ID работы: 10381964

Поцелуй любви

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       " Надо, дойти до библиотеки, взять книги для зельеварение, а ещё. Стоп, что это за звук» поворачиваясь головой, на звук сзади него. В кустах сидела лягушка. Прекрасного зелёно-изумрудного цвета. И так прекрасно переливаясь, в друг друга, и это настолько завораживало. Это как спелое зелёное яблоко, к которому не прикасались руками. Прекрасные зелёные глаза, такого же отлива и цвета как и само тело лягушки. Пытаясь поднести руки, к этому спелому яблоку. Лягушка явно была не одобрительно на это действие, и пыталась как-то уйти от Поттера. После долгих мучительных попыток забрать лягушку себе, все же получилось.       Забирая Лягушку и после идя в библиотеку.        После положив книги в свою сумку и неся в руках, яблоко, так назвал его Гарри. — Так ты располагайся, а я пока в комнату — оставив свою лягушку в ванной старост, как это было самое безопасное место. Хотя Драко мог прийти сюда, но сегодня его не было видно. Для Поттера это было слишком странно. Как человек который постоянно тебя ищет и оскорбляет, ты постоянно его видишь, и батс, его нет. Какое-то волшебство.        3 курс, Гарри и Малфоя поставили как Старост. И естественно первый был не рад. Самое отвратительное что тебя ставят с человеком, которого ты ненавидишь. Врагу такое не пожелаешь. Конечно если ты его не любишь. Явно не дэвис Гарри. Как раз Малфоя.        Последний, безответно влюблен в первого. Наверно он осознал это во 2 курсе. Сигарета, вторая сигарета, сливочное пиво. Вот откуда только он взял сигареты? Если в Хогвартсе запрещены и не продаются сигареты? Братья, близнецы Уизли. На этом все сказано.        Панси с Блейзом устали видеть эту картину каждый день. Поэтому они подсыпали в пиво парня порошок любви. Пиво же от близнецов.       Порошок любви — этот порошок работает, тогда когда человека которого обратили, поцелует влюблённый в него человек. Но также существует противозелье.        А после подкинули Драко, к подходящему к библиотеке, проходя через улицу, на самом деле, Гарри, хотел освежиться с вадим и приятно шекочешим нос ветром.        — Я пришёл — открывая дверь в ванную, и так же тихо закрывая её. И кладя на стол шампуни, чтоб помыть жабочку- лягушечку. А на удачу поцеловал в носик лягушку. Бах, бах, бах. Ещё много спецэффектов. И вот прекрасный слизериновец, перед парнем. — Что ты тут делаешь, и вообще.......где жабка моя — пытаясь не смотреть на парня, ведь уши полностью с лицом стали красным, после осознавание. — И вообще, мне пора — убегая с ванные, в свою комнату. — Ещё встретимся — облизывая свои немного мокрые губы от поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.