ID работы: 10381857

Моя сильная зависимость~

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ first chapter ~

Настройки текста
~26.01.? ~ ~ Time-10:36 ~ ~ Pov-Dazay ~ Дазай проходил по знакомой аллее и в новь задумавшись о очередном высоком здании не мог понять…за что ему могла достаться такая судьба. мысли: -За что так со мной…? Он всегда задавался одним и тем же вопросом.ему было всё сложнее и сложнее скрывать свои эмоции.он всегда скрывал всю ту боль которую прятал за беззаботной улыбкой. ~end Pov-Dazay ~ ~Pov-Chuya~ После ухода Дазая из ПМ Чуя очень мало спал и всё своё время посвящал работе.он скучал по нему одновременно ненавидя за то что он оставил его одного.иногда ему даже не хватало того не очень приятного слова «коротышка»… Он постоянно был то на работе то дома он почти не выходил из дома он плакал ночами…его утешали лишь его фото в своей галереи… ~ end Pov-Chuya~ Тут обоим парням на телефоны приходят уведомления от одного и того же номера это был Мори-Сан, в самом сообщение был данный текст Добрый день я хочу вам сообщить о том что ВДА и ПМ объединились в одно предприятие, через 30 минут сбор в здание ПМ, там мы вам объесним кто будет вашим напарником и сообщим р вашем первом задании {Мори Огай} Чуя после этого просто вскочил и быстро собравшись выбежал из дома в надежде что там будет его возлюбленный. Дазай же не спеша направился к зданию портовой мафии… Чуя забежал в здание и чуть убавив скорость направился к кабинету начальника, там за столом сидел Дазай он выглядил не как обычно, на его лице не блистала прикрасная улыбка, глаза не были того ясного кофейного цвета… Единственное что осталось привычным это то что от него слегка пахло мятой и кофе.и слегка отдавало порфюмом.старым.но нежно пахнущим парфюмом… Зайдя в кабинет Чуя сел на против Дазая и ожидая остальных смотрел на возлюбленного. Дазай несколько раз ловил взгляды взгляды рыжеволосого на себе, а тот в этаже секунду отводил его (взгляд) в сторону. Как только в кабинет зашёл Накаджима Дазай изменился в лице, на нём появилась нежная греющия сердце и разжигающия огонь улыбка, глаза наполнены блеском они показывали ту доброту которую так счательно скрывал в последнее время Осаму Чуя погруснел во взгляде, а внутри него бушевал шторм, ему хотелось что бы Накаджима проволился под землю и не кто не знал о его существовании…он ревновал его ко всему живому…даже к своему другу Аку… Мори начал собрание его монотоный голос был громким и ясным, его голос заставлял слушать себя…повиноваться ему во всём Mori Ogау — Дазай Осаму с Чуей Накахара опять работают в паре. Dazау Osamu — Всмысле? Судя по тону Осаму такой исход событий не нравился нашему шатену, он выключил телефон и чуть облакотившисьь об спинку стула откинул голову назад, строгий и серьёзный одновременно спокойны и безразличный взгляд осматривал кабинет начальника Чуя понимал что он слишком зависим от этого человека как от дорогого вина 82 года выпуска и тяжёлого табака…как алкогольная и некатиновая зависимость, он впал в дипресию после его ухода, он пил…курил, слишком много курил. После окончания собрания все вышли из кабинета и Чуя обратившись к Дазаю с просьбой и со стыдливым тоном произнёс… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.