ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 42, или "Горячие мужчины(///)"

Настройки текста
Проснулась я в 6 утра. Планов у меня на день было мало, ведь был всего лишь 1 пункт. Призвать Мадару и Тобираму. А ещё и Хашираму, чтобы Мадара не скучал. Делать я это буду одна, ведь Наруто с жабкой ускакал, а Саске сенсей тренирует. Позавтракав я вошла в подсознание. Отыскав в библиотеке печати, я вернулась обратно. Всё это я буду делать в комнате. Срок их пребывания сдесь — количество чакры. Так что я постараюсь выложиться максимально. — Кучиёсэ: Эдо Тэнсэй! Перед мною в дымке появилось три силуэта. — Хм? Что это за место. — Здравствуйте. Им пришлось опустить свои головы, ведь я сидела на кресле. — Пф. Мелочь… — Тобирама-сама, если Вам что-то не нравится — Вас сдесь никто не держит. Призвала я Вас ради забавы. Споры Сенджу с Учихами это весьма занимательное зрелище. — Вааа~ Какая милашка! Хаширама накинулся на меня с обнимашками. Пока он меня медленно убивал, я сидела с каменным лицом и смотрела на Мадару, который усмехнулся. — Кто ты? — Масами Кенко. — Кенко. — Вам что-то опять не нравится? — Пф. Пока Тоби дулся, Мадара сел на пол и скрестил ноги. Первый-сама лежал у меня на кровати. — А если серьёзно, зачем такая милашка призвала нас? — Хаширама-сама, мне скучно ждать месяц до третьего этапа экзамена на чуунина, поэтому решила призвать двух первых Каге и Учиху. — Хм. Что сейчас с кланом? Я скептически посмотрела на Мадару. Он слегка удивился. — Вам ли не знать, Мадара-сама? — Чего?.. В его глазах засверкали шаринганы, мои же глаза засветились, а волосы стали чёрными. Кожа буд-то сияла голубым цветом — Лёд. — Вам ли не знать, что весь клан Учиха был уничтожен. Или Ваша память не очень функционирует? — О чём она, Мадара? — Тот же вопрос. О чём она, а, Учиха? — Откуда тебе это известно? Ох как он сердится. — Вещие сны снятся. — И много тебе известно? — Достаточно. — Эй~ Ребятушечкииии, давайте не будем так сильно нервничать и сыграем в карты? — Хаширама-сама, Вы играете так же, как и Цунаде-сама? — Не? — Она проигрывает все деньги в карты. — Цуна… Зачем ты так воспитал внучку, а, нии-сан? — Ей было интересно! — Так надо было учить её нормально играть! За спором двух братьев, мы с Мадарой наблюдали с пофигизмом. Взяв расчёску в руки, я подошла к нему. — Можно расчесать Вам волосы? — Валяй. Я села сбоку от него. Волосы хоть на вид и были жёсткими, но на самом деле они очень мягкие и шелковистые. Пока он разговаривал с Сенджу, я заплела ему косу. Вот только его «шапочка» ежа осталась. — До чего же ты докатился. 15-летняя девушка завязывает тебе косу. — Мне 13. Над всеми тремя появилась тёмная аура. — Эм… Милашка, тебе точно не 15? — Да, а что? — Ничего… Так как насчёт карт? 2 часа мы играли в карты. Тобирама и Мадара постоянно проигрывали. С Хаширамой у нас ничья. — По сути — вы все мертвы. Но вы голод или жажду чувствуете? — Как сказать. Я бы с удовольствием съел данго. Скорее всего данго у Учих — семейное. — Я был бы не против грибного супа~ — Предпочёл бы рыбу. — Бука Вы, Тобирама-сама. Учиха лишь усмехнулся, а Хаширама смеялся как только мог. — Пойдёмте на кухню, всё это у меня есть. Пока они сидели за столом, я всё подготавливала. — Хм. Не думал, что Кенко так хорошо живут. Сколько людей в клане? — Зачем Вам это, Мадара-сама? — Ради интереса. — Или ради Акацки? Я себе пробубнила это под нос, но судя по его взгляду — он услышал. — Я последняя из клана. — Ох~ Масами-чаааан, мне так жааааааль! Он уже добежал до меня, как я его по горло заморозила. — Не люблю все эти приставки «-сан», «-чан». Бесит. — Злая ты… Но как только он увидел, что я несу еду на стол, то сразу оживился. Пока они ели, я смотрела в окно. 11 утра, уже жарко, скорее всего… — Слушай, Кенко. Отойдём? Учиха. Чего ему надо? — Пойдёмте. Мы поднялись в мою комнату. Я села на кресло, он напротив меня. — Откуда тебе это всё известно? Не прикидывайся дурочкой. — Я уже отвечала на этот вопрос? — Хах. Будь бы ты в моё время — была бы моей женой. — Не много ли Вы хотите? На мой вопрос он лишь посмеялся. Но после сразу же стал серьёзным, подошёл ко мне и протянул свою руку. — Масами Кенко, я, Учиха Мадара, клянусь, что не собираюсь вредить тебе каким либо образом. И что в будущем, я не посмею тебе сильно навредить. — Значит, всё же, вредить будете, но не сильно? С этими словами я пожала его огромную ладонь. — Уж слишком ты маленькая… Когда мы вернулись, то увидели как Сенджу мирно пьют чай. У меня они были до 4 вечера. Мы либо просто разговаривали, либо учили меня техникам. Под конец я заснула. Сенджу уже исчезли, остался лишь Мадара. Он аккуратно поднял меня с дивана и понёс в комнату. Уложив на кровать, он погладил меня по голове и оставил записку. «Ещё увидимся, Масами Кенко. Учиха Мадара.

