ID работы: 10381948

Слишком поздно ..

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно в дождливые дни они не собирались, но в этот вечер надо было обсудить поведение своего коллеги, и поэтому Накахара тут же после смс приехал к нему на квартиру, она была темной и слегка влажной от открытого окна  Рыжий переживал что его единственное спасение от способности выкинет себя в окно, к счастью его ополчения опровергались. Осаму сидел завернувшись в плед под одеялом. В комнате тускло горела лампочка свисающая с потолка. Комната была бедно обставлена если там и было что то похожее на шкаф или кровать уже было хорошо. Судя по обстановке и не скажешь что тут живёт один из приближенных босса мафии и соответственно заработок был очень неплохим. Войдя внутрь комнаты парень осмотрелся, часто раньше он видел подороже обстановку в бедном районе в котором жил раньше — и что это, бл*ть значит?! — о ты все же пришел — усмехнувшись ответил Осаму — Конечно  ты же не думаешь что всё у тебя пройдет безнаказанно! За пару часов до этого Осаму прислал своему любимому напарнику  свое предсмертное сообщение и фото как он назвал что " Мне терять все равно нечего уже " фото полностью обновленного себя и что  может последний раз скрасить его вечерок. Конечно писал это он не от хорошего настроения и в ответ на него посыпался мат и что бы он валил к черту Как обычно. Ничего нового. повторял про себя в этот момент Накахара, конечно понимая что если же он не приедет то это гейская скумбрия и в правду выйдет в окно… Снова. Это была не первая его попытка, к счастью Чуя был рядом с ним. Осаму не понимал что происходит, но он и в правду любил по настоящему. Хоть и пытался прищучивать на эту тему только. Ранил холод приходящий в ответ на его слова. Ему пока что хватало то что рыжий заботился о его сохранности хотя это было только из-за способности его На деле же он значил больше для него, это был хороший напарник и руководитель, да с виду и не скажешь, но он и в правду очень умён и сообразителен. — Собирайся — не поеду — что?! Ты вот сейчас серьезно?! Быстро! ты тут один подохнешь — ну и что с того? А какой смысл вообще жить если все равно умрешь в итоге, один…- Осму замолчал — это ты так считаешь, лучше прожить жизнь и умереть с любимым человеком в своем доме, ты же не думаешь что всё так будет до конца?! Подумай о тех кто рядом? — а рядом то кто? Одни предатели и Лицемеры — как бы не так, друзья, ты не думаешь что я каждый твой загон разбирать буду?! — ага, и про любовь. сам знаешь у меня её не будет — и что ты собираешься делать теперь? — что и собирался, я все написал — а ты так уверен что оно без ответно? Взгляни только что ты упустил Сознание Осаму изменилось, перед ним была картина счастливой семейной жизни, даже ребенок был Увы он не мог ничего изменить Накахара не успел..... Он только зашёл в подъезд как только Осаму сделал шаг из своего окна навстречу неизбежности Перед ударом о твердый асфальт он прошептал " пф, так все же все взаимно?» Накахара стоял за окном и уже смотрел на бездыханное тело " Я все же не успел… " Он уже давно знал что Дадзай хотел сделать рыжему предложение и даже место расположения кольца поэтому теперь Чуя ее нимает перчатки перед другими людьми… К сожалению теперь он на всю жизнь окажется одиноким " Придурошная скумбрия…» " Люблю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.