ID работы: 10381822

Где Карл?!

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром Аллан проснулся и заметил кое-что странное… На подоконнике не было Карла, хотя утром он всегда там лежал. По спросил у Рампо, но тот ничего не знал и не видел. Эдгар запереживал, потому что Карл никогда не сбегал из дома. Эдогава с Алланом обыскали весь дом. Но ни следов, ни улик не нашли. Они побежали на улицу, обсмотрели соседние здания, магазины, детские площадки, но Карла нигде не было. Эдогава и По пошли проверять соседние подъезды, уже без надежды что найдут Карла. Они пытались его звать, приманивать, просто кричали, но ничего не помогало. Шесть раз они повторяли одно и тоже. Карла так и не нашли. По предлагал Рампо использовать свою ультра-дидукцию, но второй сказал, что потерял очки. Вдруг, Эдгар с Эдогавой смотрят в окно и что они видят? На улице начался ЛИВЕНЬ, а Карл сидел на дереве (в парке), пытаясь спрятаться под листвой. Аллан, как только увидел енота, сразу же побежал на улицу. И то что там -25, ливень и По без куртки, ПЛЕВАТЬ. Буквально через 5 минут в квартиру заходит весь насквозь промокший Эдгар с Карлом на руках. Рампо заворачивает енота в полотенце, а своему парню дал тёплый свитер, который между прочим сшила его бабушка (а Рампо типа подарил его Эдгару) и отправил По под одеяло. Карла накормили, напоили, высушили и он жил прежней жизнью, а Эдгар (сорри если есть повторения с «Эдгар», «По», «Аллан») слегка простудился. Через неделю он выличился. Ну вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.