***

Прошла неделя. До 3 этапа 24 дня. Все 7 дней я тренировалась и собирала травы. Сейчас я нахожусь в клановом доме Кенко за Конохой. Тут раньше был Шисуи, но сейчас он путешествует. Мне нужен был человек, который сможет тренировать меня. Я детально рассмотрела технику воскрешения и нашла способ длительного применения. Сложив нужные печати — я завершила технику. Перед мною явились 3 мужчины. — Ооо~ Милашка Масами! Давненько не виделись! Хаширама сразу же налетел на меня с обнимашками, Тобирама погладил по голове, а Мадара щёлкнул по носу. — Что же Вам понадобилось, Масами Кенко? — Помощь от вас троих, Мадара-сама. Третий этап через 24 дня, мне нужно выучить новые техники и подтянуть тай. — Как тренеров нас использовать вздумала? — Верно, Тобирама-сама. Тренировались мы долго. И весело. Я «невзначай» толкала Хашираму на Мадару, из-за чего первый падал на Учиху и смущался, а Мадара бегал за мной по всей поляне и проклинал. После мы трое с интересом наблюдали за тем, как готовит Тобирама. Я показала гостям их комнаты. «Жить» они будут 2 недели. По просьбе Хаширамы, я сделала ему кулон. По его словам — он никогда не видел силу Кенко в действии. Уже был вечер. После ужина все хотели спать, для каждого была комната. Вот только одежда… Об этом я не подумала. — Я не знаю ваш размер одежды, поэтому хенге в руки и вперёд в деревню за одеждой. Деньги у меня есть. На удивление, все молча согласились. Тобирама стал 17 летним блондином, Хаширама и Мадара того же возраста, только шатен и брюнет. Хатаке сейчас на миссии с остальными сенсеями, так что можно не боятся. Мы зашли в первый же магазин одежды, пока они выбирали себе вещи, я купила себе новые перчатки для рук. Из-за льда мои руки слишком холодные, поэтому я ношу чёрные перчатки по локоть, не смотря на тонкость ткани, а ведь это хлопок, холод не так сильно чувствуется. Когда все определились с одеждой, мы подошли к кассе и оплатили покупку. — Почему на скале Хокаге я такой… страшный? Даже нии-сан красивее вышел… — Каким Вас видели — таким и сделали, Тобирама-сама~ Я, конечно, люблю Тоби. Но сегодня он съел мои данго, которые я приготовила ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. — Ты слишком смелая? — А Вы слишком нервный, успокойтесь. Возьмите меня за руки. Мадара и Хаширама взяли меня за руки, а Тобирама схватился за плечо брата. Через секунду мы уже были дома. — Мелочь, Учиха умиляется по поводу твоих маленьких рук) — Ого, кто проснулся! Это не у меня руки маленькие, а у него огромные! — Да-да… Вырвав свою руку, не без помощи Мадары, из железной хватки Хаширамы, который кричал какая я миниатюрная. Пока они переодевались, я просто играла с льдом. Через 7 минут ко мне вышло три мужика.тВ футболках и в шортах. Мадара буд-то специально футболку на размер меньше брал, вон как пресс видно. — Кроооолик, а не пора ли тебе спать? — Не хочу, Хаширама-сама. Будете чай? Все трое согласно кивнули и пошли на кухню. Мда… Кто бы мог подумать, что я буду пить чай с 1 и 2 Хокаге и Мадарой Учихой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.