ID работы: 10381798

Чьи все же трусы?

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какие идеи, пацаны?

Настройки текста
       Сегодня 1 октября. Ну и что? — скажете вы! Ну и то, что через два дня у лидера всея клоунского отряда — день рождение! Да-да, у Бан Кристофера Чана. В отличии от вас, парни уже начали думать, что подарить их лучшему другу!

***

18:17

Зал для практик

— Пацаны, я на полном серьёзе понятия не имею, чё буду дарить! Ну тип… поделитесь идеями что-ли. — Чанбин шлёпнулся на пол и стал искать помощь своими прекрасными глазками! — Я тоже пока не определился, в принципе, у нас есть ещё день! — Сынмин тоже сел на пол, призывая остальных сесть. — Ну… я подарю какую-то игрушку и кучу кучу сладостей, может ещё какой-то брелочек. Думаю, ему будет приятно! — Чонин заулыбался своей ангельской улыбкой! — Не сильно банально, малый? — Чанбин смыкнул за футболку Чонина, от чего тот плюхнулся на пол рядом с Бином. — Хазхаазаз у вас нет шансоооов, мой подарок будет самым крутым и делиться идеей я конечно же не буду, стырите ещё! — Хёнджин улёгся на пол с наглой, ухмыляющейся моськой! — Вот и шел бы за своим подарком, а у нас тут круг не умеющих выбирать подарки. — Бин подмигнул Хвану и повернулся к Феликсу, ожидая от него ответ! — Чего смотришь? Если я его австралийский бро и якобы, что у нас течет «одна» чистая кенгурячая кровь — ещё ничего не значит!!! Энивэй, подарю ему толстовку, боксерские перчатки и чехол с принтом Stay и нами! — Тут так забавно вписываются боксерские перчатки! Ха-ха-ха — Сынмин чутка посмеялся и глянул на серьезное лицо Минхо. — Ты чего так сильно задумался? Смотри, мозги закипят! — Я… Я.....Я подарю ему футболку с принтом моих котиков ангелочков! Чехол с ними и… торт со съедобной бумагой на которой будут напечатаны Суни, Дори и Дуни!!! ХАН, КАКОЙ РАСЦВЕТКИ СУНИ? БЫСТРО! ИНАЧЕ РЕАЛЬНО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОЛЕТИШЬ! — Ну..... пятнистый.- Хан подмигнул, после чего увидел яростное лицо Минхо и быстро протараторил. — Я подарю наушники и очки вертуальной реальности, если доживу конечно!!!        Лино спохватился со своего места и торпедой побежал за Ханом, который успел уже споткнуться об порог из зала. — Подведу итог нашего собрания. Мы лишились одного кандидата на лучший подарок, а так же я все ещё ничего не придумал. — Видно не судьбаааа, видно не судьба! — Чонин тыкнул в бок Бина, от чего тот скрутился. — Кстати, Чан не говорил о том, что может он что-то планировал на свой день рождения? — Не-а, опять просидит в своей студии. Вероятно, он вообще не помнит, что у него др вот вот.        Парни ещё чутка посидели в зале и стали собираться уходить в свои комнаты, чтобы отдохнуть, но... — Ребят, предлагаю, у кого есть возможность сходили максимально рано в магазин, чтобы мы не все вместе в разгар дня ходили и не привлекали внимание Чана, а утром он как раз пойдет спать. — Окей, забились! Теперь погнали по своим комнатам, мне нужен покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.