ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 45, или "Маленькая"

Настройки текста
Рассвет. Было около пяти утра, я так и не вернулась домой. Я решила зайти к Орочимару, он обещал дать рецепт нового яда. Прыгая по деревьям, я добралась до места назначения. Чтобы войти к нему в убежище, надо знать одну маленькую деталь. Есть маленький вход, в который смогу пролезть только я, чем я, собственно, и воспользовалась. Внутри было тихо. Я шла по длинному, тёмному и холодному коридору. Спустя 5 минут я дошла до огромной двери. Это была лаборатория. Я постучалась - ответа не было. Тихо приоткрыв дверь, я вошла. За столом сидел Орочимару. Он был слишком занят, так что и не заметил меня. Я решила его не отвлекать и ждала пока он закончит. Когда я убедилась, что он закрыл пробирку, то поздоровалась: - Здравствуй, крестный. - Привет, Масссами.. Какими судьбами? Он посмотрел своими жёлтыми глазами на меня. - Вы кое-что обещали мне, Орочимару-сама. - Ах, точно... Ку-ку-ку, а ты всё ещё добавляешь это суффикс "сама". Не надоело? Снова его странный смех. - Лишь уважение. Пока он искал рецепт в папках, я ходила по лаборатории. Тут было много всего интересного. Вот только это не вся территория его опытов. Он запрещает мне заходить в комнату, где он исследует людей. Говорит, что я мала для этого, хотя и так понятно, что это забота. - Нашшёл.. Вот, держи. Только сследуй пропорциям, Масссами. - Спасибо. На радостях я обняла его и использовала шуншин, чтобы вернуться домой. Не смотря на время, дома меня ждали трое злых, скорее даже яростных, мужчин. - А? А что тут происходит? - Это ты нам, заяц, скажи. Ты вчера с вечера ушла не понятно куда, а вернулась в 6 утра. - Гуляла... - Масаааами~ Ну разве можно так пугать? Хаширама начал обнимать меня, буд-то лет 10 не виделись. - Мелочь, только ты можешь такое натворить. Где была хоть? - Собирала травы и зашла к крестному. - А кто твой крестный? - Маками? - Не говори ему, я чувствую опасность. - Спасибо. - Не важно... - Хм. После мы решили позавтракать. Я сделала блины. Так же у меня где-то было клубничное варенье... Ах, вот оно. Каждому я раздала по тарелке, вилке и ножу. По центру поставила большую тарелку с блинами и маленькую баночку с вареньем с ложкой. - Хм. Что это? - Это блины, сама придумала. Так же клубничное варенье, так вкуснее. (Да, тут нет блинов) Мы все дружно позавтракали. - Мне надо идти, вы сможете тут спокойно посидеть, чтобы никто сюда не пришёл? Сразу же, как я это сказала - перед мною явились трое прекрасных мужчин. Двое из которых были лишь в шортах (да-да, Тобирама и Мадара соблазняют малолетних). - Куда собралась, мелочь? - Мне для одного яда нужно собрать травы и ягоды... Вам это будет не интересно. Ко мне тут же подбежал Хаширама и поднял, как куклу, на руки. - Ну что ты, Масами! Как же мы, трое мужчин, можем не помочь такой милашка как ты! Тем более ты такая маленькая... Мало ли, что случится может... - Мне почти 14! - Да-да-да... С рук Хаширамы меня аккуратно (!) забрал Мадара и посадил себе на руку (Как Себастьян держал Сиэля). - Почему бы нам не пойти с тобой, заяц? Тобираму можем не брать... - Я тоже пойду. - Что-ж... Мадара понёс меня в сторону дивана. - Вынужден тебя пока что оставить, а вы идите переодеваться! Только броню не одевайте. Через 5 минут все стояли в коридоре в форме шиноби. На мне были велосипедики с тканью спереди и сзади (как юбка), кофта без рукавов с маской (как у Какаши во время службы в АНБУ) и перчатки. Так же был подсумок на бедре. Остальные были одеты так же, только, как сказал Мадара, без брони. Учиха подошёл ко мне. - Как я и обещал. Он поднял меня на руки взяв по колени и под спину. - Слишком ты низкая для своего возраста. Какой он у тебя? - 153 см. - Хм. На 27 см ниже меня. - Если Вас не устраивает мой рост, то просто молчите. Все это происходило в лесу, ведь мы вышли из дома. Закрывать двери не надо было, ведь был барьер. - Почему же не устраивает? Ты такая маленькая на моём фоне... Как я уже и говорил, будь ты в моё время - была бы моей женой. После он ехидно улыбнулся и близко приблизился ко мне. - Или, быть может, возраст не главное? - Думаю, Вам бы больше подошёл Хаширама. Его лицо резко изменилось. - Слишком ты дерзкая, заяц. Веди, куда идти надо. Нет-нет-нет, не стоит, я сам тебя понесу, только ты направление говори. Так мы и искали поляну с травами. После мы их вместе собирали. На обратном пути я рассказывала им, как можно из одного и того же растения сделать как и яд, так и средство для лечения. Домой мы пришли уставшими, по крайней мере я. Поэтому я не захотела ужинать и пошла спать. Заснула я быстро. Через 30 минут в комнату к Масами зашёл чёрноволосый мужчина. Он был без футболки, в одних лишь шортах. Мадара аккуратно укрыл девушку, хотя сам себе доказывал, что просто его будет бесить её кашель, если простудится. После он тихо сел рядом. Лунный свет попадал в комнату делая лицо Масами ещё бледнее. Он не следил за временем, ему просто было... спокойно? Да, так бы он выразился. Когда он уже захотел спать, то погладил девушку по голове и не сдердавшись поцеловал в лоб. - Спокойной ночи, маленькая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.