из-за боли. Я легонько сжала его плечо. — Сейчас полегчает, потерпите немного. Я начала его лечить. Но осколок дошёл до лёгких. Спустя два часа я его долечила. Ведь было трудно это сделать. Сейчас было около 11 дня. — Поспите немного, через 2 часа я Вам поменяю повязку. — Спасибо. Он улыбнулся глазом и слабо потрепал меня по голове. — И да, я, Саске и Наруто уже умеем ходить по деревьям и воде. А с Сакурой я оставила клона, который научит её этому. Отдыхайте. Я вышла из комнаты. Когда я скрыла чакру, я решила напугать наших молодых. Тихо зайдя в комнату я увидела, что Саске и Наруто спят в обнимку. Вай как мило~ За окном я увидела Сакуру, которая тренируется. Делать было нечего, поэтому я решила помедитировать. Через час я открыла глаза. Когда зашла в комнату, то мальчики всё так же спали. Сакура пила на кухне чай. Взяв отвар из трав, который я на всякий случай приготовила ещё дома, я пошла к сенсею. Он всё так же лежал, но уже читал свою пошлятину. Когда он увидел, что я зашла, то книгу убрал. Подойдя к его футону я присела на колени и протянула ему бутылёк. — Выпейте, снимет боль. Он благодарно кивнул и уже хотел снять маску. Я отвернулась, чтобы не нарушать личное пространство. — Я уже выпил. Я повернулась к нему лицом и потянулась к его футболке. — Мне нужно осмотреть рану. Он кивнул. Я размотала бинты. Рана более-менее стала лучше. Мои ладони загорелись зелёным свечением. Я приложила руки к его ране, которая из-за ирьёнин-дзюцу начала затягиваться. Сенсей почувствовал это и уже хотел встать, но я надавила ему на грудь, чтобы он лёг обратно. — Пока что лучше полежать. — Спасибо, Масами-чан. Мои волосы стали чёрными, а глаза засветились. — Не заставляйте меня калечить, а не лечить Вас, сенсей~ — Л-ладно… — Вот и славненько! После обследования сенсея я разбудила мальчиков и пошла с ними гулять. Так мы прогуляли до 8 вечера, поужинали и легли раньше поспать. Было 2 часа ночи. Я проснулась от сильного кашля. Он исходил из комнаты сенсея. Ему снился кошмар, так же был сильный кашель. Я быстро подошла к нему, погладила по голове, попросила успокоится и начала анализ. Мда… Вот кто идёт на миссию с ангиной, а? Я начала его лечить, из-за этого он проснулся и спросил своим шикарным, хриплым от сна голосом: — Что случилось? — Вы сильно начали кашлять, у Вас ангина. Так же Вам снился кошмар. У меня нет сил сейчас устраивать Вам истерику по поводу Вашего здоровья, поэтому ждите её утром. — А может не надо? — Надо, сенсей, надо. Сейчас принесу отвар, выпьете его и постараетесь заснуть. Ангина у Вас сильная, мне нужно около получаса, чтобы убрать воспаление. Я зашла в нашу с ребятами комнату, взяла из рюкзака аптечку и пошла к сенсею. Сев рядом с ним на колени, я достала маленькую склянку с красного цвета жидкостью внутри. — Это не отрава, не бойтесь. — Я не могу поднять руки… — М-ма… У Вас слабость. Вы не будете против, если я сниму Вашу маску? — Снимай… Сняв его маску, а слегка надавила на его подбородок и вылила содержимое склянки ему в рот. Он скривился от противного вкуса. — Терпите, если хотите завтра не чувствовать себя овощем. Когда он глотнул, я приложила свою правую руку к его шее, а левую к его ране на груди, ведь из-за кашля она снова открылась. От моих ладоней пошла приятная прохлада и зелёное свечение. — Спасибо. — Постарайтесь не напрягать горло. В этот момент я вспомнила яой мангу про Ямато и Какаши, которую читала до своей смерти… Мда. КАК ВОВРЕМЯ Я ЭТО ВСПОМНИЛА! Ну хоть волосы не розовые стали, и на том спасибо! Прошло около 40 минут. Мои глаза сами по себе начали закрываться. Поэтому я и не заметила, как сенсей придерживая меня за плечо убрал мои руки с его тела, и аккуратно уложил меня у него на груди, где не было раны. Pov Kakashi Когда ушла Масами, у меня заболело горло. Но я решил не тревожить её, ведь она и так потратила на меня слишком много времени. За что я ей определённо благодарен. В 8 вечера она занесла мне ужин. Как только я поел — я заснул. Проснулся посреди ночи из-за чьего-то присутствия. Я хотел обезвредить, как я на тот момент думал, противника. Но ничего не смог сделать. Открыв глаза я увидел Масами. *Хм, милая пижамка.* — Что случилось? — Вы сильно начали кашлять, у Вас ангина. Так же Вам снился кошмар. У меня нет сил сейчас устраивать Вам истерику по поводу Вашего здоровья, поэтому ждите её утром. Хах, я и забыл, что у меня сильно болело горло с начала миссии… А вот по поводу кошмара… Она вовремя пришла, такое ощущение, будто все мысли плохие ушли. Но вот её идея с истерикой мне не понравилась. Я знаю её в гневе, что очень опасно. — А может не надо? — Надо, сенсей, надо. Сейчас принесу отвар, выпьете его и постараетесь заснуть. Ангина у Вас сильная, мне нужно около получаса, чтобы убрать воспаление. Мда, выглядит всё это так, как буд-то она заботиться обо мне. Приятно. Она ушла, видимо в комнату. Когда она пришла, то села рядом со мной на колени и достала из рюкзака маленькую склянку с красной жидкостью. Выглядело, как кровь, поэтому я слегка нахмурился. Так же у меня была слабость, поэтому я не смог бы выпить это сам. Видимо, она поняла это по другому. — Это не отрава, не бойтесь. — Я не могу поднять руки… — М-ма… У Вас слабость. Вы не будете против, если я сниму Вашу маску? Буду ли я против? Да тут и спрашивать не надо было… — Снимай… Сняв с меня маску, она слегка надавила мне на подбородок и вылила содержимое склянки мне в рот. Я скривился от противного вкуса. — Терпите, если хотите завтра не чувствовать себя овощем. Когда я глотнул, она приложила свою правую руку к моей шее, а левую к моей ране на груди, ведь из-за кашля она снова открылась. От её ладоней пошла приятная прохлада и зелёное свечение. — Спасибо. — Постарайтесь не напрягать горло. Через 30-40 минут у неё начали закрываться глаза. Она устала, поэтому я придержал её за плечо и убрал её руки от своего тела. Положив её рядом себе на грудь, я спокойно заснул. Ну как спокойно? 20 минут я пытался забыть всё, что читал в творениях Джирайи-сана… Что-ж, тебя ждёт доброе утро, Масами)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.