ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Возвращение"

Настройки текста
Будни проходили тускло и одинаково. Я выполняла миссии с Какаши, Куренай и другими джоунинами Листа. Так же несколько раз была капитаном нескольких чуунинов. Сакура решила не сдавать экзамен на повышение ранга, она является чуунином и её это устраивает. Девушка выросла как внешне, так и по знаниям. Она стала отличным медиком, я с ней иногда выполняла длительные поручения поскольку на таких заданиях ирьёнин необходим. Вообще мы с ней очень сблизились за последнее время, так же с Хинатой и Ино. Химе Хьюго, как и в каноне, имела не очень хорошие отношения с отцом, хотя на совете глав кланов я порекомендовала её, как отличного шиноби, просто нужно найти к ней подход. После этого Хиаши пригласил меня на беседу в конце которой мы решили, что я помогу Хинате стать достойной главой, либо же просто шиноби (он хочет сделать Неджи своим преемником). Сперва можно подумать, что отец Хины не любит её. Да — он жесток, но всё же его угрозы поставить ей печать подчинения — ложь. Он таким образом пытается заставить её стать сильнее. Тактика не лучшая, что он, я надеюсь, уже понял. Вообще существует такая «штука» между кланами, как «передача». По сути составляется договор и на определённый срок отдают какого-то человека из клана другому. В моём случае Хинату отдали мне на месяц. Я и Сакура тренировали её в тайдзюцу, так же приходил Неджи и помогал с бьякуганом. Тен Тен подарила Хинате набор кунаев и сюрикенов, с которыми она сейчас тренируется. Девушка не слаба — просто неуверенна. Так же очень мягкая и добрая, что иногда ей мешает. Что-ж… Больше ничего нового не случилось за эти полтора года. Я тренировала стихию и искала соклановцев. При чём поиски успешны. Больше нет этой угнетающей тишины в клановом квартале, сейчас там живёт женщина — Каору, и двое её детей. Мужа у неё нет, погиб от какой-то болезни, но она заверила меня, что он был Кенко, скорее всего думала, что я не приму полукровок в клан. У неё два сына близнеца. Активные, шумные, но всё же не глупые. Арэта и Атсуши по началу называли меня «Госпожа Масами» либо же «Масами-сама», по скольку я являюсь главой клана, но спустя пару месяцев я стала для них старшей сестрой, они младше меня на 6 лет. Окамура же не собирается возвращаться, пока что. Сейчас он ищет свою сестру, с которой он уже будет согласен переехать в Коноху. Что-ж… Самое важное, вроде как, уже прошло. Но скоро вернётся Наруто, точнее где-то на этой неделе. Сейчас мы с Хинатой гуляем по Конохе после тренировки в клане. Оказалось — она не очень любит столь жаркую погоду, так что она взяла меня под руку. Главное — чтобы от солнца сознание не потеряла. Вдруг я почувствовала знакомую чакру и подняв голову увидела блондина на столбе. Наруто вернулся. Когда он нас заметил, то спрыгнул и оказался перед нами. Сначала Хината попыталась поздороваться с ним, но покраснела и всё-таки потеряла сознание. — Что это с ней, даттебайо?! — Да так… От солнца сознание потеряла. Ага, вот только это солнце сейчас стоит перед мною и с беспокойством смотрит на Хинату. «Дай её ему в руки, а сама иди домой, чё думать то?» «Маками! Ты — гений!» «Потом хвалить будешь». — Слушай, Наруто, мне нужно идти. Можешь донести её до больницы? Мало ли что, — Не успела я и договорить, как он тут же забрал у меня Хинату и улыбнулся. — Конечно, Масами! Запрыгнув с ней на крышу, он побежал в больницу. За ним же последовал Джирайя, который что-то недовольно бурчал себе под нос.

***

— Не держи кунай за лезвие, Арэта! Атсуши, положи на место мой меч! — Не знаю, как Атсу поднял мой меч, но всё же эта штука опасная. Как только я вернулась домой — ко мне пришла Каору с просьбой потренировать её детей, поскольку у неё дела в госпитале. Я думала, что они хотя бы на тренировках будут серьёзными, но нет… Эти беловолосые дьяволы сломали десяток кунаев, пытались использовать друг на друга запечатывающий свиток, а так же с помощью льда чуть-ли не отрезали мне волосы! «У них характер точно такой же, как у твоей матери. Хотя нет — она была хуже!» «Эй!» «Молчу-молчу…» Вообще Маками прав, характер у мамы был не очень… Они с папой были полными противоположностями. Отец был серьёзный, спокойный и рассудительный. Но с семьёй был добрым и весёлым. Мать же вспыльчивая и шла напролом. Всегда. «Я иногда сомневался в чистоте её крови… По внешности — она Кенко, а характер — это смесь Узумаки с Инузука. Твоя бабушка была получше». «На сколько лучше?» «На 1%». Ясненько… Что-ж, как же дальше прошла наша тренировка? Как оказалось, чакру они уже почувствовали, поэтому я оставила их с клоном медетировать, а сама свалила в резиденцию. Нужно решить вопрос по поводу их поступления в академию. Если их хорошо тренировать, то и генинами к следующему году станут.

***

— Хорошо, с твоими мелкими решили, — Цунаде отложила их досье и посмотрела на меня. — Теперь поговорим о тебе. Вы с Наруто и Сакурой снова команда номер 7, сенсей — Какаши. Но я хочу, чтобы вы были отрядом. — Приходи сегодня в 6 вечера на 7 полигон, будет тест, — Какаши сидел на диване в кабинете Сенджу (а я чё стою?) — Хорошо. Спасибо, что решили вопрос с академией, Цунаде-сама. — Твои дети же. Эта фраза не вызвала у меня никакой реакции, потому что Рок Ли сказал так же, как только увидел меня с Атсуши и Арэтой в парке. А вот Какаши с огромными глазами уставился на меня. — Когда успела то? И с кем… — Цунаде встала, махнула рукой мол «объясняй сама»… И свалила. Просто свалила отсюда. — М-ма. Какаши-сенсей, это не мои дети, они мои соклановцы, которые переехали в Коноху с матерью. Цунаде-сама так выразилась, потому что я глава клана. — Ясно. «Мне показалось или он с облегчением выдохнул? Масами, давай заведём детей, чтобы он не был таким спокойным?» «Идиот, мне 16!» «Ага, то есть в 18 ты согласна, да?» «Нет!» Пока он не успел сморозить лишнего — я отключила с ним связь. В кабинет вошла Шизуне. — Масами, завтра мед-осмотр. О нет… Хатаке начал тихонько смеяться, я же планировала план завтрашнего побега. Медкомиссия — это худшее, что может предоставить госпиталь. Тебя вертят и осматривают со всех сторон! Так же каждый шиноби должен пройти тест на: 1. социопатию. 2. агрессивность. 3. депрессивность. Ах да, так же проверяют на психические и неврологические расстройства. Ляпота… Ну хоть Яманака не проверяет голову, иначе я бы вообще на месяц отсюда ушла. — Хорошо, Шизуне-сан. Спасибо. И пока она ничего не успела сказать — я вышла в окно. Быстро и позитивно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.