ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

часть 32, или "Правда или действие"

Настройки текста
Сейчас было около 6 вечера, завтра уже нужно выдвигаться на мост. Мы все вместе, даже с сенсеем, сидели в нашей комнате и играли в правду или действие. За 10 минут игры, Наруто уже оказался на коленях Саске, Сакура призналась, что хочет быть медиком, я сказала, что убивала людей, а сенсей рассказал нам историю про его первую миссию. Сейчас была очередь сенсея. - Правда или действие, снежок? - Действие. Вот не нравится мне его взгляд. По любому сейчас будет исполнять свои 18+ мечты. Извращенец. До этого он сидел в позе лотоса, а сейчас он расставил ноги чуть шире (ну ля, кольцо из ног что-ли). А руки отставил назад. - Садись. Не сказав и слова я с спокойным выражением лица встала и села ему между ног. Он обнял меня за талию своей правой рукой, тем самым пододвинув меня к нему максимально близко. А левая рука опиралась об пол, чтобы не упасть. Он уткнулся носом в мои волосы. - Мелкая, он думает о том, что у тебя прекрасные волосы, которые пахнут вишней) - О! Вы посмотрите кто проснулся! Да, кстати, Маками умеет читать мысли, да... Когда я слегка откинулась назад, он положил свой подбородок мне на голову. - Удобная подставочка) - Ага, наслаждайтесь, пока можете. Дальше Наруто поцеловал Саске в лоб, Сакура легла Учихе на колени... И всё. Я заснула. Ну а что? Сенсей тёплый и удобный! Пока мне снилась всякая хрень, сенсей аккуратно уложил меня на футон, накрыл одеялом и огляделся, чтобы убедиться, что все спят. Когда он увидел всё это, то поцеловал меня в лоб. На следующее утро. В 5 утра мы всей командой сидели за столом и пили чай с курицей терияки. Съев свою порцию я задумчиво уставилась на сенсея. Когда он поднял на меня взгляд - я заговорила: - Нам нужна приманка. Как насчёт Вашей кандидатуры? - Почему именно я? - Сами посудите, Гато на 100% уверен, что мечник и его помощник на его стороне. А мы должны играть их противников. А потом вместе нападём на Гато и его людей. Ну, по крайней мере, с Забузой и Хаку мы составили такой план. - Когда, даттебайо? - 3 дня назад я послала Широй к ним. - Ясно... На непонятливый взгляд сенсея, я махнула рукой. - Потом объясню. Выдвигаемся. Только сначала я проверю ваши подсумки. Дайте мне их. Когда 4 подсумка лежало перед мною, я в каждый положила по два свитка. - В свитке с синей лентой - бенто, с красной - взрывные фуин-печати. И Саске, так же тебе положила шприц. Тебе нужно вколоть его мне внутривенно, когда я потеряю сознания после входа в режим, понял? - Что за режим, Масами? - Сами всё поймёте, сенсей. Наруто, тебе запрещаю. - Но! - НАРУТО! - Понял... Зачем мне инъекция? После входа в режим хвостатого (больше 6 хвостов) - у меня начинается лихорадка. Возможна смерть. 3 года я, с Орочимару, делала себе препарат, который мне может с этим справиться. Наруто и Саске знают об этом. Поэтому я рассчитываю на их подмогу и понимание. На мосту было пусто. Сразу же, через 5 минут перед нами появился мечник и последний выживший из клана Юки. - Белоснежка, ты уверена? - Да, Забуза-сан. Начинаем. После моих слов, появился Гато с 60 людьми. - В бой не влезать, поняли? - Хай. - Забуза-сан, держите Какаши-сенсея. - Аккуратнее. - Что здесь происходит, почему они живы, а? - Гато, я бы не говорила такие слова перед смертью. - Что? Да ты мелкая! Не успел он закончить, как у меня появились когти, голубые волчьи уши и 7 хвостов. - 61 человек против джинчуурики 11-хвостого? АХАХА, ДА НЕ СМЕШИТЕ! С рыком я побежала на них. Их попытки задеть меня не увенчались успехом. Мои хвосты ломали им спины, сжимая их. - Ледяная стихия: ледяной дождь! На оставшихся людей вывалились глыбы льда, вместе с острыми осколками. Что их, собственно, убило. Когда все закончилось - Саске быстро подбежал ко мне и вколол препарат. - Спасибо... И я отключилась. - ТВОЮ МАТЬ! - Какаши-сенсей, успокойтесь, мы с Наруто сейчас Вам всё объясним. После 40 минут объяснений, сенсей с сожалением посмотрел на моё бессознательно тело. - Что... С ней будет? - Всё в порядке, даттебайо! - Ей нужно 4-6 часов, чтобы прийти в себя. Так же Сакура без сознания. Тут Хаку подал голос: - Я могу поместить её в свиток. - Будет чудесно, Хаку-кун... Я понесу Масами. Тазуна-сан, Ваша дочь сможет её переодеть и уложить? - Да, конечно. Через 20 минут дороги, 8 человек зашли в дом. На испуганный взгляд Цунами, Тазуна сказал, что эти 2 человека им не навредят. Когда ей объяснили о случившемся с Масами, она взяла девочку на руки и отнесла на 2 этаж. Все остальные сидели на кухне в напряжённой тишине. Но никто и не хотел говорить. Каждый думал о своём. Даже Сакура очнулась. Через час спустилась хозяйка дома вместе с сыном. - Инари, иди погуляй. Первым очнулся Какаши. - Что с ней? - Сильное переутомление, ей нужно ещё 3-4 часа, чтобы очнуться. - Можно к ней зайти, даттебайо? - Да... Только не шумите. Вся команда номер 7 (Забуза, Хаку и Тазуна остались на кухне) пошла на 2 этаж в комнату. Открыв дверь они увидели их сокомнадницу, что лежала на футоне. - Она буд-то кукла, даттебайо... - Хм. Слишком бледная, да и обычно она хмурится во сне, а сейчас просто лежит. Всё это они обсуждали смотря в окно, и никто не увидел, как сенсей нежно провёл правой рукой по её щеке и поцеловал в нос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.